Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Приемная. DoD:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. DoD:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2007, 12:05   #61
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Чертяга Посмотреть сообщение
Радуемся,полигоновцы,дело Шпрехера живо!
Шпрехер вернулся, Шпрехер вернулся!....

Цитата:
Сообщение от Шоколадный заяц
Я за дуэль в клубе.
Цитата:
Сообщение от Tipa Sipa-Dripa
6espalevo, выиграешь у меня - без проблем разбан будет.
Если вам понадобиться помощь, я это... в сторонке сижу, команды жду...

А так, Heal the World, Ban the Cheater...
Старый 03.09.2007, 12:23   #62
Tipa Sipa-Dripa
Сварщик (ненастоящий)

Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
Репутация: 245 Tipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной аурой
Награды (3) Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Судья 
Цитата:
Сообщение от SUB-ARCTIC Посмотреть сообщение
Сип не боишься на теже грабли 2 раза наступить?
Неа, он же испугается и не будет играть, а тем временем я его забаню совсем
Tipa Sipa-Dripa вне форума  
Реклама
Старый 03.09.2007, 14:21   #63
Земляк
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 6 "Спасибо" за 3 сообщений
[QUOTE=PyZo;25528]НУНИХРЕНАСЕБЕ америку открыл
А это не скрипт называеться?
А эти скрипты кварблок фиксит ? И вообще есть какая-нибудь защита от этих скриптов и макросов ?

Последний раз редактировалось Земляк; 03.09.2007 в 14:24..
Земляк вне форума  
Старый 03.09.2007, 15:16   #64
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 332 Maj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море гальки
Награды (4) За умелое ведение спора Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Ветеран Полигона4 
[QUOTE=Земляк;25563]
Цитата:
Сообщение от PyZo Посмотреть сообщение
НУНИХРЕНАСЕБЕ америку открыл
А это не скрипт называеться?
А эти скрипты кварблок фиксит ? И вообще есть какая-нибудь защита от этих скриптов и макросов ?
Можно запретить на сервере только скрипты использующие команду wait остальные нет, макросы вообще никак не запретишь. Да и к чему? Большого преимущества они не дают. Пытаться их запрещать на паблике тоже самое что пытаться на паблике ввести правила на запрет рисования игроками маркером точек у себя на мониторе... А как ты проверишь? А никак... Смысл?

"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"

"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй
Maj. Konig вне форума  
Старый 03.09.2007, 15:30   #65
Игуана
Осевший
Младший лейтенант

Получил(а): 4 "Спасибо" за 3 сообщений
Награды (2) Судья 2-е место 
Вопрос! А если у меня игровая мышь?
http://tortrade.ru/products/mouse/st.../a4tech/12065/
C функцией тройной клик (для винтовой не работает, но для пистлетов очень даже) получается я читер?
Старый 03.09.2007, 15:34   #66
Chiffarius
Крыско

Цитата:
Сообщение от Maj. Konig Посмотреть сообщение
...Можно запретить на сервере только скрипты использующие команду wait остальные нет, макросы вообще никак не запретишь...
...А как ты проверишь? А никак... Смысл?
А можно ли вообще обнаружить aim-bot и все подобные так просто? Ответ будет тем же - Нет.

Хм, вообще-то макрос с перезарядкой винтовки даёт преймущество, что уже подпадает под понятие читерство... Но в онлайновых как WoW, макросы просто автоматизируют какое-то действие, и не являються нарушением... Впрочем там и пинг другой, и таких тонкостей нет..

Цитата:
Сообщение от Игуана Посмотреть сообщение
Вопрос! А если у меня игровая мышь?
http://tortrade.ru/products/mouse/st.../a4tech/12065/
C функцией тройной клик (для винтовой не работает, но для пистлетов очень даже) получается я читер?

Насчёт игровой мыши, лично я считаю это тоже разновидностью читерства, хотя утверждатьне буду, ибо могу щёлкать мышкой с нехилой скоростью...

