![]() |
|
Карцер. ZM Здесь находится информация о примененных наказаниях и банах. Если требуется что-то обсудить, то тогда в Приемную |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
вот они 1. Это вобще не я взрывал карту, где доказательства что я взорвал? (в том здании кроме меня крутились другие зомби, люди) 2. зачем надо было делать карту где можно было взорвать людей? Зачем надо было её ставить на сервер если можно получить бан за использование нычки? 3. Почему на 16 дней бан? взорвал 3 раза на 3 дня тогда бан. 4. из 3 взрывов я был 1 раз человеком, так что 1 раз было тк.Если бы вылез пулемет из карты и я бы расстрелял команду то тогда это тк, я всего лишь ввел код. Этого не достаточно? |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Great Cornholio!!!
![]() Регистрация: 09.12.2006
Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Реклама |
![]() |
#3 |
ЛОКО
Получил(а): 3 "Спасибо" за 2 сообщений
В жизни, если ты приехал в Африку и взорвал людей.Они тебя хотят посадить, а ты им говоришь, что ты русский и не негр.Ты человек. Какая здесь разница? Был ты зомби или человеком. Ты же взорвал и зомби тоже, т.е. своих. Посиди в бане, подумай, а лучше забудь эту комбинацию, чтобы такие темы от тебя не исходили.
![]() ![]() Если ты пришёл сюда, замочи ты зомбика, Поступи ты никак бот, засоди ему хэтшот. На Полигоне, Полигоне, Полигоне! И друзей себе найди, нубосярку замочи. На Полигоне, Полигоне, Полигоне! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь заблокирован
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
просто я привел несколько причин по которым с меня нужно снять бан, если обычных причин не достаточно для того что меня разбанили то то я отрицаю что я взрывал карту доказательств же нет что я взрывал
Цитата:
на зомби взрыв не действует, помню ещё до этого случая все погибли остался один зомбяк, было круто. комнатка где кнопки там выживешь Последний раз редактировалось Fr1nTeZ; 22.07.2008 в 23:32.. Причина: Automerged Doublepost |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Читатель
![]() Регистрация: 08.01.2007
Поблагодарил(а): 16
Получил(а): 10 "Спасибо" за 7 сообщений
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Ога. Только потому, что ты хочешь всех взорвать, все должны каждый раунд бежать за тобой в комнатку и вешать сервер, застряв всей оравой в 20 лиц друг в друге? К твоему сведению, ЗМ интересен не инстант киллами.
Цитата:
PS. Ок, Спектр-Никретт, я не против ![]()
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() Последний раз редактировалось BouH; 23.07.2008 в 00:26.. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
Цитата:
я конечно не до конца высказался мог бы ещё тоже характеристику написать про всех кого знаю но писать лень. p.s. >>>OK BAN ME<<< да и разбаньте меня на серваке по скольку забанил меня явно разьяренный админ тоесть стажер, короче не важно. Это было бы справедливо. если не собираетесь разбанивать то ещё раз скажу где доказательства того что я взрывал карту скрины демки ещё что нибудь слова не считаться. если они есть то баньте на всегда на серве. про форум вобще молчу. да вы посмотрите 321 просмотров этой темы это только за 1 день, потаму что люди реально охерели когда увидели название темы: бан на 16 дней за взрыв карты Последний раз редактировалось Fr1nTeZ; 23.07.2008 в 00:46.. Причина: Automerged Doublepost |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Осевший
![]() Регистрация: 29.03.2008
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 29 "Спасибо" за 21 сообщений
так фринтез заткнись !!!!!!!!!!!!! ты уже достал и меня !!!!!!!! понабрали тут всяких нубов к нам в клан. я с хамером поговорю, тут ты попал.которые ещё и админов не слушают!!!!!!!!!!!!!!!
![]() я буду ругатся ![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Цитата:
![]()