Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2007, 10:34   #1
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Ass@ssiN Посмотреть сообщение
так короче вопрос я тут у вас все равно ни че не понимаю значит так на сколько меня забанили по времени ?
Судя по всему, если твой ник на форуме совпадает с ником в игре, то твой STEAMID - STEAM_0:0:14927169 ( 'Ass@ssiN' ). Если нет, тогда сообщи какой именно. По этому STEAMID можно проверить забанен игрок или нет, а если забанен, то насколько по адресу http://www.polygon4.net/ . Вводишь его в поле Блокировки и нажимаешь проверить. Получаешь для этого STEAMID бан до 22.06.2007 23:48:37.

Цитата:
я так понимаю что мне самому себя оправдывать безполезняк вам всем все равно П##.....ю на то что происходит у вас на сервере и небыло у меня ни каких ранее банов нефг приписывать я примерный игрок на ваших серваках но если вам читаки важнее то сорри
банте тогда всех подряд может у вас тогда народу будет меньше и репутация сомнительная выше станет (молва она как ветер)
Ну почему. Если произошла ошибка, мы всегда ее исправляем. Но когда тебе демонстрируем факты нарушений, пусть не в тот момент когда произошло наказание, а ты начинаешь ссылаться на русский и могучий, не признавая своего нарушения, в такой ситуации мне проще дать тебе перманент, чтобы ты распространял маты где-то в другом месте.

И я был бы тебе очень признателен, если бы ты стал распространять везде, о том что у Полигона очень сомнительная репутация, что они не разрешают ругаться матом, что за такие провинности чуть что и в баню. Что не надо к ним ходить...

Цитата:
а про того на которого я ругался я вам так скажу парень ЧИТЕРРР еще тот у меня на них нюх как у собаки на мясо!!
Голословные утверждения не принимаются. Я тоже про тебя могу сказать что ты читер, т.к. завалил сразу шестерых. А с читерами у нас разговор короткий - перманент. Но я так не сделал, и перманента тебе не дал, т.к. жду когда мне предоставят на тебя демку. Ты же в свою очередь должен предоставить демку на этого парня...
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 12:59   #2
Ass@ssiN
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
сорри

ладно все ясно я все понял признаю я не прав я действительно ругался и обзывался натого сомнительного человека все равно доказать не могу так как демок на него не писал единственное B2K kot. опять таки только на словах может подтвердить что я неошибаюсь в сомнительности той личности...
Ass@ssiN вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 16.06.2007, 13:12   #3
Ass@ssiN
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Уже этот твой пост демонстрирует твою манеру общения. За нее мы наказываем

НАТА а что тут такого страшного я написал ПОХ? переведу Полная Оргонизованная Халатность и что тут такого ? вы все крутые конечно бац на тебе парень бан вот мы какие да еще и на неделю на блин получи вот вот тебе... а кто нить киньте мне его логи без урезки плиз почитаем ка а? у меня такое чувство что он вашь друг закодычный вспомнил тут а а а парни там на меня нуб ругался может забаните---и вот прошла неделя и тут бах бан тебе парни.....все с вами ясно сорри больше к вам небуду обращяться все равно без толку правды не добьешься только сроку себе накину тут именно так и получается а вот за что меня вчера кик и бан так мне и не сказали
Ass@ssiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 13:19   #4
MEESHKIN
Осевший

Поблагодарил(а): 2
Честно говоря у меня сложилось такое впечатление что ЭТОМУ человеку об'яснять что-то бестолку.
MEESHKIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 13:21   #5
MEESHKIN
Осевший

Поблагодарил(а): 2
Отсидит свое - зайдет будем посмотреть. Но у меня такое впечатление что очередной БАНи ему долго ждать тоже не придется!
MEESHKIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 13:43   #6
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Научись общатся, Ассассин. Если кто-то матерится, а админов нет - сообщи об этом. Никто не собирается перерывать мегабайты логов в поисках мата. Кому мат мешает - те сообщат о нем. А кому он способствует - получит бан. На определенный срок. И не строй из себя жертву. Нарушил правила - отдыхай. Нарушил кто-то ещё, а у тебя есть доказательства - сообщи. Твои слова не являются абсолютным авторитетным мнением.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 14:43   #7
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
В интернете более 30 тысяч серверов... А ты здесь время тратишь...
nightspotlight вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки