![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
ммм... чем дальше читаю, тем больше соглашаюсь с Натой... о победителе в этой теме
![]()
![]() |
#2 |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
А кто их тут искал? С самого начала было ясно, что таковых не будет.
Реклама |
![]() |
#3 |
Новичок
а для чего тогда вести общение?
Для самоутверждения? Для ощущения что ты прав потому что прав по определению? Для подтверждения собственной теории\гипотезы? Для глума? Для проверки собственных теорий\гипотез\аргументов? Для нахождения новых точек\взглядов на объект? Если бы вам всем не было интересно, по разным причинам, вы бы не писали. Вот мне, например, данная дискуссия не понятна и не интересна, а потому я в ней не учавствую. А вы почему? Не обязательно её озвучивать. Вы сами для себя осознаете причины участия в спорных темах?
![]() |
#4 | |
Живу я тут
Цитата:
К тому же ряд тем изначально предполагает, что участники не смогут убедить друг друга. А бывает, что правы те кто придерживается "третьей" точки зрения. В конце концов "В спорах рождается истина" (С) Лично мне интересна точка зрения других людей на поставленные вопросы. Даже если их мнение не совпадает с моим. Хотя если собеседник не может аргументировать свою точку зрения я могу и попробовать его переубедить. ![]() Однако в данной теме появились люди цель которых состояла в том что бы доказать (прежде всего себе самим) свое "моральное превосходство". Они сознательно увели разговор в сторону и усилено старались перевести все на обсуждение не собственно вопроса а личностей участников. Надо признать им это удалось. Если обсуждение продолжиться оно ничем кроме киданием известной субстанции друг в друга не кончится. Поэтом у логично или переводить дискусию в другую плоскость или сворачивать. З.Ы. Тем не менее польза от нее есть. ИМХО Она лично мне дала возможность выяснить про некоторых людей вопрос: Ху из Ху.
![]() "Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР) Последний раз редактировалось Duck; 25.06.2008 в 13:30.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
ну и кто же этот Ху?
![]()
![]() |
#6 |
Живу я тут
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
#8 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
см. мою подпись:
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 57 "Спасибо" за 35 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 1 сообщении
Ну между прочим, судью вы вдвоем именно упромыслили. Вы мне на вопрос про корею ответите, или будете вертеться, как известно кто известно на чем, как говорят на одном сетевом ресурсе?
И да.. для затравки, чтоб заклокотало. вы позиционируя себя через равенство антисоветизм=русофобия, какую мысль пытаетесь донести? Что империя едина, или что все русские=советские, или что? Уже второе поколение несоветских, но не менее русских людей появилось. Вы вообще сейчас чьи интересы отстаиваете, тех, кому жить после вас или свои собственные? С кем воюете? Последний раз редактировалось Satt; 25.06.2008 в 14:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Живу я тут
Цитата:
Судью укотропупили за то что нес ахинею. Как и Вы переодически, только Вы малось поискушенее его и преследуете другую цель. Что до Кореи, то пример некоректный в приципе. Вы бы хоть сутуацией и историей вопроса поинтересовались. А что не так по поводу русские = советские? Или Вы принципиально возражаете против того, что Россия может нормально существовать только в форме империи? А как империя называется дело второе. Те кто Союз разваливал, они ведь не против коммунизма боролись а против империи. На комммунизм и собственно русских (советских или если хотите российских) им плевать с высокой колокольни. Да, специально для Змея: Я своим происхождением горжусь не меньше его. И какое вообще отношение имеет собственно Змей к фамилии его предков? Предки может и молодцы и герои, но он то тут причем? Или ему за фамилию пряников не отсыпают?
![]() "Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР) Последний раз редактировалось Duck; 25.06.2008 в 14:35.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |