Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Общие вопросы. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Общие вопросы. ZM Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2008, 11:54   #51
Colorado
Great Cornholio!!!

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 577 Colorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмени
Награды (2) Ветеран Полигона4 2 место 2 лига 
Цитата:
Сообщение от Res0N@NS Посмотреть сообщение
за мат обычно кикают 2 раза, а на третий банят на пол часа. А не на неделю или 8 недель!
А еще лучше - создать сервак без длинных банов - это будет так прикольно! За любое нарушение - три кика, а потом бан на 5 минут!!!11
Старый 24.07.2008, 12:01   #52
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Цитата:
за мат обычно кикают 2 раза, а на третий банят на пол часа. А не на неделю или 8 недель!
Кто тебе сказал??? И где это ОБЫЧНО происходит?
Я, к твоему сведению, в додсе за мат несколько человек вообще заперманентила... Безо всяких киков. Это смотря какой мат.

А уж если через Химеру, так это она такая злопамятная - наказания рассчитываются в прогрессии, так что если нарвался кто-то на 8 недель, так это он не одно нарушение делает...

А если всех по два раза кикать... Рука отсохнет. А он тем временем пойдет чайку попьет, и вернется снова. И бана не почувствует. Нет уж. Баны должны быть такими, чтобы начисто отметать желание материться, пользоваться багами и так далее.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума  
Реклама
Старый 24.07.2008, 14:39   #53
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Скажи мне имена этих администраторов, если таковые присутствуют на нашем портале.

Таёжник.rus вне форума  
Старый 24.07.2008, 15:06   #54
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
Скажи мне имена этих администраторов, если таковые присутствуют на нашем портале.
Он же сказал, что он не стукач

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума  
Старый 24.07.2008, 15:06   #55
Res0N@NS
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
Я не про ваш портал. А про отстрел и сримарену. Эти порталы гораздо популярнее и организование. А у вас тут админский беспредел. Но единственый +, то что у вас один из лучших Российских зомбимодов.
Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение

А если всех по два раза кикать... Рука отсохнет. А он тем временем пойдет чайку попьет, и вернется снова. И бана не почувствует. Нет уж. Баны должны быть такими, чтобы начисто отметать желание материться, пользоваться багами и так далее.
А кто сказал что админить легко? так и надо. Админ по большей части следить за игоками, а не играть. А добрые админы ваще мутят за это дело.

Последний раз редактировалось Res0N@NS; 24.07.2008 в 15:08..
Res0N@NS вне форума  
Старый 24.07.2008, 15:18   #56
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Он же сказал, что он не стукач
Стукач? А кто сказал, что я назвал его стукачем? Просто у хорошего админа должно быть холодное сердце и тяжелая рука. А препирания с администрацией, которые я сейчас наблюдаю, меня мягко говоря не устраивают... Если так будет продолжаться, то я или покину ряды администрации данного портала или отправлю в бан (долгосрочный) всех, кто устраивает беспорядки.

Кому, как не носителю ника "Троцкий" должно быть хорошо известно, что показательные наказания имеют свойство подавлять любые бунты? Так вот, мне начинает казаться, что люди не понимают добрых просьб администрации... Хотя, если вам всем будет угоднее, то я могу согласиться с мнением Хапа и Наты... мы просто закроем Зм и сразу лишимся головной боли.

Таёжник.rus вне форума  
Старый 24.07.2008, 15:39   #57
Res0N@NS
Пользователь заблокирован

Цитата:
Кому, как не носителю ника "Троцкий" должно быть хорошо известно, что показательные наказания имеют свойство подавлять любые бунты? Так вот, мне начинает казаться, что люди не понимают добрых просьб администрации... Хотя, если вам всем будет угоднее, то я могу согласиться с мнением Хапа и Наты... мы просто закроем Зм и сразу лишимся головной боли.
У вас тут не тюрьма. А игровой портал! И будучи администраторами этого портала, вы обязаны заботится об игроках. И если их что-то не устраивает, то вы обязаны это исправить.
Админ-инстремент народа, в борьбе против нарушителей. А в данный момент народ считает, что троцкий ничего не нарушает.
И вообще админы должны избираться игроками, а утверждаться главными админами.

Последний раз редактировалось Res0N@NS; 24.07.2008 в 15:43.. Причина: Automerged Doublepost
Res0N@NS вне форума  
Старый 24.07.2008, 15:54   #58
Бо
Техносексуал

Поблагодарил(а): 397
Получил(а): 797 "Спасибо" за 412 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 813 Бо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устах
Награды (1) Доморощенный Геральдист 
Цитата:
...А в данный момент народ считает, что троцкий ничего не нарушает.
напомнило...
Цитата:
Сообщение от Евгений Шварц
- Все смотрят на вас, осуждают... Да вы любого спросите. Где любой? Да вот он!...
- Это не народ.
- Это не народ? Это хуже! Это лучшие люди города!
зы
Цитата:
И вообще админы должны избираться игроками, а утверждаться главными админами.
ага, с рекламными компаниями и телевизионными дебатами.
демократия — зло.

Последний раз редактировалось Бо; 24.07.2008 в 15:57..
Бо вне форума  
Старый 24.07.2008, 15:55   #59
ultEmate
2d to 3d soon...I hope xD

Народ, что вы с ним дискуссию ведете, после его последнего поста ясно что это бесполезно.
ultEmate вне форума  
Старый 24.07.2008, 15:58   #60
Tipa Sipa-Dripa
Сварщик (ненастоящий)

Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
Репутация: 245 Tipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной аурой
Награды (3) Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Судья 
Цитата:
И будучи администраторами этого портала, вы обязаны заботится об игроках. И если их что-то не устраивает, то вы обязаны это исправить.
Вся прелесть администрации в том, что она никому и ничем не обязана "Хорошо быть администрацией. Администрация."
Tipa Sipa-Dripa вне форума  
Закрытая тема

Закладки