Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2008, 10:34   #1
yvvfu
Осевший
Младший лейтенант

Поблагодарил(а): 12
Получил(а): 4 "Спасибо" за 3 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Никто не боится ответа. Хлюпик надоел. Тем более, он сейчас разошёлся больше прежнего, стал натурально в КАЖДОЙ бочке затычкой. На предупреждения о том, чтобы начал себя вести нормально он не реагировал, поэтому администрация выдала ему баллов. Случилось так, что их хватило для бана, причём, прошу заметить, неперманетного
Юра, да ты со своим набиванием постов надоел больше!!! А уж по поводу затычки..... "В чужом глазу соринку он заметил, в своем не увидел и быка"
Бан! Воину-Бан, за флуд!!!!
Старый 27.03.2008, 10:51   #2
yvvfu
Осевший
Младший лейтенант

Поблагодарил(а): 12
Получил(а): 4 "Спасибо" за 3 сообщений
Exclamation Обращение К Администрации!

Прошу Вас забанить пользователя "Воин" на тех же основаниях, что и пользователя "Хлюпик". данный пользователь является абсолютно таким же как Хлюпих "ТРОЛЕМ", за исключением того, что его позиция часто совпадает с точкой зрения администрации портала. Во всем остальном это пользователь провоцирующий других участников беседы на неадекватные ответы и засоряющий форум бесполезными сообщениями часто переходящими в простые междометья.
P.S. хорошо, что убрали колличество постов пользователя, а то раньше у Воина была одна цель - как можно больше нафлудить, чем он кстати очень гордился.
Старый 27.03.2008, 12:24   #3
vurson
Сломаная коридолла =(

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
Сообщение от yvvfu Посмотреть сообщение
Прошу Вас забанить пользователя "Воин" на тех же основаниях, что и пользователя "Хлюпик". данный пользователь является абсолютно таким же как Хлюпих "ТРОЛЕМ", за исключением того, что его позиция часто совпадает с точкой зрения администрации портала. Во всем остальном это пользователь провоцирующий других участников беседы на неадекватные ответы и засоряющий форум бесполезными сообщениями часто переходящими в простые междометья.
P.S. хорошо, что убрали колличество постов пользователя, а то раньше у Воина была одна цель - как можно больше нафлудить, чем он кстати очень гордился.
ППКС!!!11
Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя!!111
vurson вне форума  
Старый 27.03.2008, 12:30   #4
bananitie
Толстый нигер

Поблагодарил(а): 15
Получил(а): 27 "Спасибо" за 13 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 5 раз(а) в 5 сообщениях
Блин, опять бардак, все банят, жалуются, что за дела.
Мы тут про Хлюпика, а не про Воина разговариваем.
Старый 27.03.2008, 12:41   #5
vurson
Сломаная коридолла =(

ОМАГАД ОНИ УБИЛИ ХЛЮПИКА!!!!!!!!
vurson вне форума  
Старый 27.03.2008, 12:55   #6
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Ром, вот объясни мне одну такую вещь. Только одну. Почему я, человек, который тратит на этот портал кучу времени и моральных сил, да еще и, извините за подробности, определенную часть семейного бюджета, должна терпеть бесконечные наезды? Бесконечные подколы? Бесконечный зуд на оранже. Зуд, которым Хлюпик постоянно демонстрирует, как он терпеть не может портал, админов на этом портале, организацию работы оранжа. И вообще все, что связано с этим порталом, это плохо. Объясни мне, ради чего я должна это терпеть? Ну я что, мать Тереза? Я много месяцев терплю Хлюпика. И ни разу его не тронула. И Хап его не трогал. И повесли ему всего навсего нарушение. Причем после предупреждения.

Ну высказал свое отношение к слову "супервизор", ну доказал, с его точки зрения, несостоятельность этого слова. Ну остановись уже. Твою точку зрения выслушили, но не разделили. Нет же. Начал глумиться. И попал под статью "навязчивое поведение".

