![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Осевший
![]() Регистрация: 18.09.2007
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 6 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Украли телефон.
Украли телефон
![]() Ты в шоке, как же так , у меня!!!! мой любимый вытащили из кармана!!! Хочу дать совет и поделится опытом, как я вернул телефон. Мой телефон опять у меня!!!!!! Сядь, успокойся и трезво оцени обстановку. Три причины когда телефон к тебе не вернется. 1. Ты, купил телефон с рук. (99% он тоже краденный, никогда ничего не покупай с рук!!!!) 2. Твой телефон дешевый (если его найдут, то тебе он больше не будет нужен, и ничего другое, в этом мире ![]() 3. Ты просто выбросил или потерял документы на телефон. ( никогда не выбрасывай никакие документы на технику). Миф о сговоре ![]() 1.Производители сговорились с операторами. Вранье!!!. В нашей стране это невозможно. Существует миф, типа производители только рады, чем больше крадут тем больше покупают телефонов. А оператор прикрывает кражи, не вычисляя трубу. Вранье!!! А теперь как я вернул телефон. 1. Идешь в ближайший отдел, придумываешь историю, как у тебя вытащили из кармана, на ближайшей остановке (на самом деле уже неважно где у тебя украли). И тут первое самое главное!!! Указываешь IMEI телефона!!!!! Если тебе поставили синяк, при краже твоего телефона ![]() По заявлению тебе в отделе дадут квиток, дежурный опер запишет подробности. На квитке телефон, через 2-3дня звонишь по нему, узнаешь своего следователя, идешь на прием. Следователь опять запишет мелочи дела, (я предложил вознаграждение 30% от стоимости телефона). Звонишь каждые пять дней, узнать как розыск. Через месяц, ты теряешь надежду. Через полтора, ты думаешь пора купить заново телефон. И, О чудо. Утром звонок- Нашли мы ваш телефон, лично я (следователь) ночами не спал, искал ваш телефон. - понял, понял, несу вознаграждение. И опять, он у тебя любимый хороший. P.S. Парни но никто, никогда недодумает за вас, о своей безопасности и безопасности своего имущества, думайте сами за ранее. Умный выйдет из любой ситуации, а мудрый никогда не попадет в ситуацию из которой надо выходить. С Уважением Aleks Zelenograd. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Толстый нигер
Поблагодарил(а): 15
Получил(а): 27 "Спасибо" за 13 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 5 раз(а) в 5 сообщениях
Какой телефон был???
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
Пользователь заблокирован
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Предлагать вознаграждение сотрудникам милиции за выполнение их прямых обязанностей- та же взятка.
Нормальное дело: админ (который всегда прав) показывает на личном примере геймерам (среди которых дети, внимающие его словам), что поощрение коррупции очень полезно в жизни.:SS_Hitler_Anim: |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Корпорация троллей :)
Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Цитата:
![]() Нах ![]() ![]() ![]()
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Осевший
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Завязал.
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 32
Получил(а): 16 "Спасибо" за 9 сообщений
Ты молодец. Но если телефон дешёвый, то будет просто лениво вот так париться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Осевший
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Читатель
Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Не, бред какой-та, понятно канечн, что нада в милицию бежать, но полтора месяца без телефона застрелиться. Легче новый купить, и скорее всего, это просто тебе повезло. На деле редко находят телефоны
![]() |
#9 |
PG4 FUN
Поблагодарил(а): 8
Получил(а): 4 "Спасибо" за 4 сообщений
А я три раза терял телефоны 1 раз просто потерял 2 раз также 3 раз упал ввану через месяц начал работать,а уже купил новый!!!И с тех пор я ношу специальную сумку для телефона ну типа мешочка на поясе!!!Чтобы до него было оч трудно добраться
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Читатель
![]() Регистрация: 28.06.2007
Поблагодарил(а): 248
Получил(а): 129 "Спасибо" за 93 сообщений
мой не нашли... хотя угражали ножом, и был синяк ( то есть ограбление)
Но отец сразу же на след. день купил новый
![]() |
Закладки |