Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S > Карцер. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Карцер. CS:S Здесь находится информация о примененных наказаниях и банах. Если требуется что-то обсудить, то тогда в Приемную

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 00:24   #1
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Demon X Посмотреть сообщение
Я так понял, что тут мы имеем банальную попытку подставы Rus-msg как администратора.
В чем подстава? Виновный сам признал свою вину. А то что это давно было влияет только на то, что наказание будет как обычному игроку, а не как админу.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Free_bird Посмотреть сообщение
мне не понятен мотив Репы, выложить это именно сейчас, а не сразу после нарушения...
Месть

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев

Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 17.09.2010 в 00:29.. Причина: Склейка мультипостинга
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума  
Этот человек поблагодарил пользователя TPOLI,KUU[B/IKCM] за полезное сообщение:
Таёжник.rus (17.09.2010)
Старый 17.09.2010, 00:38   #2
VoRoN
Can fly!?

Поблагодарил(а): 307
Получил(а): 267 "Спасибо" за 200 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 12 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 277 VoRoN - жемчужина в море галькиVoRoN - жемчужина в море галькиVoRoN - жемчужина в море гальки
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
В чем подстава? Виновный сам признал свою вину. А то что это давно было влияет только на то, что наказание будет как обычному игроку, а не как админу.
На мой взгляд можно и простить. Rus в июне был еще новым человеком на сервере, зашел, поиграл, ругнулся (не знаю биографию, может успел "сдружиться" с химерой) потом встал на путь истинный ,стал следить за порядком, заметны улучшения
Так что считаю, что у данного наказания срок годности истек
2 Repa, лучше не появляйся на сервере ближайшие недели две, а то из своих папочек достану священные демочки, ой кто-то попляшет, и у этих демок срок годности, как у тушонки
VoRoN вне форума  
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя VoRoN за полезное сообщение:
rus-msg (17.09.2010), Vizual (17.09.2010)
Реклама
Старый 17.09.2010, 00:49   #3
Milky
Пинатель

Поблагодарил(а): 254
Получил(а): 242 "Спасибо" за 190 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 19
Сказали Фууу! 28 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 247 Milky окружён прекрасной ауройMilky окружён прекрасной ауройMilky окружён прекрасной аурой
Хм, Ворон, странно как-то, что ты не выдал наказание или не выложил их.
Milky вне форума  
Старый 17.09.2010, 00:35   #4
Milky
Пинатель

Поблагодарил(а): 254
Получил(а): 242 "Спасибо" за 190 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 19
Сказали Фууу! 28 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 247 Milky окружён прекрасной ауройMilky окружён прекрасной ауройMilky окружён прекрасной аурой
Цитата:
Я так понял, что тут мы имеем банальную попытку подставы Rus-msg как администратора.

Собственно Репа, это не хорошо, за это я бы дал тебе годик пересидеть в бане, дабы мозги поправить и руки от такого рода дел отучить.

З.Ы. На полном серьёзе. Настаиваю на бане сроком на 1 год.
Тут как посмотреть. Мне кажется репа давно бан заслужил.
Milky вне форума  
Старый 17.09.2010, 12:44   #5
RePka
Осевший

Поблагодарил(а): 8
Получил(а): 5 "Спасибо" за 5 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 15
Сказали Фууу! 38 раз(а) в 14 сообщениях
Цитата:

Собственно Репа, это не хорошо, за это я бы дал тебе годик пересидеть в бане, дабы мозги поправить и руки от такого рода дел отучить.

З.Ы. На полном серьёзе. Настаиваю на бане сроком на 1 год.
Ты что с лестницы упал в школе? Видел скрины? Статус есть, без разницы, что он новый игрок и сейчас админ, а за окорбление матом дают больше 30 минут. Наверное Мур дали бан на много дольше чем Смг.
Цитата:
Сообщение от VoRoN Посмотреть сообщение
На мой взгляд можно и простить. Rus в июне был еще новым человеком на сервере, зашел, поиграл, ругнулся (не знаю биографию, может успел "сдружиться" с химерой) потом встал на путь истинный ,стал следить за порядком, заметны улучшения
Так что считаю, что у данного наказания срок годности истек
2 Repa, лучше не появляйся на сервере ближайшие недели две, а то из своих папочек достану священные демочки, ой кто-то попляшет, и у этих демок срок годности, как у тушонки
Что все так стали выгораживать его?) Тогда он играл уже больше 2 месяцев на сервере(может и раньше под другим ником).

