Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2008, 22:49   #11
Aleks Zelenograd
Осевший

Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 6 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
Не, бред какой-та, понятно канечн, что нада в милицию бежать, но полтора месяца без телефона застрелиться. Легче новый купить, и скорее всего, это просто тебе повезло. На деле редко находят телефоны
Может конечно и повезло. Многие думают- а, никто небудет искать.
Мне многие друзья говорили -Леха, забудь ушло. А я перелестал все темы в нете, понял-шанс есть, и его надо использовать. Нестал забивать, посуетился использовал его, и вот результа.
Надя должна умирать, последней.
Aleks Zelenograd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 23:02   #12
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Возврат от состояния еще зависит. Если новенький и блестит - себе оставят. Если телефон убитый в хлам - нафиг он никому не нужен. У меня знакомый нашел мобилу такую пошкарябаную. От нечего делать(как-то надо было себя чем-то занять), он решил поисследовать... Почитал смс-ки, фотки посмотрел. Оказалось, что мобила физрука из школы, жена его - училка ,а среди фоток - есть интимные. Ну мы естественно поглумились на эту тему. Мобильник в итоге отдали, хотя его как-то и не торопились забирать. Так вот это в лучшем случае, а в худшем - просто выкинут...
Старый 14.03.2008, 00:14   #13
Kiva_93
Читатель

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Раз уж зашла речь про мобилы...
Помню 7-й класс.Купили крутую мобилу.Много чего закачал,хвастался,гордился,натирал,полировал.Был инцидент с учителем по алгебре.Игралсо на уроке,отобрали.Родителям рассказываеть боялся.В результате,мобильник пребывал в учительской два дня.Было что-то похожее с историчкой...
Потом украли.В "макдональдсе",положил в карман куртки,называется.Долго убивался.
А теперь вот,только хихикаю:лежит себе и лежит.Крутая такая мобила(новая уже,разумеется),картинки туда можно качать,блютус есть.А всё,кончилось уже.теперь я его уже совсем убил,нацарапал на корпусе свой ник,и использую только по прямому назначению...
З.Ы.
Нужна кому-нить MMC'шка на гиг?Я тут подумал-хрен с ним,всё равно ничего уже не закачиваю.Надоели мне игрушки,я учусь по букварю...
Лучше орков ваховских собирать буду)))
Apacer MMC mobile.
Kiva_93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 00:56   #14
vurson
Сломаная коридолла =(

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) Посмотреть сообщение
А я три раза терял телефоны 1 раз просто потерял 2 раз также 3 раз упал ввану через месяц начал работать,а уже купил новый!!!И с тех пор я ношу специальную сумку для телефона ну типа мешочка на поясе!!!Чтобы до него было оч трудно добраться!!!
ДА что о тебе, ты рассеяный.

У друга в кармане всегда имеется Реальный телефон, и пустая понелька. Говорит на гопниках срабатывает =)
Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя!!111
vurson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 01:04   #15
ob_zhora
Завязал.

Поблагодарил(а): 32
Получил(а): 16 "Спасибо" за 9 сообщений
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Вы тут про полтора месяца без телефона не свистите. Я живу без трубки уже два месяца с копейками и не страдаю. Всё дело в Вашем отношении к этому девайсу. Я не обламываясь звоню с таксофонов за монетки. Разнообразие в жизни хоть какое-то.

Последний раз редактировалось ob_zhora; 14.03.2008 в 01:07..
ob_zhora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 01:40   #16
Aleks Zelenograd
Осевший

Цитата:
Сообщение от uncle AS Посмотреть сообщение
Да застрелитцо полтора месяца без телефона
Нах
Да почему без телефона. Без связи в наше время нельзя никак. Просто пользуешся временной техникой, nokia 3250
Старый 14.03.2008, 01:43   #17
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Сообщение от ob_zhora Посмотреть сообщение
Вы тут про полтора месяца без телефона не свистите. Я живу без трубки уже два месяца с копейками и не страдаю. Всё дело в Вашем отношении к этому девайсу. Я не обламываясь звоню с таксофонов за монетки. Разнообразие в жизни хоть какое-то.
Для меня наладонник, впрочем как и продвинутый телефон (даже ещё не смартфон) - связь с миром, возможность позвонить, выйти в интернет, проверить почту, зайти в асю. Кроме того, это ещё и плеер. Ибо таскать две бандуры не есть лучшее. А если учесть, что я ещё цифровик таскаю часто, то карманы вообще до колен должны быть ^_^

Ну а так, крали. В 7-ом классе пьянь какая-то укарала, причём виноват был один из одноклассников, который на вопрос его "А у твоих знакомых есть телефон?" отвёл его к нам. Я подумал, что это его родственник, поэтому облапошился. А телефон был не мой, а семейный, у меня были тогда факультативные занятия, поэтому мне его и дали. Хотя паршивенький был, но тогда карапузы со смартами ещё не ходили, по тем временам ок был. N3110. Мы сразу побежали за мужиком, но т.к. мы ему ничего сделать не могли, попросили помочь рабочих. А мужик за это время скрылся за углом и исчез. Больше не крали, остальные сдохли от чая (хотя при падении на асфальт с ними ничего не было. Moto V150, может кто знает ), от непонятно чего (N3220), от ванной и удара лбом по экрану (N5300)... Ну и вот наладонник, который, тьфу, тьфу, тьфу, жив здоров

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 01:56   #18
Aleks Zelenograd
Осевший

[QUOTE=BouH;55894]Для меня наладонник, впрочем как и продвинутый телефон (даже ещё не смартфон) - связь с миром, возможность позвонить, выйти в интернет, проверить почту, зайти в асю.

Вот вот, и я про это. Телефон, в наше время, это непросто "труба" по которой можно позвонить, а неотемленная вещ камуникабельного человека.
Я например, сегодня даже на него девять коналов tv установил

Последний раз редактировалось Aleks Zelenograd; 14.03.2008 в 01:58..
Старый 14.03.2008, 02:17   #19
merhy
Читатель
Старший лейтенант

Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 125 "Спасибо" за 73 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
Репутация: 135 merhy скоро станет знаменитымmerhy скоро станет знаменитым
Награды (2) Клан симпатий болельщиков (1) 2 место 2 лига 
коротко: отобрала шайка кавказких гопников, повязали, "провели беседу" и отпустили с обещанием вернуть, попытались слинять, не вышло. хоть и через полгода но вернули вопрос принципа был.
Старый 14.03.2008, 02:44   #20
PuZo
Читатель

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 174 "Спасибо" за 106 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 190 PuZo окружён прекрасной ауройPuZo окружён прекрасной аурой
Награды (1) Судья 
Живу без телефона.
Уходит в месяц 30-40р. и то на интернет, нужна только аська на нем. Телфон работает на "входящие" сам звоню очень редко 1-3 раза в месяц. Для звонков у меня есть домашний телефон. Для того чтобы поиграться у меня есть PSP. Как-то у меня целый месяц не было телефона... просто было лень подзарядить его

PuZo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки