![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Если хотя бы один процент форумчан задумается о вопросах поднятых в этой теме, это уже не глупость. Глупость влезь в нее и объявить ее глупостью. Если она тебе не интересна и ты считаешь ее ненужной и глупой - не читай ее и не пиши в ней, вот и все. Я в тех темах, которые глупостью считаю не участвую.
![]() |
![]() |
#82 | |
Заместитель ЧИСП ПДИ
Поблагодарил(а): 41
Получил(а): 74 "Спасибо" за 41 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#83 |
Живу я тут
Я уже на эту тему писал. Мне почему то казалось, что здесь собираются люди которым не только игры интересны. Если ошибался извините, отныне не очень кроме игр с вами говорить не буду, боюсь только не долго это продлится.
![]() |
#84 | |
Заместитель ЧИСП ПДИ
Цитата:
Но умные люди мало тебя поддержали, остальные как раз ничего конструктивного не внесли. Я скажу так: есть военное и гражданское общество. И в каждом свои моральные устои и правила. Ты видно служил и знаешь что по чем, поэтому для тебя дерзоть надевать то, что тебе не положено. Однако гржданским не служившим навеяли о ленточке и о памяти без разъяснений подробностей об ордене и правилах ношения. Вот и носят. Кто по умней - на груди, остальные кто как умеет или может. Но лично я нигде не видел, чтоб спрашивали ветеранов, как они к этому относятся. Улыбаться можно и с горя, когда ничего не остается. А вывод в общем-то все один и тот же. Не хватает у нас общественных институтов. А инициатива существующих, как видите, наказуема, либо воспринимается не совсем правильно. Как в действии так и в оценке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
сеньор мембер
![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 285
Получил(а): 95 "Спасибо" за 65 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#86 |
Вуглускр
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
я отвечу коротко и сразу всем...
1. От того, что "надоело" слышать о чем-то это что-то не перестает быть таковым. 2. судя по полемике и позиции, типа: "есть только два мнения - мое и неправильное" - а никуда люмпенствующее быдло не делось... Размножается, как ни обидно... 3. мне 34 года, у меня 2 высших образования, и в силу возраста - я не привык делить мир на ТОЛЬКО черное и белое, за одним исключением: война - это БЕЗУСЛОВНО черное! Спросите любого ветерана!.. У меня - несколько друзей-ветеранов Афганистана... А еще брат, погибший в первую чеченскую... тональность обсудения не позволяет мне продолжать здесь дискуссию - может возникнуть желание встретится в реале с кем-нибудь из спорщиков, что в свою очередь, негативно может сказаться на их здоровье... За сим, участие в дискуссии прекращаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Живу я тут
Цитата:
![]() |
![]() |
#88 |
Заместитель ЧИСП ПДИ
Duck, если чем-то задел - прошу прощения. Собственно получился очередной бардачок где каждый прав и мнимо и по-настоящему.
У меня лично лежит ленточка дома. Лежит 2 года. Я ее ни разу не носил, птому что это действительно не к чему - с джинсами и футболкой носить эту ленточку.Тем более ее еще правильно заколоть надо. А вот если б была машина - то привязал бы на антенну. То, что ленточка сама по-себе яляется наградой - не знал. И в какой-то степени массовое ношение ленточек является бредом, в какой-то все таки выражает чувство гордости и память, пускай только и на 9 мая. Однако решающую роль могли бы сыграть знающие люди. Те же военные. Но правительство и все, кто мог возразить, приняли эту идею. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | ||
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Цитата:
И еще раз спрошу:почему часть ордена (лента от ордена Славы) ты считаешь наградой? Это все равно, что найти подкову и продавать ее как лошадь... Им же не давали ленточку со словами: " вот те пока одна ленточка, а орден получишь попозже. Но ленточку можешь пока носить" раньше не было нужды показывать, что "мы еще помним, мы с вами". И все дети с малолетства знали, что ордена и медали - это самое святое из всего святого. Детей в СССР воспитывали всей страной, в отличае от нашего буржуйского настоящего. Теперь каждый у нас сам для себя и сам за себя. И поэтому такой однозначный символ так важен. А на счет цветов... Наверняка некоторые из них думают о смерти от старости и цветах на могилках. Бабушкам еще можно, а Мужикам я бы на вашем месте посомневался дарить))) Цитата:
И змей только подтвердил меня в этом мнении. И еще мне всегда забавляет, когда начинают запугивать "испорченным здоровьем". все время удивляюсь: неужели этим можно заставить изменить чье-то мнение? Со мной еще ни у кого не прокатило. А роста я маленького, и всегда при своем мнении, часто в корне отличающимся от мнения "больших" людей.))
Это дуэль, тупица! Здесь нет правил! (с) Бэндер "ЕВЕ мрачная и жестокая, нам даже обещали разрешить репроцессить человеческие ресурсы..." Трагедия общества - принятие уродства, как нормы.(с) Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 30.04.2008 в 02:23.. Причина: Automerged Doublepost |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
имбацил
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
какие же вы все таки демагоги... не агитаторы, и не ораторы... а именно демагоги - беря чтото за начало вы начинаете перемалывать все темы которые находяться поблизости от рассматриваемогго вопроса... из поста в пост, из темы в тему.
рассуждать и размусоливать моджно сколько угодно. Сделайте или хотя бы предложите варианты действий а не охайте и ахайте как так получилось что народ теперь так относиться... По поводу самой ленточки, взяли по чьемуто указанию за основу именно эту награду как вариант для всеобщего символа единения в Денб Победы... Виноваты не все. а тот кто незнаю историю, допуситил ошибку. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |