![]() |
|
Приемная. DoD:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Шпрехер вернулся, Шпрехер вернулся!....
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А так, Heal the World, Ban the Cheater... |
||
![]() |
![]() |
#62 |
Сварщик (ненастоящий)
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
|
![]() |
Реклама |
![]() |
#63 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 6 "Спасибо" за 3 сообщений
[QUOTE=PyZo;25528]НУНИХРЕНАСЕБЕ америку открыл
![]() А это не скрипт называеться? А эти скрипты кварблок фиксит ? И вообще есть какая-нибудь защита от этих скриптов и макросов ? Последний раз редактировалось Земляк; 03.09.2007 в 14:24.. |
![]() |
![]() |
#64 |
Sic transit gloria mundi
![]() Регистрация: 16.02.2007
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
[QUOTE=Земляк;25563]Можно запретить на сервере только скрипты использующие команду wait остальные нет, макросы вообще никак не запретишь. Да и к чему? Большого преимущества они не дают. Пытаться их запрещать на паблике тоже самое что пытаться на паблике ввести правила на запрет рисования игроками маркером точек у себя на мониторе... А как ты проверишь? А никак... Смысл?
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй ![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Осевший
Младший лейтенант
Получил(а): 4 "Спасибо" за 3 сообщений
Вопрос! А если у меня игровая мышь?
http://tortrade.ru/products/mouse/st.../a4tech/12065/ C функцией тройной клик (для винтовой не работает, но для пистлетов очень даже) получается я читер?
#66 | ||
Крыско
Цитата:
Хм, вообще-то макрос с перезарядкой винтовки даёт преймущество, что уже подпадает под понятие читерство... Но в онлайновых как WoW, макросы просто автоматизируют какое-то действие, и не являються нарушением... Впрочем там и пинг другой, и таких тонкостей нет.. Цитата:
Насчёт игровой мыши, лично я считаю это тоже разновидностью читерства, хотя утверждатьне буду, ибо могу щёлкать мышкой с нехилой скоростью... ![]() Особенно радует фраза в рекламке... "Тройной клик – тройное преимущество!".. Думаю, комментить не надо, да?.. ![]() Последний раз редактировалось Chiffarius; 03.09.2007 в 15:39.. Причина: дополнение мысли... |
||
![]() |
![]() |
#67 | |
Осевший
Младший лейтенант
Получил(а): 4 "Спасибо" за 3 сообщений
Цитата:
![]() |
#68 | |
Крыско
![]() Цитата:
НО: мышь уже идёт по статье "Чтож эти разработчики всякого барахла только не придумают..." Если комп и пинг, это ещё привычно, и идёт со времён Дума, то тут, извините вопрос уже именно к изготовителю мышки. Ещё хорошо, что видеокарты с функцией полупрозрачности стен не делают... |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Sic transit gloria mundi
![]() Регистрация: 16.02.2007
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй ![]() Последний раз редактировалось Maj. Konig; 03.09.2007 в 15:49.. |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Крыско
Цитата:
![]() ![]() Вообщем, да... написал не подумавши... Надо всех банить... А то у меня пинг 20 на полигоне... И я буду играть... ![]() Ладно, ладно... вообщем в знак примирения, признаю свою глупость и не опытность... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Закладки |