Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Результаты опроса: Одобрямс?
Да, так им, садистам, и надо 4 21.05%
Нед, не нравится - пусть не смотрят 8 42.11%
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн 7 36.84%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2008, 16:02   #21
vurson
Сломаная коридолла =(

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vurson Посмотреть сообщение
детям надо покупать ДВД с мультиками, а не показывать телевизор.
1234567
Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя!!111
vurson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 16:15   #22
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Эндрю, ты не прав. 2х2 никогда не позиционировался как канал с детскими мультиками. А Черепашек Ниндзя и Мышей Рокеров может и взрослый смотреть, потому что смотрел их в детстве. К тому же, у большинства это именно кабельный канал, и, насколько мне известно, в Питере он у всех такой. А уж кабельный может транслировать, что пожелает! И вообще, за тем, что смотрят дети должны следить родители. Тысячи трупов в новостях - это конечно гораздо лучше чем голые сиськи или взрослые мультфильмы, помимо мата и пошляты, поднимающие проблемы, детям совсем не понятные...

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 06.03.2008, 16:16   #23
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от vurson Посмотреть сообщение
Предупреждения идут, детям надо покупать ДВД с мультиками, а не показывать телевизор. иначе можно будет пожизненно сажать все матерится на улице, полностью запрещать интернет, и журналы. будет каменный век без телика и инэта

Вон, раньше сколько скандала было из за того что ребёнку в магазине продали GTA и что теперь? Сейчас даже никого не интересует что смотрит/во что играет их ребёнок. А скандалы разводят от того что делать не фиг.

Кстати щас посмотрим кто проголосовал против ХТФ
Своим детям, я так полагаю ты только ДВД покупаешь? Или так теорию разводишь?
А насчет GTA все правильно, на ней написано кому продавать ее можно. Вот почему такие надписи на сигаретах и спиртном никого не смущают, а на играх, фильмах и книгах сразу в ступор вгоняют?

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 16:25   #24
Duck
Живу я тут
Адмирал

Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Эндрю, ты не прав. 2х2 никогда не позиционировался как канал с детскими мультиками. А Черепашек Ниндзя и Мышей Рокеров может и взрослый смотреть, потому что смотрел их в детстве. К тому же, у большинства это именно кабельный канал, и, насколько мне известно, в Питере он у всех такой. А уж кабельный может транслировать, что пожелает! И вообще, за тем, что смотрят дети должны следить родители. Тысячи трупов в новостях - это конечно гораздо лучше чем голые сиськи или взрослые мультфильмы, помимо мата и пошляты, поднимающие проблемы, детям совсем не понятные...
Еще один теоретик. У тебя сколько детей?

В Питере 2х2 не кабельный канал! Он работает на дециметровом диапазоне.
То, что родители должны за детьми следить, это без возражений. Но у родителей не сто глаз и не сто рук. Вот, за тобой тоже еще родители следить должны, много они следят?

Старый 06.03.2008, 16:28   #25
BouH
Панда Гоголя

Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Вообще такие надписи никого нигде не смущают. И пьют, и курят, и играют. На самом деле ребёнку может и ничего не будет от игры в Мэнхант, но ограничение 18+. Почему? Чтобы снять ответственность. На нормального человека игра подействует как развлечение, чисто виртуальное. А если кто слетит с катушек? Поэтому и пишут рейтинги 18+ (ЕС) и 21+ (ЮС), чтобы списать всю ответственность на продавцов, в случае срыва с ребёнком, или на самого взрослого, в случае со взрослым.

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Еще один теоретик. У тебя сколько детей?
Это тут ни при чём. Ты сейчас впадаешь в роль сумашедшего родителя. Такие, большей частью, мамаши штурмуют игровые издательства, студии кабельных каналов, издательские дома журналов, книг. Они, стараясь огородить своё чадо, винят во всём окружающих, потому что сами уследить не способны.

Цитата:
В Питере 2х2 не кабельный канал! Он работает на дециметровом диапазоне.
То, что родители должны за детьми следить, это без возражений. Но у родителей не сто глаз и не сто рук. Вот, за тобой тоже еще родители следить должны, много они следят?
За мной следить уже никто не должен, через год у меня совершеннолетие. Но следят, делают выговоры, но я ТВ не смотрю вообще уже хрен знает сколько времени, поэтому выговоры совершенно неубедительные насчёт ПК. А что ПК, я же не играю за ним (это правда). И если родители в числе 2х близких родственников и 4х бабушкодедушек не могут уследить за чадом... Значит опоздали, раньше надо было следить. А пустили всё на попятную, ну и получили. За грехи родителей отдуваются дети, а в грехах детей виноваты родители. Не говоря ни про кого конкретно, ни про тебя, Эндрю, ни про своих.

Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31

Последний раз редактировалось BouH; 06.03.2008 в 16:33..
Старый 06.03.2008, 17:09   #26
Duck
Живу я тут
Адмирал

Цитата:
Вообще такие надписи никого нигде не смущают. И пьют, и курят, и играют. На самом деле ребёнку может и ничего не будет от игры в Мэнхант, но ограничение 18+. Почему? Чтобы снять ответственность. На нормального человека игра подействует как развлечение, чисто виртуальное. А если кто слетит с катушек? Поэтому и пишут рейтинги 18+ (ЕС) и 21+ (ЮС), чтобы списать всю ответственность на продавцов, в случае срыва с ребёнком, или на самого взрослого, в случае со взрослым.
Да бывает, что рейтинги завышают, но не надо путать нашу действительность и американскую (как пример). Для нас некоторые вещи кажуться смешными, а им совсем нет. Насчет ответственности, тут все не так просто, как тебе кажеться.
Цитата:
Это тут ни при чём. Ты сейчас впадаешь в роль сумашедшего родителя. Такие, большей частью, мамаши штурмуют игровые издательства, студии кабельных каналов, издательские дома журналов, книг. Они, стараясь огородить своё чадо, винят во всём окружающих, потому что сами уследить не способны.
Это к тому, что "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".. Я никуда не впадаю, а рассуждаю с позиции здравомыслящего человека. В процессе воспитания участвуют не только родители а еще очень много факторов, и массмедиа не последний из них. ( Я посмотрю как ты будешь способен уследить за своим ребенком. Особенно, если будешь работать, или тебя папа с мамой будут всю жизнь кормить?)
Цитата:
За мной следить уже никто не должен, через год у меня совершеннолетие. Но следят, делают выговоры, но я ТВ не смотрю вообще уже хрен знает сколько времени, поэтому выговоры совершенно неубедительные насчёт ПК. А что ПК, я же не играю за ним (это правда). И если родители в числе 2х близких родственников и 4х бабушкодедушек не могут уследить за чадом... Значит опоздали, раньше надо было следить. А пустили всё на попятную, ну и получили. За грехи родителей отдуваются дети, а в грехах детей виноваты родители. Не говоря ни про кого конкретно, ни про тебя, Эндрю, ни про своих.
Пока еще должен, вот через год уже ты сам будешь за себя отвечать, по крайней мере де-юре, как будет де-факто пока неизвестно.. Про ПК я пока ничего не говорил, хотя и там скоро надо будет чего то делать, но там все пока проще..
А вот насчет того, что кто куда пустил, тут без комментариев... Цыплят по осени считают..

Старый 06.03.2008, 17:26   #27
BouH
Панда Гоголя

Цитата:
Это к тому, что "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".. Я никуда не впадаю, а рассуждаю с позиции здравомыслящего человека. В процессе воспитания участвуют не только родители а еще очень много факторов, и массмедиа не последний из них.
Ни один сумасшедший не считает себя таковым

Старый 06.03.2008, 17:45   #28
Duck
Живу я тут
Адмирал

Цитата:
Ни один сумасшедший не считает себя таковым
какой ты самокритичный, однако..

Старый 06.03.2008, 18:14   #29
vurson
Сломаная коридолла =(

Цитата:
Своим детям, я так полагаю ты только ДВД покупаешь? Или так теорию разводишь?
А насчет GTA все правильно, на ней написано кому продавать ее можно. Вот почему такие надписи на сигаретах и спиртном никого не смущают, а на играх, фильмах и книгах сразу в ступор вгоняют?
У меня своих спиногрызов нет =) я сам пока таким и являюсь =)
Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя!!111
vurson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 18:24   #30
Kiva_93
Читатель

Я вообще всю жизнь просотрел "Том и джерри",и ниче,не психопат вроде...
вообще,иногда все это поражает.Вспомнил скандал Джека Томпсона по поводу продажи его 15-летнему оболтусу игры Bioshock...
Kiva_93 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки