Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2010, 21:45   #181
АНДРЕЙ (химки)
Осевший
Лейтенант

Поблагодарил(а): 339
Получил(а): 129 "Спасибо" за 84 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 24
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141 АНДРЕЙ (химки) скоро станет знаменитымАНДРЕЙ (химки) скоро станет знаменитым
Награды (4) Лучший менеджер клана (3) Обаятельный в общении игрок (3) Клан симпатий болельщиков (1) 2 место 2 лига 
Цитата:
Сообщение от fantozzi Посмотреть сообщение
( ну и субарктик тоже неплохо там побывал конечно)
Жень, а разве Макс жалеет о том что было ? как я понял, общаясь с ним, что он гордится своей службой, разве нет ?
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Я же писал - здоровье не то. Хотя и в 18 может не то было, но не так сильно проявлялось.
кстати про здоровье.
я уже писал на отстреле, повторюсь- мое отношение к армии- да, она не во всем идеальна, некоторые вещи я бы поменял, если бы был министром обороны, к примеру. он служить надо. почему я так думаю ? ну вот попробуем чтобы разобратся и доведем ситуацию до крайности. ну вот представьте себе , что нет больше таких "дурачков" которые идут служить- нет больше среди молодежи таких как Прапор, Дак, я, Podo . остались только "четкие" парни, которые не идут в армию по своим соображениям- приоритеты другие, армия зло и т.д.- у каждого из них мысли свои. и вот ситуация -очередной призыв ушел на дембель, а новый не пришел. хорошо- оставшихся в строю поставим на бессменку на посты- фигня что у них через месяц от недосыпа глюки будут со всеми вытекающими- любимый город должен спать спокойно. но вот и их черед подошел на дембель уйти- и так до тех пор пока совсем не кого не осталось, включая офицеров- они тоже сменили приоритеты. собры, омон, "А", "В", "С", витязи, и т.д. тоже не будь дураками поувольнялись- и вот ситуация- есть оружие в пирамидах, ракеты в шахтах, танки в ангарах и т.д. а людей нет- никого, даже часовых. вопрос - долго ли просуществует такое государство ? и очень легкомысленно думать что вы при этом будете жить так же как и сейчас- это глупость из раздела "если бы мы проиграли в 41-ом, то сейчас бы пили немецкое пиво и ездили на мерсах". в лучшем случае - миска баланды и работа по много часов в сутки и абсолютное бесправие- не так посмотрел- выстрел, плохо работаешь- выстрел, не хочешь отдавать свои часы/машину/квартиру- выстрел,у тебя красивая сестра а ты заступаешся- выстрел. а может и похуже -газовая камера или перерезанное горло. вот что, возможно, нас ждет если все не будут служить. сейчас этого не происходит- потому что есть люди, которые служат и за счет них те, которые не служат спокойно живут и имеют возможность писать на форуме что армия - это зло и т.д. те кто не служил, конечно, вряд ли признаются в том, что они кому-то чем-то обязаны, да и фиг с вами. з.ы. а Прапор прав- те кто не идут туда- просто боятся (если конечно здоровье позволяет) все остальное - просто отмазы.IMHO.
АНДРЕЙ (химки) вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 человек(а) поблагодарили пользователя АНДРЕЙ (химки) за полезное сообщение:
Duck (06.05.2010), khap (06.05.2010), Pr@PoR (06.05.2010)
Старый 05.05.2010, 23:06   #182
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙ (химки) Посмотреть сообщение
кстати про здоровье.
Некоторые и с энурезом идут, а потом их комиссуют. Хотя я не об этом.
В молодости на здоровье часто забивают, потому что оно не сильно себя проявляет. Может у него была инвалидность по спине, но она его не сильно беспокоила.

Я и не говорил, что в армию идут одни дураки или что туда не надо идти. А приоритеты зависят от пропаганды. А пропаганды сейчас практически нет. Точнее она чуть ли не обратная, мол армия для дураков, дебилов, неудачников и т.д. Плюс состояние самой армии не на пять с плюсом. Да и военкоматы своими методами, скорее отталкивают (если тебя куда-то насильно пытаются затащить любыми способами - вряд ли это курорт).

