Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Общение участников Разговоры о жизни

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.01.2010, 23:53   #19
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Так я ж написал, что рапида посылает. У меня вчера такая качалка с 13 до 1 ночи была включена. Всего два файла скачала.
Так то удобнее чем каждые полчаса вручную качать, но когда рапида весь день не дает качать, толку мало
Если рапида не дает, то и руками ты скачать с нее не сможешь. Но могу точно сказать, что утром всегда дает. Поставил на скачку и пошел на работу. Скачалось - выключилось. В любом случае если вдруг возникнет окно, программа его быстрее заметит (руками ты бы те 2 файла и не скачал бы вечером). Кроме того, рапида - это как пример. Моя программа поддерживает кучу обменников и не только... Недавно для себя обнаружил, что она и с ютуба скачала ролики и с рутуба, хотя я и не хотел, просто она буфер отмониторила. Ну а в довесок эта прога апгрейдится распознавалкой капчи, так что инструмент получается довольно сильный. Я не сижу на торрентах, у меня нигде нет рейтинга вообще. Я ползуюсь этой качалкой и я доволен!

зы торренты без рейтинга никто не отменял
Ну а на счет чего-то более серьезного... пробовал я как-то проги, которые аж в несколько потоков качают... мое мнение все это фуфло... я нашел максимально оптимальный вариант, который и описал выше.

Последний раз редактировалось Ork; 26.01.2010 в 23:56..
Ork вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Ork за полезное сообщение:
TPOLI,KUU[B/IKCM] (27.01.2010)

Закладки