Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Общие вопросы. DoD:S > Лаборатория Шпрехера
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Лаборатория Шпрехера Блог Александра Шпрехера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 15:40   #1
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение

Я против победы бездумного "мяса", когда победивший заставит ассимилироваться под себя и будет подавлять прогресс как чуждое его пониманию жизни - "ешь, пей, занимайся сексом..." Пример - афган и талибы...
Я против борьбы прогресса с детьми природы с использованием ядерного, бактериологического, генетического оружия...
Я скорее за разумный компромисс... Правда в чем конкретно он заключается - я сейчас наверно не отвечу
Ответ прост. Мера. Древнегреческая этика и эстетика.
Я тоже против. Только как ты понимаешь нас никто не спрашивает :-). В эту игру наций и вер играют не люди, а боги .А люди выступают ботами в чьих то руках. Люди могут играть только на уровне я -семья-род (это уровень конфликта который может разрешить человек). Вот в эту игру мы и должны играть, тогда все будет путем. Лично мне не хочется быть ботом.

Хотя на самом деле я предполгаю что в итоге через пару сот лет все выльется в одну смешаную нацию. Так сильные духом хлебнут европейской отравы свободы, а европейцы омолодят кровишку за счет сильных духом и получится что то среднее. ПРавда совершено аморфное и с отсутствие стимула к развитию на уровне Земли. И оно либо вааще вымрет (так как отстутствие конфликта, есть ничто иное как импотенция) если не создаст элексир бессмертия либо единая земная нация ломанется в Космос. Что бы решать конфликты (заниматся творчеством, выбрасивать творческую энергию) на уровне межгалактических наций.
Ну если действительно 2012 не конец игры :-)

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 30.11.2009 в 16:08..
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Pr@PoR за полезное сообщение:
khap (30.11.2009)
Старый 30.11.2009, 16:14   #2
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Боюсь что законы мироздания сейчас пытаются погасить волну прогресса, который за последние сто лет вырвался из-под контроля... И наступит стабилизец, лет на 500. Всех захватит афро-китайская цивилизация, которая возможно оставит в покое (или шарашках) русскую, немецкую, итальянскую секту профессоров-интеллигентов.

Я тоже не хочу быть ботом, марионеткой. Зная что мы все равно умрем, проиграем - я не хочу для себя самого нарушить свои принципы оставаться человеком той цивилизации и культуры, которая меня воспитала. Когда проигрываешь в шахматы - нужно играть шахматными фигурами, а не бить в челюсть или доставать автомат.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя khap за полезное сообщение:
Pr@PoR (30.11.2009)
Реклама
Старый 30.11.2009, 16:21   #3
Pr@PoR
Космополит безродный

Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Боюсь что законы мироздания сейчас пытаются погасить волну прогресса, который за последние сто лет вырвался из-под контроля... И наступит стабилизец, лет на 500. Всех захватит афро-китайская цивилизация, которая возможно оставит в покое (или шарашках) русскую, немецкую, итальянскую секту профессоров-интеллигентов.

Я тоже не хочу быть ботом, марионеткой. Зная что мы все равно умрем, проиграем - я не хочу для себя самого нарушить свои принципы оставаться человеком той цивилизации и культуры, которая меня воспитала. Когда проигрываешь в шахматы - нужно играть шахматными фигурами, а не бить в челюсть или доставать автомат.
Саша, играем не мы. Я предполагаю задача вывести/вырастить "идеального человека". А для этого и кнут и пряник хороши. Имено с точки зрения "богов". Не думаю что их интересуют вопросы национальности. Их задача-результат в виде "отличного человека" . Которым можно заселить что то еще Этакий фашизм :-) Количество превратят в итоге в качество.
Потому что человек не более, чем машина для выброса в атмосферу эмоций и творческой энергии, чем и питаеться этот мир/вселеная. Но как ты понимаешь, нет пределу совершенству. Совершенство это ноль. Гибель. По этому игра будет еще долго продолжатся. Так как пока есть творчество-есть жизнь и есть смысл.

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 30.11.2009 в 16:24..
khap (30.11.2009)
Старый 30.11.2009, 17:25   #4
fantozzi
Лев Кассиль

Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 165 "Спасибо" за 85 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 227 fantozzi окружён прекрасной ауройfantozzi окружён прекрасной ауройfantozzi окружён прекрасной аурой
"кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку"

Про естественный отбор - глупость. выборность птичьего гриппа на азиатов- это естественный отбор. Доминирование азиатов из-за перераспределения энергетических запасов - не является естественным отбором.

Последний раз редактировалось fantozzi; 30.11.2009 в 17:30..
fantozzi вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя fantozzi за полезное сообщение:
Илья (01.12.2009)
Старый 30.11.2009, 17:31   #5
Pr@PoR
Космополит безродный

Цитата:
Сообщение от fantozzi Посмотреть сообщение
"кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку"
Ну в принципе это ответ как построить рай на земле:
1.Это закрепить как ценность "меру". (Кстати не по этому ли боги траванули Сократа и не оставили после него ни одного письменного источника. В принципе чел, практически остановил игру своими идеями)
2. Создать единую нацию.
3. Снизить численость и заселеную территорию, увеличив расстояние между населенными пунктами и уменьшим как таковое количество суши.
3. Круг осознаности отвесвтенности уменьшить/увеличить до семьи.
4. При закрепленом чустве МЕРЫ, соотвествено современные технологии позволят человеку затрачивать минимальное количество времени на работу, максимальное на себя и семью.