Теперь товарищ судья.
Лично у меня есть длиииный список игроков, которых мне бы лично хотелось забанить из личной прихоти. Но я их присутствие терплю у себя на ресурсе. Среди них есть очень разные личности. И очень разные причины у меня есть их забанить. В большистве своем это люди, которые играют на полигоне по совершенно неясной для меня причине, ибо у них лагает, не регится, админы их не устраивают и так далее. Чего они здесь забыли, не знаю. Но не баню. Есть некоторое число читеров. Точнее тех, кого я в читах сильно подозреваю. Но они не дают записать на себя демку. Или начинают откровенно сливать как только выходишь в спекты и начинаешь писать демо. Но они по-прежнему играют. Кое-кто даже периодически пишет на форуме. И никто их не трогает.

Но Хлюпик - песня отдельная. Он достал вполне реально. Причем целенаправлено. Ему нечем заняться и он от нечего делать, дабы не скучать, приходит и развлекает себя за чужой счет. Не потому, что ему правда нужна, а потому, что он прикол себе нашел. И мне безразлично, как выглядят наказания Хлюпику. Просто еще полгода он не сможет нас доставать, и устраивать провокации, на которые мы раз за разом будем поддаваться. Тихо, спокойно...

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума  
Старый 27.03.2008, 13:05   #7
vurson
Сломаная коридолла =(

Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
Лично у меня есть длиииный список игроков, которых мне бы лично хотелось забанить из личной прихоти.
Пусть буду я, пусть буду я...
vurson вне форума  
Старый 27.03.2008, 13:11   #8
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Тихо ты, а то щас в порыве яврости забанят
Старый 27.03.2008, 13:14   #9
vurson
Сломаная коридолла =(

Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
Тихо ты, а то щас в порыве яврости забанят
Да, да, да, да. Бан, бан, бан, бан.
Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
яврости
йавросте
vurson вне форума  
Старый 27.03.2008, 17:58   #10
Илья
имбацил

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 101 Илья скоро станет знаменитымИлья скоро станет знаменитым
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение

Сейчас ты становишься на ту же скользкую дорожку - считай это предупреждением, хотя по твоему поведению, которое я наблюдаю уже некоторое время, место рядом с Хлюпиком тебе обеспечено.

Тут уже были горячие головы, которые требовали для себя бана и т.п. Надеюсь что ты до такого не дойдешь и просто сам прекратишь пользоваться ресурсами Полигона, благо что аналогичных ресурсов достаточно много, да и администрация там наверняка более покладистая.
Это как я понял легкий но понятный намек на то что я должен испгаться и бегом убежать с портала? Это впринциепе сделать не сложно. Вопрос только в том что я настырный и нелюблю когда указывают, особенно в таком тоне и в таких обстоятельствах. Если не ошибаюсь вам не нравилось какие словосочетания высказывал Хлюпик, чтож, а мне не нравяться ваше словосочетание. Разница только в том что прав тот у кого ружье, и оно как всегда не у радового member'a.

Я за жесткие меры со стороны админов, но и забывать что человекопоток не бесконечен не стоит.

Цитата:
Сообщение от vurson Посмотреть сообщение
Да, да, да, да. Бан, бан, бан, бан.

йавросте
А теперь вспомни наш разговор в кричалке с твоим хамским отношением, и помойми почему к тебе такое отношение.
Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
Но Хлюпик - песня отдельная. Он достал вполне реально. Причем целенаправлено. Ему нечем заняться и он от нечего делать, дабы не скучать, приходит и развлекает себя за чужой счет. Не потому, что ему правда нужна, а потому, что он прикол себе нашел. И мне безразлично, как выглядят наказания Хлюпику. Просто еще полгода он не сможет нас доставать, и устраивать провокации, на которые мы раз за разом будем поддаваться. Тихо, спокойно...
рад что в твоей речи нету столь негативной окраски, как у твоего мужа
Я бы даже предложил назвать это время курортом тишины
Илья вне форума  
Закрытая тема

Закладки