Последний раз редактировалось RePka; 17.09.2010 в 12:46.. Причина: Склейка мультипостинга
RePka вне форума  
Старый 17.09.2010, 13:35   #6
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Сообщение от RePka Посмотреть сообщение
Ты что с лестницы упал в школе? Видел скрины? Статус есть, без разницы, что он новый игрок и сейчас админ, а за окорбление матом дают больше 30 минут. Наверное Мур дали бан на много дольше чем Смг.
В слове еблан хорошего чуть меньше конечно, чем в слове хлеб и чебурек, но это не мат, а оскорбление, и то, там идет не прямое оскорбление, а вопросительное

Точно так же как и в твоем
Цитата:
с лестницы упал в школе?
.

Дабы уровнять шансы и тебе пожалуй полчаса выпишу за оскорбление администратора полигона.

Этого возможно конечно крайне мало, но все-таки ровнять так ровнять.

ps И еще вопрос, а если я в истории за полгода найду что-то в чате и от тебя, RePka, как мне быть?

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума  
Этот человек поблагодарил пользователя HAM$ter за полезное сообщение:
Таёжник.rus (20.09.2010)
Старый 17.09.2010, 16:05   #7
Rexar
Злобный Кролик

Поблагодарил(а): 68
Получил(а): 81 "Спасибо" за 60 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 6 сообщениях
Помоему все таки в слове "еблан" первые 2 буквы уже - мат
Ну это так, мысли вслух)
Rexar вне форума  
Этот человек поблагодарил пользователя Rexar за полезное сообщение:
TPOLI,KUU[B/IKCM] (17.09.2010)
Старый 17.09.2010, 18:32   #8
RePka
Осевший

Поблагодарил(а): 8
Получил(а): 5 "Спасибо" за 5 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 15
Сказали Фууу! 38 раз(а) в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HAM$ter Посмотреть сообщение
В слове еблан хорошего чуть меньше конечно, чем в слове хлеб и чебурек, но это не мат, а оскорбление, и то, там идет не прямое оскорбление, а вопросительное

Точно так же как и в твоем .

Дабы уровнять шансы и тебе пожалуй полчаса выпишу за оскорбление администратора полигона.

Этого возможно конечно крайне мало, но все-таки ровнять так ровнять.

ps И еще вопрос, а если я в истории за полгода найду что-то в чате и от тебя, RePka, как мне быть?
У меня нет привычки оскорблять кого-то в чате, и редко в микрофон и то без мата. Упал с лестницы?- это не оскорбление, а вопрос, может он и вправду упал с лестницы. А если спрашивать - Еблан чтоли?- это наверно намек на чтото плохое, тоже самое оскорбление.
RePka вне форума  
Старый 17.09.2010, 20:52   #9
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от HAM$ter Посмотреть сообщение

Почему-то википедия утверждает обратное. Забавные вы. Почему-то сллово "м*дак", котое можно услышать по радио или ТВ у вас мат, а "е*лан" что-то типо "баран".
А как ты узнаешь не отсидел ли он уже за это в бане?
Цитата:
Репа держит присутствующих здесь за кого-то уровнем ниже себя,

раз пытался впарить скрин без даты. Ведь если все помнят, дату описанного случая назвал не он.
У меня складывается обратное впечатление.

Вот если бы он указал другую дату, тогда б это можно было назвать "пытался впарить". А в сложившейся ситуации никакого впаривания нет.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев

Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 17.09.2010 в 21:08.. Причина: Склейка мультипостинга
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума  
Старый 17.09.2010, 17:00   #10
Demon X
Хранитель лучших традиций

Поблагодарил(а): 181
Получил(а): 295 "Спасибо" за 195 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 24 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 303 Demon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море гальки
Smile

Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Админ, ставящий личные интересы выше правил - кусок говна, а не админ.

Я бы на месте Хапа снял бы с тебя админку, чтобы ты портал не позорил.
По поводу первого мы с тобой вне форума поговорим, так сказать учитывая наши личные интересы вне портала. Просто как люди, без всяких админок.

По второму: Сути конечно не меняет, но ты не на месте khap'a.
И думаю не будешь на нём никогда, иначе порталу крышка ИМХО.

Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Совершенно лишнее. Насколько нарушит - настолько нужно будет и наказывать... Не нужно быть мелочным и уметь признавать свои ошибки. Если бы нужен был "беспредел", то его можно было бы включить и без формального повода...
Ну маленько погорячился, с кем не бывает, буду тренировать железные нервы.

Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
Уймись, Демон.
Да я как удав спокоен. Всё в норме.

По теме:
ИМХО мне уверенно подсказывает что Репа держит присутствующих здесь за кого-то уровнем ниже себя, раз пытался впарить скрин без даты. Ведь если все помнят, дату описанного случая назвал не он. И да, тот же вопрос что и у Хомы - а если найдутся в логах за пол года назад и твои косяки, что делать то?

Demon X: dolbani debian!!!!!!!!!!!!!!! Бойся DXов дары приносящих!
Demon X вне форума  
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение:
RePka (17.09.2010)
Закрытая тема

Закладки