Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Team Fortress 2 > Карты. TF2
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Карты. TF2 Обсуждаем имеющиеся карты, предлагаем новые.

Результаты опроса: Поставить ли эту карту на сервер?
Да 5 45.45%
Нет 6 54.55%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2008, 18:59   #1
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Пройдемся по пунктам:

Цитата:
Сообщение от dronos Посмотреть сообщение
играя в игру я обязательно должен выкладывать для неё карты?
Нет, но для того, чтобы иметь право на критику, надо, прежде всего, создать что-нибудь самому. А именно, также начинать выкладывать карты: тогда ты будешь иметь полное право критиковать.

Цитата:
про какой беспорядок речь?
Про беспорядок я сам не совсем понял, но, думаю, это не столь важно.

Цитата:
я не критикую сам факт предложения новой карты, меня приколол факт того, что ЧЕЛОВЕК НЕ ИГРАВШИЙ В ИГРЫ предлагает для неё карту. не зная ни правил, ни баланса - ничего. - ну хоть так-то понятнее?
Логическая ошибка: Вульф написал, что он не играЕТ, но это не значит, что он не играЛ в ТФ2. Может, она ему не понравилась, может, он к ней не приноровился - не мне за него отвечать по этому вопросу.

И что тебя, извини за выражение, чешет в твоей пятой точке, называемой у некоторых мозгом? Человек предложил, ты выразил свое мнение, игроки решают, ставить ее или нет. Если тебя что-то прикололо, это не значит, что этим надо делиться с другими Человеку, может, обидно и неприятно, что он выкладывает карты, а приходит какой-то человек под ником dronos и начинает над ним насмехаться. Тебе бы было приятно?

Думаю, тебе известно, что в мире есть теоретики, а есть практики? В данном случае, Вульф - теоретик, вы, дорогие игроки - практики, которые испытывают карту. Понял?

И, если ты играл в игру, это не делает тебя выше или ниже другого - ты просто познал что-то новое и просто оставайся этим доволен.

Цитата:
сделать лучше? ты дал ссылку на банану, так? или это твой карта? что мне надо сделать лучше чем ты - сделать самому карту или выложить карту, лучше, чем это сделал ты? и как это выглядит? как ДВЕ ссылки?)))))
Нет, это не "твой карта" Человек дал ссылку, чтобы ты, представитель поколения пепси, смог посмотреть, что за чудо ты собираешься скачать. И тебя просят также выкладывать карты, как это делал Sh!ft и начинает делать Вульф, к примеру.

Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 19:48   #2
dronos
Осевший

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
Пройдемся по пунктам:
спасибо, поржал.
кто такой шифт - мне известно. вольф знает с кем ты его сравнил?
поколение пепси - нереально улыбнуло.

короче - я безумно благодарен человеку, который предложил карту, которую видел только на скринах, что он попытался облагородить меня, такого всего "пепсистого"

понял?
dronos вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 17.01.2008, 20:44   #3
Nikret
Старожил

Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Цитата:
спасибо, поржал.
кто такой шифт - мне известно. вольф знает с кем ты его сравнил?
поколение пепси - нереально улыбнуло.

короче - я безумно благодарен человеку, который предложил карту, которую видел только на скринах, что он попытался облагородить меня, такого всего "пепсистого"

понял?

Дружок, ты мне тут понятия не строй. Думаю, могу посоветовать тебе только одно: улыбайся почаще - люди любят идиотов (С)

Старый 17.01.2008, 20:50   #4
Colorado
Great Cornholio!!!

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 577 Colorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмени
Награды (2) Ветеран Полигона4 2 место 2 лига 
Чего-то сегодня день не по феншую, все ругаюца. Нежнее, еще нежнее
Старый 17.01.2008, 20:57   #5
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Сообщение от Chuck Norris Посмотреть сообщение
Чего-то сегодня день не по феншую, все ругаюца. Нежнее, еще нежнее
..."Но другими словами фен-шуй, да не тот"...

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 21:08   #6
Wolf.msk.ru
Guest

Всем спасибо, кто меня поддержал.

