![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Космополит безродный
Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Не правильно это. В гуманитарных науках, надо старатся минимально использовать термины, либо при их использовании убедится как их понимают все остальные. А то как то дико получается. Анисоветчик-русофоб. Интеллегент - враг народа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Я свою точку зрения обосновал: в моих ранних постах смотри. Еще раз я сужу по делам. Это вы гуманитарии все словами меряете. Я технарь для меня слова не главное, главное дело.
Как там: "Сколько не говори халва, во рту слаше не станет" (С) Слова это слова и ничего более. Если кто то под маркой борьбы с советским строем и коммунизмом наносит вред России и руским - кем его надо считать? Руссофилом? Если ты утверждаешь, что есть антисоветчики которые делали что то на благо России - назови этих людей и их дела. Ты, и иже с тобой, ни одного реального факта не привел. Только умничал. Чем господа интелегенты как раз и умеют заниматься очень хорошо, но реальных дел с их стороны нет. Знаешь есть хорошая поговорка ".......... - не мешки ворочать". А у нас на флоте про таких говорили "Рот закрыл - рабочее место убрал". Такие люди не враги, они так баласт. Выбросить вроде не выбросишь, а пользы ноль. А те кто не в теме, они такие темы и не читают, им это не интересно.
Реклама |
![]() |
#3 | |
Сварщик (ненастоящий)
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
P.S. Дак, ну тебе самому не смешно? Вот от чего меня советская школа отучила раз и навсегда, так это от штампованых лозунгов. Понимаешь твой лозунг "интеллигенция развалила СССР" точно такой же как "если в кране нет воды" и "коммунисты угробили всё". Ты отвечаешь такими штампами, что мама не горюй. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Живу я тут
Цитата:
А интелегентция трудится в поте лица, это ты зря, вот только КПД у ее деятельности стремиться к нулю. Ну деятельность у нее такая, что поделаешь.. А вот вам примерчик руссофилии наших доблестных антисоветчиков Боннэр и Буковского: http://anticompromat.ru/bukovsky/usa_pr.html (вот незадачка то какая СССР уже более 15 лет нету, а они все с ним борются..) З.Ы Прапору позже отвечу, лень сегодня.
![]() "Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР) Последний раз редактировалось Duck; 07.07.2008 в 21:22.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 57 "Спасибо" за 35 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Цитата:
Дак, в России сейчас и экономическое, и общественное положение - точно такое же, как в Нигерии. А разве нигерия входит в G8?
Последний раз редактировалось Satt; 08.07.2008 в 12:00.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Сварщик (ненастоящий)
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Корпорация троллей :)
Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
к сожалению не знаю, кто автор. Но для интересу ознакомьтесь
http://vuzlib.net/beta3/html/1/23273/23367/ Блин туплю жарко ![]() ![]() В общем действительно попробуйте почитать "Советская цивилизация" Сергея Кара-Мурзы, чтиво местами любопытное http://www.fictionbook.ru/author/ser...ch_kara_murza/
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. Последний раз редактировалось uncle AS; 08.07.2008 в 15:43.. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Живу я тут
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Космополит безродный
Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Дак. Так построить дом можно только там, где стоит сарай. Ты что предпочтешь, жить в сарае всю жизнь, или пожить в шалаше а потом в новом доме? Последний раз редактировалось Pr@PoR; 08.07.2008 в 16:51.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Цитата:
Вот получше примерчик пожелания добра - inosmi.ru Цитата:
Глупее призыва я еще не видел. Вернее цели призыва. Исключив Россию чего кто добьется? Никто и ничего. Даже призыва не станет. И еще быстрее о нем забудут. Разделение положительно действует только на конкуренцию в сфере услуг и производства. В остальных сферах - это деструктивный шаг.ИМХО
![]() |
![]() |
Закладки |