![]() |
|
Другие игры Обсуждаем игры которые не обсуждаются в других разделах данного форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#42 |
пользователь забанен!
Поблагодарил(а): 91
Получил(а): 197 "Спасибо" за 105 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Судя по постам игра просто отличная
![]()
Реклама |
![]() |
#43 |
Живу я тут
Если бы ее нормально протестировали и отладили то была бы отличная..
![]() ![]() Я лично надеюсь на патчи и мододелов.. ![]() Анекдот в тему: "Встречаются разраб ЧН и его товарищ Разраб - я тут недавно с такой потрясной девушкой познакомился,ну просто супер,на,глянь фотку - даёт сотовый товарищу Товарищ -(в диком ужасе) ААААА,бля, что это? - роняет телефон на асфальт Разраб - (недовольно) - нихера ты не понимаешь,пара тройка пластических операций и это будет такая цыпа!" (С) - утащил с официального форума ![]() ![]() ![]()
![]() "Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР) Последний раз редактировалось Duck; 02.09.2008 в 10:33.. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
beast
Поблагодарил(а): 102
Получил(а): 111 "Спасибо" за 68 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
седне опять печатали гребаного сталкера ЧН....
чувствую "пипл хавает"....
![]() |
#45 |
Sic transit gloria mundi
![]() Регистрация: 16.02.2007
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Ты где-нибудь там тишком припиши (АХТУНГ! В ИГРЕ ОДНИ БАГИ)
![]()
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Живу я тут
Бесполезно..
![]() ![]() ![]()
![]() |
#47 |
Живу я тут
Это надо читать обязательно:
"Неофициальный FAQ по установке, запуску и решению проблем. Установка и запуск 1 Купите коробку с игрой за 100$. Коробка состоит из: - диска с игрой (если это можно назвать игрой) - книжки по игре (надо же как-то их спихнуть, раз не покупают) - чистого диска, на котором напечатана картинка как на диске с игрой (зачем он – будет сказано ниже) 2 Отформатируйте диск «С» и поставьте Windows. Больше ничего на «С» ставить нельзя, а то может конфликтовать. 3 Вставьте диск Сталкер:ЧН в привод. 4 Позвоните в поддержку и получите новый серийный номер, т. к. с диском продавался неверный (с опечаткой). 5 Установите программу «для чтения дисков пострадавших от паяльника», иначе ваш привод ее не прочитает. 6 Найдите битый сектор, содержащий ключ, и иголкой поверх нацарапайте новый. 7 Позвоните в службу поддержки Microsoft и попросите исходники Windows. 8 Перепишите ядро Windows, так чтоб оно позволило запустить игру. 9 Напишите новый драйвер для видеокарты. 10 Если у вас есть не только диск «С» но и «D», а может быть еще сколько-то, удалите с них программы эмуляции. А так же все проигрыватели аудио и видео файлов (могут конфликтовать с видео и аудио частью Сталкера), удалите все установленные игры (могут конфликтовать с игрвой частью Сталкера) и все, что только можно удалить. 11 Установите игру. 12 Взломайте StarForce. 13 Запустите игру. 14 Скачайте очень важный пустой патч. 15 Подождите пока игра вылетит. 16 Запустите игру и поищите баги. 17 Скачайте и установите DevKit, SDK и С++. 18 Перепишите код, переделайте анимации, исправьте скрипты, устраните баги. 19 Поставьте патч, который добавляет баги. 20 Повторите пункт 18. 21 Запишите исправленную игру на тот чистый диск, который шел в комплекте. 22 Закажите у нас отдельно нашивки, банданы, карту и прочий хлам включая саму коробку. 23 Упакуйте вышеперечисленный хлам в коробку и положите в нее тот диск, на который вы записали исправленную версию игры. 24 Напишите на коробке «Version 1.99. Only for USA.» 25 Отправьте коробку в один из магазинов Америки (список адресов ищите среди «прочего хлама»). 26 Ждите выхода Сталкера 2 и собирайте деньги." (с) противогаз утащено с официального форума ![]() ![]()
![]() |
#48 |
Хранитель лучших традиций
![]() Регистрация: 24.08.2007
Поблагодарил(а): 181
Получил(а): 295 "Спасибо" за 195 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 24 раз(а) в 19 сообщениях
Вобщем я так понял, лучше я её к ноябрю куплю, а то моему старому компу это - смертный приговор, а новый ещё может по сопротивляется как то,
P.S. Играл в первый сталкер, на 512мб оперативы и 64 видео + 1,44Ггц идёт на минимуме без лагов, даже альт=таб сворачивает всего за час. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Duck, просто супер! Старо, но актуально
![]() Демон, думаю, не раньше Нового года или даже весны следующего. Чувствую, у разработчиков не только финансовые, но и проблемы физиологического и психологического характера.
![]() |
#50 |
Живу я тут
Ну не все так плохо на самом деле..
![]() Благодаря народным умельцам уже сейчас много глюков вылечено.. А наличие головы и не самых кривык рук позволяют нормально играть. ![]() К тому же на днах выходит патч с довольно серьезными исправлениями.. Однако, разработчиков это конечно не оправдывает..
![]() |
Закладки |
Метки |
s.t.a.l.k.e.r. |