![]() |
|
![]() |
#1 |
Sic transit gloria mundi
![]() Регистрация: 16.02.2007
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Я случаем санитар... леса...
![]() Хотя моя жизнь может быть полна теней Я не хочу любить, не хочу Я понимаю, что любовь - это боль И что боль от любви - бесконечна И не хочу любить - мне стыдно Вновь хотеть того, что уже хотела Любое повторение - это оскорбление А любое подавление - забытье Высокомерная, похожая на богов Я буду бороться за свою судьбу Не слушая испуганных голосов Тех, кого отравила смерть Не хочу любить - каким бы бессмысленным это ни казалось Буду повторять нагорную проповедь Чтобы донести до смерти Всю бессмертную ненависть, которая меня сопровождает И еще... для любителей этого дела - есть возможность прослушать это в звуке... http://bbs.ogo.ru/~eagle/albums/lhas..._Desdenosa.mp3 Последний раз редактировалось Maj. Konig; 04.04.2007 в 20:25.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Watcher
![]() Регистрация: 04.12.2006
Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
красиво
обычно современные врачи латынь не знают, так пару терминов и изречений для понтов ![]() ...оффтоп конечно, вспомнил у меня был преподаватель по анатомии, еще старой школы, вот он знал латынь в совершенстве, на каком то научном собрании прочитал свой доклад целиком на латыни, все "заслуженные" деятели сидели открыв рот , нифига не поняв, его за это потом еще и пропесочили, чтоб не умничал...таких сейчас уже и нет
Реклама |
![]() |
Закладки |