Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 22:23   #131
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 332 Maj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море гальки
Награды (4) За умелое ведение спора Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Ветеран Полигона4 
Саш (Khap) ты лучше расскажи, как ты относишься к теме указанной в топикстарте, учитывая, что ты отец будущего возможного военнослужащего? Ты бы хотел, чтобы твой сын прошел эту "школу жизни" вместо ВУЗа?

Я к чему это спрашиваю... можете забросать меня дохлыми хомячками... Но... Мой отец считает что армия - школа жизни, и что она делает из мальчика - мужика (сам он служил подводником). Мне повезло, мая мать развелась с ним когда я еще под стол ходил. Но у него был сын от второго брака - мой сводный брат, по воле отца он пошел в армию... Сейчас он на том свете... Убили его в Чечне, в первый год службы...

"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"

"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй
Maj. Konig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 22:24   #132
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Ну собственно колониям своя армия и не положена, так что все путем. Правильной дорогой идем.
Я вот только одного понять не могу. Ты что все еще предполагаешь что в настоящее время война ведется силами сухопутных войск?
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Maj. Konig Посмотреть сообщение
Сейчас он на том свете... Убили его в Чечне, в первый год службы...
Кёниг, а ты че, смерти боишься?

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 04.05.2010 в 22:26.. Причина: Склейка мультипостинга
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 04.05.2010, 22:28   #133
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 332 Maj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море гальки
Награды (4) За умелое ведение спора Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR Посмотреть сообщение
Кёниг, а ты че, смерти боишься?
Своей или своих детей? Задай себе этот же вопрос и сам себе на него же ответь...

"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"

"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй
Maj. Konig вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя Maj. Konig за полезное сообщение:
HAM$ter (04.05.2010), TPOLI,KUU[B/IKCM] (04.05.2010)
Старый 04.05.2010, 22:30   #134
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Я вот только одного понять не могу. Ты что все еще предполагаешь что в настоящее время война ведется силами сухопутных войск?
Нет, не считаю. Ты пост на который я ссылку давал читал? Там только про сухопутные войска написано? Да и сухопутные войска это далеко не только пехота. Это очень много всего самого разного.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 22:31   #135
Pr@PoR
Космополит безродный

Цитата:
Своей или своих детей? Задай себе этот же вопрос и сам себе на него же ответь...
Не боюсь. Ни своей, ни своих детей. Потому что я живу что бы умереть. Как и они. И такой способ смерти как в бою был бы радостен лично мне, и мне как отцу за своих детей.
Старый 04.05.2010, 22:33   #136
Satt
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 57 "Спасибо" за 35 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Жаль что как то туманно у тебя с отцом в понимании этих вещей. Может тебе стоит с ним это обсудить? Как он смотрит на эти вещи.
я понял твою мысль. Мой папа в дурке, он всегда держал свое слово. я думаю, это связано.

Цитата:
я тебе за него отвечу, прапор - несостоявшийся политрук, серьезно. пропагандист

Последний раз редактировалось Satt; 04.05.2010 в 22:35..
Satt вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя Satt за полезное сообщение:
HAM$ter (04.05.2010), Maj. Konig (04.05.2010)
Старый 04.05.2010, 22:34   #137
Pr@PoR
Космополит безродный

Цитата:
Нет, не считаю. Ты пост на который я ссылку давал читал? Там только про сухопутные войска написано? Да и сухопутные войска это далеко не только пехота. Это очень много всего самого разного.
Дак, ну когда ты поймешь что война в головах. И сейчас тут на форуме идет ничто иное как тот самый бой.
Цитата:
Сообщение от Satt Посмотреть сообщение
я понял твою мысль. Мой папа в дурке, он всегда держал свое слово. я думаю, это связано.
А мой нет. И каждый год к нему на день рождения приезжает куча солдат со всех концов бывшего СССР. Хотя со времени его дембеля прошло 18 лет.

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 04.05.2010 в 22:36.. Причина: Склейка мультипостинга
Старый 04.05.2010, 22:38   #138
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Дак, ну когда ты поймешь что война в головах. И сейчас тут на форуме идет ничто иное как тот самый бой.
А почему ты решил, что я не понимаю? Но это одно. А второе - считаются только с теми у кого есть сила. Если у тебя силы нет, то и считаться с тобой никто не будет. На эту тему хорошо говорят англичане: "флот в готовности" ( к сожалению забыл как эта фраза звучит на английском).

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 22:39   #139
Pr@PoR
Космополит безродный

Цитата:
А почему ты решил, что я не понимаю? Но это одно. А второе - считаются только с теми у кого есть сила. Если у тебя силы нет, то и считаться с тобой никто не будет. На эту тему хорошо говорят англичане: "флот в готовности" ( к сожалению забыл как эта фраза звучит на английском).
В чем сила Дак?
Старый 04.05.2010, 22:41   #140
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Не согласись генерал выполнять приказ Гитлера, ничего бы не изменилось.
Почему? На Гитлера и покушались, другое дело что неудачно. И во всяческих переворотах армия не последнюю роль играет, именно потому что кто-то отказывается подчиняться.
Да и песню Высоцкого вспомни: "Тот, который не стрелял" - человек должен отвечать за свои поступки, а приказ можно считать лишь смягчающим обстоятельством, но никак не оправданием на все случаи.
Цитата:
О как. Ты хочешь что бы мы разобрали мотивы по которым ты не пошел в армию? Ну так расскажи же нам их скорей.
В вуз пошел. Я решил, что получить образование интереснее и полезнее, чем идти в армию

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев

Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 04.05.2010 в 22:47.. Причина: Склейка мультипостинга
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя TPOLI,KUU[B/IKCM] за полезное сообщение:
HAM$ter (04.05.2010)
Ответ

Закладки