![]() |
|
Карты. TF2 Обсуждаем имеющиеся карты, предлагаем новые. |
Результаты опроса: Поставить ли эту карту на сервер? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 45.45% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 54.55% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Пройдемся по пунктам:
Нет, но для того, чтобы иметь право на критику, надо, прежде всего, создать что-нибудь самому. А именно, также начинать выкладывать карты: тогда ты будешь иметь полное право критиковать. Про беспорядок я сам не совсем понял, но, думаю, это не столь важно. Цитата:
И что тебя, извини за выражение, чешет в твоей пятой точке, называемой у некоторых мозгом? Человек предложил, ты выразил свое мнение, игроки решают, ставить ее или нет. Если тебя что-то прикололо, это не значит, что этим надо делиться с другими ![]() Думаю, тебе известно, что в мире есть теоретики, а есть практики? В данном случае, Вульф - теоретик, вы, дорогие игроки - практики, которые испытывают карту. Понял? И, если ты играл в игру, это не делает тебя выше или ниже другого - ты просто познал что-то новое и просто оставайся этим доволен. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
спасибо, поржал.
кто такой шифт - мне известно. вольф знает с кем ты его сравнил? поколение пепси - нереально улыбнуло. короче - я безумно благодарен человеку, который предложил карту, которую видел только на скринах, что он попытался облагородить меня, такого всего "пепсистого" понял? |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 | |
Старожил
Цитата:
Дружок, ты мне тут понятия не строй. Думаю, могу посоветовать тебе только одно: улыбайся почаще - люди любят идиотов (С)
![]() |
![]() |
#4 |
Great Cornholio!!!
![]() Регистрация: 09.12.2006
Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Чего-то сегодня день не по феншую, все ругаюца. Нежнее, еще нежнее
![]()
![]() |
#5 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
..."Но другими словами фен-шуй, да не тот"...
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Guest
|
Всем спасибо, кто меня поддержал.
А что же до Вас, dronos, то Вы себя показали с той стороны, с которой я и ожидал увидеть простого онлайнового геймера. Думал, поначалу, поступить как просветленный Дао и пофигист по натуре, но, по-видимому, остались кое-какие невысказанные вопросы. Да, я раньше играл в ТФ2, и в ДоДс, и в КСС и многие другие игры. Но потом нашел занятия более умные, развивающие и интересные. Кстати, чего и Вам желаю. Карты же я же выкладываю не лично для Вас (Вы можете их не скачивать и не играть, если не хотите - никто плеткой бить Вас не будет), а для Портала Полигон (кстати, серое вещество у Вас, уважаемый, не зашевелилось?) и других игроков, которые хотят познать что-нибудь новое. Беспорядок - понятие не только материальное, но и философское: одни люди стараются сделать что-то для других, иные - только и знают, как открыть свой рот и высказать что-нибудь против, при этом не сделав ничего. Кстати, мне очень запомнились слова доктора Брина из ХЛ2:"Мистер Фримен, разрешите спросить, а Вы, лично Вы, что-нибудь построили? Нет? Я так и думал..." Про Шифта. Да, может и не совсем уместное сравнение: как человека, я его не знаю, потому не могу сказать об этом ни слова. Но как игрока, я вполне могу о нем сказать пару слов:человек был кандидатом на админку на данном Портале, но после того, как начал пропагандировать баги и эксплойты (уж извините, в шутку он это делал или нет, мне неизвестно), был отлучен от данного звания (насколько мне известно). Насколько мне известно, он сейчас администратор на отдельном ресурсе, но это не суть. Кстати, ТоМ, я сказал это, для того, чтобы люди знали, что я несведу в данной сфере, но, тем не менее, готов для них хоть что-нибудь сделать. И кто Вам, кстати, мешает их выложить? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Осевший
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
Скуууучннооо...что-нибудь поновее есть, а? Или уже зачах?
![]() Тогда что твой народ ничего не предпримет? Не придет на форум, почему не предложит что-нибудь новое? ИМХО орать все способны, менять - единицы. Кстати, предложил бы уж что-нибудь дельное, раз уж достал из закром дальних кладовок свой мозг.
Последний раз редактировалось Nikret; 17.01.2008 в 23:12.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добавлю от себя 5 копеек.
Человек все сделал по правилам: - предоставил скриншот - сделал голосование - загрузил карту к нам на портал. Некоторые не выполняют и таких формальных требований, поэтому их карты я даже если бы захотел - то не смогу сделать
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Осевший
Цитата:
а добавить ещё неизвестно что... зашел на банану, ткнул любую... |
|