Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2008, 01:25   #1
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от [pB.] ZZmei Посмотреть сообщение
я отвечу коротко и сразу всем...
1. От того, что "надоело" слышать о чем-то это что-то не перестает быть таковым.
2. судя по полемике и позиции, типа: "есть только два мнения - мое и неправильное" - а никуда люмпенствующее быдло не делось... Размножается, как ни обидно...
3. мне 34 года, у меня 2 высших образования, и в силу возраста - я не привык делить мир на ТОЛЬКО черное и белое, за одним исключением: война - это БЕЗУСЛОВНО черное! Спросите любого ветерана!.. У меня - несколько друзей-ветеранов Афганистана... А еще брат, погибший в первую чеченскую...

тональность обсудения не позволяет мне продолжать здесь дискуссию - может возникнуть желание встретится в реале с кем-нибудь из спорщиков, что в свою очередь, негативно может сказаться на их здоровье...
За сим, участие в дискуссии прекращаю.
Не очень то и хотелось, вроде это сразу и озвучили. А вот про здоровье совсем не к чему, не умно, тем более для человека с двумя высшими образованиями.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 01:34   #2
Nike Gugensolder
Заместитель ЧИСП ПДИ

Поблагодарил(а): 41
Получил(а): 74 "Спасибо" за 41 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Duck, если чем-то задел - прошу прощения. Собственно получился очередной бардачок где каждый прав и мнимо и по-настоящему.

У меня лично лежит ленточка дома. Лежит 2 года. Я ее ни разу не носил, птому что это действительно не к чему - с джинсами и футболкой носить эту ленточку.Тем более ее еще правильно заколоть надо. А вот если б была машина - то привязал бы на антенну.
То, что ленточка сама по-себе яляется наградой - не знал.
И в какой-то степени массовое ношение ленточек является бредом, в какой-то все таки выражает чувство гордости и память, пускай только и на 9 мая.
Однако решающую роль могли бы сыграть знающие люди. Те же военные.
Но правительство и все, кто мог возразить, приняли эту идею.

Be In Game. Don't spam, don't flame.
You don't must cry. Just play or die.

*In cheators we Trust*
[G]{L}&{H}[F]
Nike Gugensolder вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Ответ

Закладки