Особенно радует фраза в рекламке... "Тройной клик – тройное преимущество!".. Думаю, комментить не надо, да?..

Последний раз редактировалось Chiffarius; 03.09.2007 в 15:39.. Причина: дополнение мысли...
Chiffarius вне форума  
Старый 03.09.2007, 15:39   #67
Игуана
Осевший
Младший лейтенант

Получил(а): 4 "Спасибо" за 3 сообщений
Награды (2) Судья 2-е место 
Цитата:
Сообщение от Chiffarius Посмотреть сообщение
Хм, вообще-то макрос с перезарядкой винтовки даёт преймущество, что уже подпадает под понятие читерство...
Насчёт игровой мыши, лично я считаю это тоже разновидностью читерства, хотя утверждатьне буду, ибо могу щёлкать мышкой с нехилой скоростью...

Особенно радует фраза в рекламке... "Тройной клик – тройное преимущество!".. Думаю, комментить не надо, да?..
На самом деле полная ерунда, но иногда помогает, особенно если играть с пулеметом или снайперкой (отстреливаться из пистолета -для винтовок, автоматом не действует, как и для лопаток и ножей). Хотя я лично это не считаю читерством. Тогда читерство и то, что у кого-то пинг лучше или комп мощнее
Старый 03.09.2007, 15:45   #68
Chiffarius
Крыско

Smile

Цитата:
Сообщение от Игуана Посмотреть сообщение
На самом деле полная ерунда, но иногда помогает, особенно если играть с пулеметом или снайперкой (отстреливаться из пистолета -для винтовок, автоматом не действует, как и для лопаток и ножей). Хотя я лично это не считаю читерством. Тогда читерство и то, что у кого-то пинг лучше или комп мощнее
"Иногда помогает"... Насчёт пинга и компа, не спорю, но с пингом и компом лично я ничего поделать не могу...
НО: мышь уже идёт по статье "Чтож эти разработчики всякого барахла только не придумают..." Если комп и пинг, это ещё привычно, и идёт со времён Дума, то тут, извините вопрос уже именно к изготовителю мышки.
Ещё хорошо, что видеокарты с функцией полупрозрачности стен не делают...
Старый 03.09.2007, 15:45   #69
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 332 Maj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море гальки
Награды (4) За умелое ведение спора Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Chiffarius Посмотреть сообщение
Хм, вообще-то макрос с перезарядкой винтовки даёт преймущество, что уже подпадает под понятие читерство...

Тогда большой монитор, быстрый проц, крутая видюха - тоже приемущество вы иногда думайте что говорите, всегда есть что-то что дает преимущество не то так другое... Хороший коврик, тефлоновые глайды на мышке Есть скрипты запрещенные на чемпионатах. Тем не менее если смотреть демки - оружие там перекидывают все, кто-то честно жмет два раза Q у кого-то клава Z-board которая жмет два раза Q макросом. Запрещать это на паблике - глупость верить в то что это АКУЕННОЕ преимущество дает тоже например один из лучших стрелков tomsku оружие до недавнего времени не перекидывал, это не мешало ему хорошо стрелять.

"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"

"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй

Последний раз редактировалось Maj. Konig; 03.09.2007 в 15:49..
Maj. Konig вне форума  
Старый 03.09.2007, 15:50   #70
Chiffarius
Крыско

Цитата:
Сообщение от Maj. Konig Посмотреть сообщение
верить в то что это АКУЕННОЕ преимущество дает тоже маленький пинг и большой фпс дает куда большее преимущество, давайте банить тех у кого пинг 5 это же преимущество = чит!
Ну, я рс в том жестоком мире, в котором у меня был Бааальшой пинг, и все дети мне делали больно... .. Но потом у меня появился Почти Идеальный интернет, и такой же комп...
Вообщем, да... написал не подумавши... Надо всех банить... А то у меня пинг 20 на полигоне... И я буду играть...

Ладно, ладно... вообщем в знак примирения, признаю свою глупость и не опытность...

Закладки