А что же до Вас, dronos, то Вы себя показали с той стороны, с которой я и ожидал увидеть простого онлайнового геймера.

Думал, поначалу, поступить как просветленный Дао и пофигист по натуре, но, по-видимому, остались кое-какие невысказанные вопросы.

Да, я раньше играл в ТФ2, и в ДоДс, и в КСС и многие другие игры. Но потом нашел занятия более умные, развивающие и интересные. Кстати, чего и Вам желаю.

Карты же я же выкладываю не лично для Вас (Вы можете их не скачивать и не играть, если не хотите - никто плеткой бить Вас не будет), а для Портала Полигон (кстати, серое вещество у Вас, уважаемый, не зашевелилось?) и других игроков, которые хотят познать что-нибудь новое.

Беспорядок - понятие не только материальное, но и философское: одни люди стараются сделать что-то для других, иные - только и знают, как открыть свой рот и высказать что-нибудь против, при этом не сделав ничего. Кстати, мне очень запомнились слова доктора Брина из ХЛ2:"Мистер Фримен, разрешите спросить, а Вы, лично Вы, что-нибудь построили? Нет? Я так и думал..."

Про Шифта. Да, может и не совсем уместное сравнение: как человека, я его не знаю, потому не могу сказать об этом ни слова. Но как игрока, я вполне могу о нем сказать пару слов:человек был кандидатом на админку на данном Портале, но после того, как начал пропагандировать баги и эксплойты (уж извините, в шутку он это делал или нет, мне неизвестно), был отлучен от данного звания (насколько мне известно). Насколько мне известно, он сейчас администратор на отдельном ресурсе, но это не суть.

Кстати, ТоМ, я сказал это, для того, чтобы люди знали, что я несведу в данной сфере, но, тем не менее, готов для них хоть что-нибудь сделать. И кто Вам, кстати, мешает их выложить?

Цитата:
Я по наитию и шестому чувству могу предложить штук 50
И, уважаемые, повторюсь еще раз: если Вам не нравится, что я выкладываю новые карты, даже не зная их сути - просто игнорируйте мои посты и всех делов. Я принимаю конструктивную критику, а "побрюзжать и потрындеть" можно и в других местах.
Старый 17.01.2008, 23:02   #7
dronos
Осевший

Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
Дружок, ты мне тут понятия не строй. Думаю, могу посоветовать тебе только одно: улыбайся почаще - люди любят идиотов (С)
ты не перед зеркалом писал?
Старый 17.01.2008, 23:09   #8
Nikret
Старожил

Цитата:
ты не перед зеркалом писал?
Скуууучннооо...что-нибудь поновее есть, а? Или уже зачах?

Цитата:
хап, очень сложно ориентироваться в вотинге уже сейчас - народ ругается частенько, что проголосовал непойми за что))
а добавить ещё неизвестно что...
зашел на банану, ткнул любую...
Тогда что твой народ ничего не предпримет? Не придет на форум, почему не предложит что-нибудь новое? ИМХО орать все способны, менять - единицы. Кстати, предложил бы уж что-нибудь дельное, раз уж достал из закром дальних кладовок свой мозг.

Последний раз редактировалось Nikret; 17.01.2008 в 23:12..
Старый 17.01.2008, 22:07   #9
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Добавлю от себя 5 копеек.
Человек все сделал по правилам:
- предоставил скриншот
- сделал голосование
- загрузил карту к нам на портал.

Некоторые не выполняют и таких формальных требований, поэтому их карты я даже если бы захотел - то не смогу сделать

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 23:04   #10
dronos
Осевший

Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Добавлю от себя 5 копеек.
Человек все сделал по правилам:
- предоставил скриншот
- сделал голосование
- загрузил карту к нам на портал.

Некоторые не выполняют и таких формальных требований, поэтому их карты я даже если бы захотел - то не смогу сделать
хап, очень сложно ориентироваться в вотинге уже сейчас - народ ругается частенько, что проголосовал непойми за что))
а добавить ещё неизвестно что...
зашел на банану, ткнул любую...
Ответ

Закладки