![]() |
|
Приемная. DoD:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовым. В крапинку." (с) Тайна третей планеты.
![]()
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Сломаная коридолла =(
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Окей, админ прав, но проблема в том то у самих админов разногласия.
В данном случае, часть админов говорила что ник нормальный, вторая что он ненормальный, третья молчала. Как быть? Оффтоп: тему про читера посмотрите уже наконец. http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3698
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 | |
Вуглускр
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Цитата:
Как khap сказал - так и есть, а за демократией - в баню! Игры в "демократию" развалили уже много ресурсов.... Надо - чтоб этот жил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Сломаная коридолла =(
Цитата:
Со стороны Наты было неправильно молчать об этом нарушении. ну вот представим что не написано в правилах что нельзя матерится, один админ говорит что нельзя, второй говорит что в правилах нечего не указано (т.е. не запрещено) А главный админ молчит. Что делать? это самый наипростейший (тупейший) пример, что может быть если админы сочиняют свои правила. Не написано в правилах про одну букву, ник читабелен. Один придерживается правилам, второй придерживается своим понятиям. Претом оба не консультируются с составителем правил (Хап, Ната) и выходит Одминскей Бисприделъ!!!111 Всё, ситуация заканчивается баном который можно было избежать. Цитата:
Представьте себя на месте Хлюпика, если ему постоянно говорили какбэ "Принеси ведро сюда, отнеси его обратно". всё лижбы забанить бедного Хлюпика =(
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Админ сказал менять ник?
Сказал. Хлюпик слышал это требование? Слышал. Если считал, что ему несправедливо это предложили, пусть бы тогда и жаловался. А то посылает адвокатов, когда уже бан состоялся. Ему справедливость, думаешь, нужна? Страдает он? Ха. Счаз. Да он балдеет именно от того, что его забанили, и теперь вокруг него столько разговоров. А админы все индивидуальности. Что одному читабельно, другому нечитабельно. И это неизлечимо. Я не баню несколько игроков с нечитабельными никами, сама их таковыми считая, но я знаю, что есть, например, такая группа, которую слушает молодежь, и они понимают, как это произносить. На месте Хлюпика я себя представлять не намерена. Я бы на его месте нашла более достойное место для применения своих способностей. Вурсон. Даже не пытайся воззвать к моей совести. Она чиста, как слеза младенца. Хлюпик откровенный провокатор. И мое мнение по этому поводу не изменится. Давить на жалость к нему - бесполезно. Я слишком много раз на это ловилась. Теперь не ловлюсь. Тебе нравится его защищать? Считай, что ты носишь воду в решете. Это бесполезно. Вот думаю только, сейчас тему закрыть, или дать еще народу возможность пожалеть человека, который так замечательно манипулирует другими людьми в порядке развлечения? А знаешь, чего он добивается в частности? Чтобы я озверела от него и выложила здесь в теме все, что у меня на него накопилось. Всю переписку. Все приваты. Все темы в закрытом разделе и прочее. Вот тогда он гордо скажет - вот, какая Ната беспредельщица. А я вам давно говорил. Не скрою, соблазн велик. Ибо сочувстующих изрядно поубавилось бы.
Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина Если руки золотые, то неважно откуда они растут. ![]() "модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC Последний раз редактировалось nata; 29.04.2008 в 01:44.. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Сломаная коридолла =(
Цитата:
Цитата:
Давайте перевоспитывать админов чтобы они действовали в команде и небыло разногласий.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Разногласия у админов будут всегда. Один админ пропустит словечко мимо ушей, второй забанит сразу по полной программе. Пытаться меня убеждать, что это ненормально - бесполезно. Админ должен прежде всего чувствовать солидарность с генеральной линией. А насколько жестко он будет держать в узде игроков, вопрос его личной принципиальности и согласия с конкретыми нюансами.
У меня уже есть пример ухода из админки очень хорошего человека. Он был несогласен по отдельным пунктам. Правда, пункты были принципиальные, видимо. Если я сейчас буду подгонять всех админов под одну мерку, останусь одна вообще. Даже мы с Хапом зачастую неодинаково админим. В самом начале я пыталась унифицировать администрирование. Пытались мы в служебном форуме разбирать каждый чих... Нереально. Абсолютного совершенства этой системы нет и быть не может. Кстати, уверена, что забаненных при таких же обстоятельствах, как Х, было достаточное количество. И только он решил устроить цирк.
![]() |
Закладки |