Вот вам практически и рай на земле. Кароче какие то племена американских индейцев. Счастливые были челы, пока европейцы не пришли. Может кстати по этому и пришли, что идеи этих краснокожих парней, опять же выводили людей из игры в масштабах нации. Играли токо за себя и семью/род и эмоции не растрачивали. Суровые были парни.

-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от fantozzi Посмотреть сообщение
Про естественный отбор - глупость. выборность птичьего гриппа на азиатов- это естественный отбор. Доминирование азиатов из-за перераспределения энергетических запасов - не является естественным отбором.
Канешна канешна. Сколько % населения Москвы составляют азиаты и кавказцы? А сколько у них детей рождается? ПРичем тут птичий грипп и энергетика. Женя о чем ты? Хочешь спасти страну рожай и воспитывай детей в семейных ценностях, да так что бы они рожали. Все остальное лажа.
Я уже не буду тут про проблемы Франции и Германии озвучивать с алжирским/туниским и турецким населением. Вся энергетика этих ребят в их сексуальном темпераменте и их ценностях.
И с такими темпами скоро вся энергетика станет их. И никакими государственным регулированием ты это не решишь. Потмоу что тут вопрос в том, что эти ребята могут оплодотврить 6 женщин, а европеец с одной справится не может. Вот тебе и естественный отбор.
При этом он оплодотворяет не потому что ВРЕМЯ ПРИШЛО, НАКОНЕЦ ПОЛУЧИЛ ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ,КВАРТИРУ, КУПИЛ МАШИНУ, а пАтАму что просто ХАЧУ и ничего не могу с этим поделать.

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 30.11.2009 в 18:13.. Причина: Склейка мультипостинга
Старый 01.12.2009, 11:20   #6
fantozzi
Лев Кассиль

Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 165 "Спасибо" за 85 сообщений
Репутация: 227 fantozzi окружён прекрасной ауройfantozzi окружён прекрасной ауройfantozzi окружён прекрасной аурой
юра, ты завидуешь и перечитался гумилева, или кого там.

Все это буйство фауны как раз и заканчивается, когда ВРЕМЯ ПРИШЛО, НАКОНЕЦ ПОЛУЧИЛ ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ,КВАРТИРУ, КУПИЛ МАШИНУ. Все эти даги, осетины и прочие, куда они вдруг исчезают после 40 лет? сидят дома, ноют про мало денег.

А пассионарность -полная хрень. Возьми казаков. Что они, что калмыки, что чечены - одна ментальность, только казаки носители русской культуры а в итоге казаки- пассионарии. каких поискать еще надо, чего о русских не скажешь. Нет, понятно, что этносом можно каждую деревню назвать, но как так?

Кстати про процент населения москвы, ну хз, москва -вокзал, думаю, меньше 10% только они все на улице.

А про индейцев -лажа. Американские индейцы - остатки населения на периферии после краха центра. как раз мысли только про домашние ценности остались, без самосознания.

Последний раз редактировалось fantozzi; 01.12.2009 в 11:25..
fantozzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 16:03   #7
s.k.
С уважением, pAcific

Поблагодарил(а): 19
Получил(а): 12 "Спасибо" за 9 сообщений
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
И вроде речь тут зашла о сексуальных ценностях и ценных темпераментах.
И вроде многое сходится, как бы правильно, что ли...
Но словно что-то не то! Как будто подвох. А то, получается, всё зависело б от того, как каждый народ может ебстись? Нет, тут определенно что-то не так.
Старый 03.12.2009, 21:14   #8
Johnny
Kill for Kiss

Поблагодарил(а): 463
Получил(а): 124 "Спасибо" за 102 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 19 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 130 Johnny скоро станет знаменитымJohnny скоро станет знаменитым
Награды (1) За Флуд в ДСП 
"Разговоры о жизни" смотрите только на http://forum.polygon4.net

Play hard Go pro!
Johnny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 21:28   #9
Demon X
Хранитель лучших традиций

Поблагодарил(а): 181
Получил(а): 295 "Спасибо" за 195 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 24 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 303 Demon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море гальки
Цитата:
Сообщение от Johnny Посмотреть сообщение
"Разговоры о жизни" смотрите только на http://forum.polygon4.net
Самые свежие! Самые резкие! Самые Сочные! Только здесь и сейчас!!! (с)

Demon X: dolbani debian!!!!!!!!!!!!!!! Бойся DXов дары приносящих!
Demon X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 23:23   #10
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Все люди разные.
И национальность тут нипричем. Вот вчера по телеку показали. В нальчике молодешь сама решила помогать ветеранам. БЕСПЛАТНО. Они не ждут, когда их попросят, они взяли списки и сами звонят. Вам помочь? Вас отвезти? Вот тебе и "хачи"...

Но есть и другие конечно. У нас кто-то рассказывал, в садик ребенка отвели (на льготные "бесплатные места"), так все места там забиты, а детишечки говорят, что скоро в москве русских не будет, скоро они будут здесь жить... Люди разные. И далеко не факт, что к нам приезжает в основном высший слой сословия, но тем не менее судить можно только о конректном индивидууме по его поступкам.

Теперь про замечательных американцев. Тоже недавно по телеку показывали. В америке убили девушку. Полиция начала расследование. А потом выяснилось, что гражданство-то у нее не америкаснкое (российское). Дело сразу закрыли. И все, как говорится "игнор полный". И это уже второй подобный случай...

Последний раз редактировалось Ork; 03.12.2009 в 23:27..
Ork вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки