Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Приемная. ZM > Карцер. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Карцер. ZM Здесь находится информация о примененных наказаниях и банах. Если требуется что-то обсудить, то тогда в Приемную

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2008, 00:34   #1
Xętro
Crownless

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
Тогда, с твоих слов, Таёжника надо было уже давно забанить и снять с него все полномочия за поддержание основной головной боли Главной Администрации - ЗМ серверов. Так, для сведения - Таёжник злоупотребляет всеми своими полномочиями, чтобы сделать вашу игру приятной и комфортной.
ты видимо очень плохо правила знаешь)
• Администратор обязан обеспечивать комфортную игру посетителям сервера. Он следит за исполнением правил сервера.
для особо твердолобых объясню... администратор не превышает свои полномочия, если своими дейсвтиями он создает комфортную игру на сервере)
Xętro вне форума  
Старый 27.08.2008, 01:04   #2
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Для особо умных поясню):

"Администратор обязан обеспечивать комфортную игру посетителям сервера" В кое число входят и админы, заходящие на сервер.А так как, по приведенным доказательствам, основной жертвой был Сват, а от него жалоб нет - значит мы обеспечили ему комфортную игру =)

Nikret вне форума  
Реклама
Старый 27.08.2008, 01:27   #3
ЖЁЛУДЬ
Осевший

Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 29 "Спасибо" за 21 сообщений
Таёжник очень хорошая личность с ним легко найти общий язык.
а админский беспредел должен устраиваться иначе становиться скучно от однообразности.
ЖЁЛУДЬ вне форума  
Старый 27.08.2008, 21:38   #4
CHE}|{OK
Новичок

Ну я думаю что Таёжник достаточно старый админ и его поступок действительно можно списать на скуку!!!ведь каждый наверно хоть на маленьком серве был перед соблазном убить, кого то с помощью админки!!!я думаю не стоит лишать Таёжника админки, только потому что он пошутил!ведь Таёжник (помойму)добрый и одновременно серьезный админ.Он такую фишку не каждый день преподноситя думаю в некоторых ситуация следует прикрыть на это глаза
Старый 27.08.2008, 21:53   #5
Хитрый_Ёжик
Осевший

Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 10 "Спасибо" за 3 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от CHE}|{OK Посмотреть сообщение
Ну я думаю что Таёжник достаточно старый админ и его поступок действительно можно списать на скуку!!!ведь каждый наверно хоть на маленьком серве был перед соблазном убить, кого то с помощью админки!!!я думаю не стоит лишать Таёжника админки, только потому что он пошутил!ведь Таёжник (помойму)добрый и одновременно серьезный админ.Он такую фишку не каждый день преподноситя думаю в некоторых ситуация следует прикрыть на это глаза
Согласен на 100%.
Хитрый_Ёжик вне форума  
Старый 27.08.2008, 22:12   #6
Orochimaru
Злостный сервант
Старшина

Поблагодарил(а): 12
Получил(а): 7 "Спасибо" за 3 сообщений
Ппц я не пойму игроков которые приходят и извините за выражение "разводят гавно на форуме".Чего такого что админ тебя телепортнул,Это сломало твою детскую психикуили у тебя душевная травма на всю жизнь.Он тебя что методично и с диким хохотом телепортировал из одной точки на другую?Считаю снятие админки с Таежника несправедливом действием.
З.Ы а особо нервных людей которые хотят оставить свой акаунт нетронутым для более достойных действиймогут иить на другой сервак ИМХО
З.З.Ы быть стукачом плохо

Цитата:
Сообщение от Chuck Norris Посмотреть сообщение
Торжество демократии! Ура!!! Кровавый режим Таежника свергнут! Из подвалов с банлистом ЗМ выносят скелеты и выгребают кровавое месиво.
Король умер слава королю

I am The Scourge - Play Free Online Games

I am Death Knight - Play Free Online Games

Последний раз редактировалось Orochimaru; 27.08.2008 в 22:15.. Причина: Automerged Doublepost
Orochimaru вне форума  
Старый 27.08.2008, 22:38   #7
Бо
Техносексуал

Поблагодарил(а): 397
Получил(а): 797 "Спасибо" за 412 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 813 Бо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устах
Награды (1) Доморощенный Геральдист 
два дня? маловато. Беспредельничать, так по полной. Может месяцок лучше? (без сарказма, я серьёзно)
Спасибо всем тем игрокам, кто любит лезть в бутылку.
Старый 27.08.2008, 22:40   #8
MiFik
Читатель

Поблагодарил(а): 374
Получил(а): 75 "Спасибо" за 69 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
И всё это из за двух нубов.Ну телепортнули,что,прям такое горе?,жизнь закончилась?
MiFik вне форума  
Старый 27.08.2008, 02:00   #9
Xętro
Crownless

Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
Для особо умных поясню):

"Администратор обязан обеспечивать комфортную игру посетителям сервера" В кое число входят и админы, заходящие на сервер.А так как, по приведенным доказательствам, основной жертвой был Сват, а от него жалоб нет - значит мы обеспечили ему комфортную игру =)
для тех кто в танке объясню, что комфортную игру устраивают не одному игроку, а всем, кто играет на сервере. +так как сват сам админ, то для него нет смысла устраивать отдельно комфортную игру, т.к. он сам ее себе устроить может) но если при этом нарушит правила, то попадет в тему подобную этой.
П.С. все равно с таежника не снимут админку из-за такой фигни) но все равно правила придуманы для всех
Xętro вне форума  
Старый 27.08.2008, 02:16   #10
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Для тех, кто в шахте: реально был задет только один игрок, который не имеет претензий. Думаю, тему можно закрыть.
Не снимут. В этом я согласен.

Nikret вне форума  
Закрытая тема

Закладки