Цитата:
Сообщение от alexez99
мне очень интересно по сколько лет админам? если их смусчает слово междуножный. кстати это слово можно понять как "между двумя ножами"! у меня создается впечатление что у 4mouse админка это все что он добился в своей жизни, и теперь он пользуется ей сполна. на все 100. ведь это просто игра и просто ники ненужно им уделять столько внемания. за маты я согласин с вами надо банить, но за междуножный это слишком!!!
|
Скажем, мне 19. Этим летом будет все 20 лет, даже паспорт менять буду. И что с того? Не забывайте, молодой человек, что на сервере играете не только Вы, но и другие люди. И, в связи с периодом школьных каникул, возрастает процент школьников, проседающих целый день у компа в какой-нибудь КСС или ДоД. И многим из них нет еще и 12 лет. Что говорить, да и "взрослые" люди еще совсем дети. И представьте себе, что зайдет это чадо на сервер, увидит Ваш ник и спросит родителей:"Пап, а что такое междуножный тортик?" Родитель, естественно, даже не обратит внимание, что Вы имели ввиду ("торт между двумя ножами"), он просто подойдет и вырубит эту игру ребенку, запретит ему вообще в такие игры играть. С одной стороны, это плюс - в последнее время "детей" все больше, а проблем - не меньше. С другой - минус: необходимо поддерживать игровое коммьюнити, так как многие, в том числе, мои знакомые, при отсутствии того же КСС пойдут пьянстововать и дебоширить в подворотни и на площадях. Это кому-нибудь надо? Нет. Вот какие последствия может иметь Ваш всего лишь "безобидный ник".