![]() |
|
Общение участников Разговоры о жизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра, 2 июня, примерно часов в 12 предлагаю встретиться всем желающим на Поклонной горе за мемориалом. Там есть дорожки где удобно кататься на роликах, стоит военная техника, например танк почти как на Доннере.
Это не пьянка с шашлыками, а просто встреча общение. Если будет сильно жарко, можно спрятаться в теньке небольшого парка... Так сказать себя показать и на других посмотреть. Если у кого-то есть проблемы со временем и какие-то пожелания по сдвигу - пишите... Если никто не прийдет - не страшно, Наташа продемонстрирует мне одному пилотажную группу Ворона на роликах. ![]() Если у кого-то есть ролики - приносите. ![]() PS Добираться можно по разному, но в основном лучше от метро Парк Победы. Мы пойдем пешком от метро Филевский Парк, по Минской улице PSS Телефон для связи (на всякий случай если не узнаете и потеряетесь) - Nokia с номером 8-916-609-2508. ![]()
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
1. А я вот без роликов. И чего- буду за вами пешком бегать?
2. Там пострелять из пневматики есть где? 3. Запасной вариант на случай дождика есть? |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Хап будет без роликов.
![]()
![]() |
#4 | |
Химера
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже буду без роликов. Кто-то же должен остаться целым.
![]() Рядом есть небольшой дикий парк. Теоретически можно там. Я тоже тогда наверно возьму свою пневматику... Только вот во что стрелять... ? Можно укрыться под крышей мемориала... Не сахарные, не растаим. Кстати, наверно для оценки примерного состава нужно отметиться кто прийдет или вероятно прийдет. Цитата:
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
всем привет ..я на роликах на вднх катаюсь и лениво очень ехать на поклонку..идея встретиться просто отличная..и завтра дождя не обещают..я подумать..))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Вполне можно. Если конечно ещё кто наберётся, а то не хочется в вашу семейную идилию вмешиваться. Только мне надо понять как мне от дома на роликах до Поклонки доехать...
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Всетки может в ресторанчик под кондишен???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Посмотрел маршруты. Мну туда почти по прямой ехать 30-40 минут. Отлично!
![]()
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Цитата:
Цитата:
видать не все "не сахарные" ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Химера
Зачем? В помещении ты можешь пообщаться только с двумя соседями, которые сидят слева и справа, а тут свежий воздух - рядом Кутузовский проспект с его живительными пробками...
![]() Но если серьезно, то я уже устал от помещений, на 4-й Генштаб сходить не смог, поэтому давайте организуем что-то свое... Хотя если кто-то прийдет познакомиться с Аней не с Полигона - я не против. ![]() Правда, как это не с Полигона? Раз прийдет - значит в курсе про Полигон... PS Танки, пушки, самолеты, корабли не взрывать... Можно только фотографировать. PSS Кстати где там мне удалось сфотографировать 11 лет назад "Ручную бабу". Нужно будет проверить, осталась она там или нет ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |