![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Осевший
Лейтенант
Поблагодарил(а): 339
Получил(а): 129 "Спасибо" за 84 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 24
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Жень, а разве Макс жалеет о том что было ? как я понял, общаясь с ним, что он гордится своей службой, разве нет ?
Цитата:
я уже писал на отстреле, повторюсь- мое отношение к армии- да, она не во всем идеальна, некоторые вещи я бы поменял, если бы был министром обороны, к примеру. он служить надо. почему я так думаю ? ну вот попробуем чтобы разобратся и доведем ситуацию до крайности. ну вот представьте себе , что нет больше таких "дурачков" которые идут служить- нет больше среди молодежи таких как Прапор, Дак, я, Podo . остались только "четкие" парни, которые не идут в армию по своим соображениям- приоритеты другие, армия зло и т.д.- у каждого из них мысли свои. и вот ситуация -очередной призыв ушел на дембель, а новый не пришел. хорошо- оставшихся в строю поставим на бессменку на посты- фигня что у них через месяц от недосыпа глюки будут со всеми вытекающими- любимый город должен спать спокойно. но вот и их черед подошел на дембель уйти- и так до тех пор пока совсем не кого не осталось, включая офицеров- они тоже сменили приоритеты. собры, омон, "А", "В", "С", витязи, и т.д. тоже не будь дураками поувольнялись- и вот ситуация- есть оружие в пирамидах, ракеты в шахтах, танки в ангарах и т.д. а людей нет- никого, даже часовых. вопрос - долго ли просуществует такое государство ? и очень легкомысленно думать что вы при этом будете жить так же как и сейчас- это глупость из раздела "если бы мы проиграли в 41-ом, то сейчас бы пили немецкое пиво и ездили на мерсах". в лучшем случае - миска баланды и работа по много часов в сутки и абсолютное бесправие- не так посмотрел- выстрел, плохо работаешь- выстрел, не хочешь отдавать свои часы/машину/квартиру- выстрел,у тебя красивая сестра а ты заступаешся- выстрел. а может и похуже -газовая камера или перерезанное горло. вот что, возможно, нас ждет если все не будут служить. сейчас этого не происходит- потому что есть люди, которые служат и за счет них те, которые не служат спокойно живут и имеют возможность писать на форуме что армия - это зло и т.д. те кто не служил, конечно, вряд ли признаются в том, что они кому-то чем-то обязаны, да и фиг с вами. з.ы. а Прапор прав- те кто не идут туда- просто боятся (если конечно здоровье позволяет) все остальное - просто отмазы.IMHO. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
В молодости на здоровье часто забивают, потому что оно не сильно себя проявляет. Может у него была инвалидность по спине, но она его не сильно беспокоила. Я и не говорил, что в армию идут одни дураки или что туда не надо идти. А приоритеты зависят от пропаганды. А пропаганды сейчас практически нет. Точнее она чуть ли не обратная, мол армия для дураков, дебилов, неудачников и т.д. Плюс состояние самой армии не на пять с плюсом. Да и военкоматы своими методами, скорее отталкивают (если тебя куда-то насильно пытаются затащить любыми способами - вряд ли это курорт). |
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#183 | |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
![]() |
![]() |
#184 | |||||
Космополит безродный
Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
А в чем смысл твоих постов? В информировании других? Для чего? Что бы они не ломанулись на баррикады? Поясни.
Цитата:
Как писал М.Горький: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Pr@PoR; 06.05.2010 в 10:21.. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Живу я тут
Pr@PoR, хорош флуд разводить. Не надоело еще дурака валять?
Лучше вот это прокоментируй: http://rian.ru/defense_safety/20100505/230731477.html
![]() "Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР) Последний раз редактировалось Duck; 06.05.2010 в 11:07.. |
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя Duck за полезное сообщение: | |
Maj. Konig (06.05.2010)
|
![]() |
#186 |
Great Cornholio!!!
![]() Регистрация: 09.12.2006
Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Я понял причину пустоты пабликов додса.
Эти 3 человек(а) поблагодарили пользователя Colorado за полезное сообщение: | |
![]() |
#187 | |
Космополит безродный
Это не флуд. Это реальность. Мужики превращаются в овощей, для которых ценность имеет хз что, а не драка. Мужик должен радоваться возможности подраться.
Цитата:
Выход один. Буря! Бунт! Жду кто первый заведется, что бы влезть помахаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Живу я тут
Для мужика драка не цель а средство. Если драка именно цель, то это уже не мужик а чудак на другую букву.
![]() |
#189 | |
Космополит безродный
Цитата:
Цель-укрепление духа и веры в себя. Для мужика средство только одно-драка! Соответственно вступление в драку, желание драки есть ничто иное как цель. Это тоже самое что идти/не идти в армию. Драка имеется в виду в широком смысле. Даже просто бой с тенью т.е. бой с самим собой. Высший пилотаж-Звездные галактические войны с самим с собой. Вот например мои религиозные воззрения: Вот основная проблема большинства женомужчин, которых щас большинство: Последний раз редактировалось khap; 06.05.2010 в 13:16.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Живу я тут
Остапа понесло...