Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Другие игры Обсуждаем игры которые не обсуждаются в других разделах данного форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2008, 12:04   #21
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Цитата:
Сообщение от Chuck Norris Посмотреть сообщение
И зачем выпускать такой сырой продукт?..
Вопрос риторический: желание срубить бабла на "доверчивых и ждущих" русских пользователях. Только вот забыли они одно правило: кто один раз обманет - того больше никогда слушать не будут.

Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 12:36   #22
kos
Watcher
Sturmbannführer

Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
Вопрос риторический: желание срубить бабла на "доверчивых и ждущих" русских пользователях. .
это наверное, диверсия по-украински, помните, враг не дремлет!

а если серьезно, то мудаки, такую идею и сеттинг загубить, видимо разрабы слишко много катались на феррари

"Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака"(c)Януш Вишневский
kos вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 31.08.2008, 13:07   #23
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 332 Maj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море гальки
Награды (4) За умелое ведение спора Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
Только вот забыли они одно правило: кто один раз обманет - того больше никогда слушать не будут.
Вообще-то это уже второй раз Первый был с первым ЖДАЛКЕРОМ. Просто в украине нет нужного количества бетатестеров а у нас есть да еще и за наше же бабло!

"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"

"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй
Maj. Konig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 14:00   #24
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Цитата:
Сообщение от Maj. Konig Посмотреть сообщение
Вообще-то это уже второй раз Первый был с первым ЖДАЛКЕРОМ. Просто в украине нет нужного количества бетатестеров а у нас есть да еще и за наше же бабло!
Возможно. Но первый (по сравнению со вторым) - хоть что-то из себя представлял (хотя и не выполнили всего обещанного). Иначе, зачем бы люди надеялись?

Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 14:15   #25
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Цитата:
Не, Майор, все же первый был и играбельнее и интереснее.. А после модов так вообще конфетка.. А тут.. Других слов кроме как непечатных я уже не могу придумать..

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 14:50   #26
Rivs
beast

Поблагодарил(а): 102
Получил(а): 111 "Спасибо" за 68 сообщений
Репутация: 130 Rivs скоро станет знаменитымRivs скоро станет знаменитым
Награды (6) Лучший сайт и контент сайта клана (2) Лучшее лого (2) Неуловимые ВАКом (2) Жертва админского беспредела (3) Открытие года - игрок (2) Лучший стрелок (2) 
вспомнил историю с Lada racing club

Я тебе запрещаю общаться с
дебилами©HeadShotParty
Rivs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 16:49   #27
Шпец
Осевший
Сержант

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Вот те на! А я тока собирался подарочное издание покупать...
Шпец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 23:10   #28
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Уфф.. Я его все таки прошел..
Могу сказать только одно - без патчей и модов это пока заготовка для игры.. Последнии три уровня вообще жуть полная - это уже не СТАЛКЕР, но до КОДа не дотягивает..

А что бы развеселить народ, цитата с официального форума:
"По поводу бага с лесником - он никуда не уходил , просто упал с топчана.
Решение проблемы - спускаемся вниз идем в душевую , над шкафчиками из потолка торчит ж@па этого лесника - подойти надо как можно ближе и поболтать с этой задницей квест принимается . Правда ремонтом в отличии от своего хозяина ж@па заниматься не хочет , ну это понятно - рук-то у неё нет..."

З.Ы. Очень качественно всю игру характеризует - как квест сдается, так и игра сделана..

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 00:42   #29
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 19 "Спасибо" за 3 сообщений
Цитата:
У меня меньше и что? Работает... Багов не меньше чем в первом релизе... По впечатлениям все тоже самое... Те же без конца повторяющиеся задания "защитить кого-то там" замкнутые по кругу на которые забиваешь и они в конце концов незасчитываются хотя ты успешно "защитил" раз 5 к ряду, те же вылеты в винду после часа-двух игры потому, что виртуальная память "кончилась" хотя ее 4 Гб +2 свободного места на диске, та же невозможность свернуть игру и ответить в аске, слова "ОПТИМИЗАЦИЯ" в украинском языке нету - все тож самое г...о кому нравилось мучаться в первой версии будет мучаться и во второй.
У меня всё работает без всяких проблем. Играл больше 3 часов и не чё не вылетало а вот что игру нельзя свернуть это да, неудобно.

Последний раз редактировалось .e.m.p.t.y.<3anti.bot; 01.09.2008 в 00:50..
.e.m.p.t.y.<3anti.bot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 01:26   #30
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 332 Maj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море гальки
Награды (4) За умелое ведение спора Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot Посмотреть сообщение
У меня всё работает без всяких проблем. Играл больше 3 часов и не чё не вылетало а вот что игру нельзя свернуть это да, неудобно.
ну ты дойди до Лиманска и сам все поймешь игру можно свернуть если выйти в меню... но не всегда срабатывает.

"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"

"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй
Maj. Konig вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
s.t.a.l.k.e.r.