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 06.05.2010, 01:53   #183
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR Посмотреть сообщение
И что? То есть ты в данный момент выступаешь как спаситель отечества? Молодец. А почему ты решил что бунт плохо? Правильно ли я понимаю, что знаешь какое государственное и политическое устройство справедливо и как это государство построить. Если не сложно озвучь. Наконец то нашелся человек, который скажет что то, а не о чем то.
Я за спасителя отечества не говорил. А бунт хорошо не бывает. Или тебе крови хочется? Мне нет. Мое мнение о справедливом государстве не совпадает с твоим, да и не интересно это тебе.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 10:18   #184
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Я за спасителя отечества не говорил.
А в чем смысл твоих постов? В информировании других? Для чего? Что бы они не ломанулись на баррикады? Поясни.
Цитата:
А бунт хорошо не бывает.
Почему? Кто такое сказал? Бунт это прекрасно. Что может быть прекрасней бури? Бунт это буря. Я например люблю необузданную стихию.
Как писал М.Горький:
Цитата:
Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.
То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит и — тучи слышат радость в смелом крике птицы.
В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.
Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!
Все мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому.
Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.
Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает. Вот он носится, как демон, — гордый, черный демон бури, — и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает!
В гневе грома, — чуткий демон, — он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца, — нет, не скроют!
Ветер воет... Гром грохочет...
Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний.
— Буря! Скоро грянет буря!
Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем, то кричит пророк победы:
— Пусть сильнее грянет буря!..
Ты кто? Пингвин или буревестник? А может гагара? Или все таки просто Утка?
Цитата:
Или тебе крови хочется? Мне нет.
Да. Я хочу мясной паблик. Как у Н.Михалкова в его гениальном последнем фильме. Мне скучна эта буржуазная мирная либеральная размерность, где каждый безумно боится попортить свою шкурку.
Цитата:
Мое мнение о справедливом государстве не совпадает с твоим
А ты знаешь мое мнение о справедливом государстве? Я твое не знаю. И с удовольствием послушаю.
Цитата:
да и не интересно это тебе.
Мне это очень интересно.

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 06.05.2010 в 10:21..
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 11:03   #185
Duck
Живу я тут
Адмирал

Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Pr@PoR, хорош флуд разводить. Не надоело еще дурака валять?

Лучше вот это прокоментируй: http://rian.ru/defense_safety/20100505/230731477.html

Последний раз редактировалось Duck; 06.05.2010 в 11:07..
Этот человек поблагодарил пользователя Duck за полезное сообщение:
Maj. Konig (06.05.2010)
Старый 06.05.2010, 11:14   #186
Colorado
Great Cornholio!!!

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Репутация: 577 Colorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмени
Награды (2) Ветеран Полигона4 2 место 2 лига 
Я понял причину пустоты пабликов додса.
khap (06.05.2010), Pr@PoR (06.05.2010), АНДРЕЙ (химки) (06.05.2010)
Старый 06.05.2010, 11:41   #187
Pr@PoR
Космополит безродный

Цитата:
Pr@PoR, хорош флуд разводить. Не надоело еще дурака валять?
Это не флуд. Это реальность. Мужики превращаются в овощей, для которых ценность имеет хз что, а не драка. Мужик должен радоваться возможности подраться.
Цитата:
Лучше вот это прокоментируй: http://rian.ru/defense_safety/20100505/230731477.html
И что? В МО кто то заработает кучу бабосов. Маладцы что протащили такую отличную откатную схему. Хватит еще и правнукам.
Выход один. Буря! Бунт! Жду кто первый заведется, что бы влезть помахаться.
Старый 06.05.2010, 11:50   #188
Duck
Живу я тут
Адмирал

Цитата:
Сообщение от Pr@PoR Посмотреть сообщение
Это не флуд. Это реальность. Мужики превращаются в овощей, для которых ценность имеет хз что, а не драка. Мужик должен радоваться возможности подраться.
Для мужика драка не цель а средство. Если драка именно цель, то это уже не мужик а чудак на другую букву.

Старый 06.05.2010, 11:53   #189
Pr@PoR
Космополит безродный

Цитата:
Для мужика драка не цель а средство. Если драка именно цель, то это уже не мужик а чудак на другую букву.

Цель-укрепление духа и веры в себя. Для мужика средство только одно-драка! Соответственно вступление в драку, желание драки есть ничто иное как цель. Это тоже самое что идти/не идти в армию. Драка имеется в виду в широком смысле. Даже просто бой с тенью т.е. бой с самим собой. Высший пилотаж-Звездные галактические войны с самим с собой.
Вот например мои религиозные воззрения:
Перейти на сайт
Вот основная проблема большинства женомужчин, которых щас большинство:
Перейти на сайт

Последний раз редактировалось khap; 06.05.2010 в 13:16..
Старый 06.05.2010, 12:17   #190
Duck
Живу я тут
Адмирал

Остапа понесло...

Ответ

Закладки