![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
27 см
Obersturmführer
Поблагодарил(а): 4
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Потому что ты омерикосился. И в России с твоими взглядами и идеями делать нечего. Там ты чувствуешь себя уверенно, здесь - с предостароженностью и боязливостью на душе. Поэтому оставайся за океаном со своей идеалогией.
![]() |
#22 |
Watcher
![]() Регистрация: 04.12.2006
Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Насколко мне известно, у них в паспорте нет графы национальность
Реклама |
![]() |
#23 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Анфис, ужас в том, что большинство, скрее всего, даже не задумываются, откуда название
![]() У меня тут такой прикол был. Учитель в школе, где учатся дети, и где училась я, рассказывал, что у нас несколько лет назад тестировали детей по заграничным тестам. Получилось по этим тестам, что у нас дети на редкость тупые. И вот он зачитал нам вопросы, которые призваны были оценить уровень интеллекта детей. И, соответственно, правильные ответы. Наши дети засыпались на безопасности жизни. Они давали ответы исходя из нашей действительности, а там правильные ответы были иными. Фишка в том, что если у нас в стране ребенок поведет себя так, как это было правильно согласно ИХ тестам, он бы просто не выжил. Так что безнадежное это дело, искать кто тупее... Нация и национальность ИМХО понятия разные. Американец - нация. Еврей - национальность.
![]() |
#24 | |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 2
Цитата:
Когда-то во "Взгляд" пришла посылка от пенсионеров с банкой американской гуманитарной помощи и негодующим письмом-нас, мол, собачьим кормом потчуют. И Любимов, явно испытывая неловкость, принялся втолковывать, что Hotdog-это просто сосиски... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Khap Nata! Поздравляю!
Чем больше читаю посты Анфисы тем больше душа радуется за Россию. Это юное создание, эта девочка почти ребенок. (извините Анфиса за такое сравнение), утрет носы некоторым папочкам. Живой, ищущий ум проникновенность в суть вопроса, острота и сообразительность в таком возрасте...! Снимаю перед Вами шляпу
![]() Дорогая Анфиса не связывайтесь с тупыми молодыми людьми, они отнимут у вас время на саморазвитие и самосовершенствование. Это слово в слово то что я сказал своей дочери несколько лет назад. Вы должны знать что Вы умненькая девочка. Развивайте свои таланты не расплескивайтесь на второстепенное, и я уверен что у Вас будет большое будущее если не расплескаете себя по дороге. Удачи вам дорогая. ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Dan; 10.03.2007 в 22:38.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
насколько я знаю, просто еврей - не религия, а как раз национальность! А религия - это истинный еврей! Не каждый еврей может стать истинным евреем, для этого нужно проходить специальные курсы, и вести в дальнейшем соответствующий образ жизни! За это истинные евреи получают полное содержание от государства, но не все евреи могут пойти на такое! В общем, там все довольно сложно и, естественно, местами вылезают косяки, которые приносят много хлопот и заставляют людей нервничать и беспокоиться!
Пошел в армию, чтобы откосить от института... Последний раз редактировалось ХЛЮПИК; 10.03.2007 в 22:25.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Слава богу вовремя одумались и свернули с обсуждения политики. Прошу всех набраться немного терпения и не обсуждать достоинства и недостатки политических систем. Иначе, не ровен час переругаемся.
![]() |
#29 | |
Цитата:
![]() khap здесь, есть конечно люди с которыми можно обсуждать, но к сожалению есть и такие которые даже прочитать, не то что понять не в силах из того что им предлагается, а в последне время добавилось много..., скажем так неподготовленных молодых людей и тратить время не хочется. Кроме того Ваш форум имеет другую направленность. Тема о которой мы начали говорить требует большей информированности людей учавствующих в ней. Поэтому продолжение будет или нет на известном вам форуме. Если Вы сочтете возможным продолжить скопируйте то что я туда перенес, добавте если есть желание другие аргументы. Таким образом тема приобретет своё первоначальное авторство, и я пойму что вы выразили свое согласие продолжить обсуждение. Если авторство Вы не измените, то я просто удалю тему из раздела. ОК? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Цитата:
![]() Но я рад что мы мыслим в одном направлении. ![]() |