Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Приемная. ZM > Карцер. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Карцер. ZM Здесь находится информация о примененных наказаниях и банах. Если требуется что-то обсудить, то тогда в Приемную

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2008, 15:33   #11
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Когда срываешься, лучше сходить и перекурить. Т.к. матерясь на весь сервер ничего не добьешься (кроме бана конечно). Я думаю Мангусту на твои матюги глубоко насрать было.
И че он такого тебе мог сделать? Эскейпы созданы для того чтобы на них блочить, никого не ждать на лодках и т.п. (во всяком случае многие так думают).

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума  
Старый 11.12.2008, 19:38   #12
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
И в целом: курение очень вредно для здоровья
Попробуй просто сходить...

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума  
Реклама
Старый 11.12.2008, 20:47   #13
Java
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Мде нашел кому верить, он то всех и поубивал на боковом лифте на ze_licciana_escape_v2.
Я все много escape карт облазил уже, и много знаю.
Ну он поубивал за раз человек 3 ну че все как терпилы молчат а мне че перед малолеткой молчать...
Не понимаю Таёжник.rus твоей позиции ? Если его оскарбили то это по делу, и еще оказывается что он и на форуме пи**ит.
Java вне форума  
Старый 11.12.2008, 20:53   #14
BlueBlood
+ZOM™+

Поблагодарил(а): 137
Получил(а): 63 "Спасибо" за 42 сообщений
Цитата:
Сообщение от Java Посмотреть сообщение
админ ты хоть понял че сам написал?
Если я не уважаю ту малолетку под именем ¤WinnRace¤MaNGuSТ ,
ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ДРУГИХ НЕ УВАЖАЮ.Если бы он с тобой так поступил то ты бы бан на всегда поставил, а то что срыв у меня был, это обычное явление , так что прошу уменьшить время бана.

BlueBlood Донощиков не где не любят...учти в будущем...
мне чисто с высокой горки,что ты там себе под нос мямлишь,но ор матом и оскорбление меня,при том,что я попросил без мата,некоторые люди бывают адыкватрные и извеняются,а некоторые неадекватные и посылают на х**,ты относишься к неадекватам,1-ое есть несовершенно летние лица играющий на сервере,и таких очень много,2-ое читай правила,цитата:
Админ не будет разбираться,он просто возьмёт и даст бан обоим
(не видел предыдущие сообщение)
пиши демки и выкладывай на форум

Хорошие серверы это те, на которых можно подойти обматерить админа, он на тебя будет матерится в ответ и при этом забанят его а не тебя(С)Me
Я LOL - Lord Of Life
-А вы DOSите?
-Ну не без этого...

Последний раз редактировалось BlueBlood; 11.12.2008 в 20:55..
BlueBlood вне форума  
Старый 11.12.2008, 21:31   #15
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Мде нашел кому верить, он то всех и поубивал на боковом лифте на ze_licciana_escape_v2.
Ну он поубивал за раз человек 3 ну че все как терпилы молчат а мне че перед малолеткой молчать...
Не понимаю Таёжник.rus твоей позиции ? Если его оскарбили то это по делу, и еще оказывается что он и на форуме пи**ит.
Не понимаешь моей позиции? А что тут непонятного? Я слежу за правилами и их исполнением. Материте друг друга? Оба уходите в бан! Он убивает людей на лифтах специально? Демку мне, отправлю вслед за тобой на такой же срок. Я беспристрастен и наказываю всех одинаково. Хотя нет, есть немногие люди, которых я могу предупредить... иногда даже не один раз. Но они меня быстро понимают. А на форуме я выдаю баны на полную катушку и не желаю видеть на серверах людей, которые нарушают простые правила зная чем это им грозит.

Таёжник.rus вне форума  
Старый 11.12.2008, 21:58   #16
творожок
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 10
Получил(а): 9 "Спасибо" за 9 сообщений
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Когда срываешься, лучше сходить и перекурить. Т.к. матерясь на весь сервер ничего не добьешься (кроме бана конечно). Я думаю Мангусту на твои матюги глубоко насрать было.
И че он такого тебе мог сделать? Эскейпы созданы для того чтобы на них блочить, никого не ждать на лодках и т.п. (во всяком случае многие так думают).
1. курение вредит здоровью
2. даже если на меня кто-то обзывается (привожу свой пример) урод, козел, и там уже дальше матом то, я просто беру одну фразу к примеру "детё" и начинаю его этим доканывать, он обзывается матом а я ему в ответ детё и при этом спокоен а он от этого еще больше бесится ну а со временем ему сказать нечего будет и он замолкает ну или какое-нибудь другое выражение =) это лично мой способ =)

Цитата:
на каждом портале есть свои правила но не на каждых серверах их исполняют на этом же портале есть строгое правило не ругаться матом-карается баном, ты нарушил это правило и получил в ответ бан

и еще тебе будет приятно играть в обществе матюгающихся матом людей? все же приятней играть где народ не ругается матом

Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
Хотя нет, есть немногие люди, которых я могу предупредить... иногда даже не один раз.
один из этих не многих буду Я!

Последний раз редактировалось творожок; 11.12.2008 в 22:06.. Причина: Automerged Doublepost
творожок вне форума  
Старый 11.12.2008, 23:11   #17
BlueBlood
+ZOM™+

Поблагодарил(а): 137
Получил(а): 63 "Спасибо" за 42 сообщений
Цитата:
Сообщение от творожок Посмотреть сообщение
один из этих не многих буду Я!
и у меня тож пару раз такие ситуации бывали

Хорошие серверы это те, на которых можно подойти обматерить админа, он на тебя будет матерится в ответ и при этом забанят его а не тебя(С)Me
Я LOL - Lord Of Life
-А вы DOSите?
-Ну не без этого...
BlueBlood вне форума  
Старый 11.12.2008, 23:50   #18
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
При чем здесь вред курения. Если б он сходил покурил, он бы бан не получил. А так он поматерился и ничего не добился.
Если ты боишься, что тебя будут считать терпилой, то возьми и в следующем раунде прыгни ему на голову. Всяко больше толку, чем если ты его обматеришь. А обматерить всякий может. Ума много не надо на это.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума  
Старый 12.12.2008, 00:14   #19
Java
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Exclamation

творожок
Цитата:
и еще тебе будет приятно играть в обществе матюгающихся матом людей?
Ну мне как то без разницы хотят пусть говорят матом всетки это тоже слова. Причем РУСКИЕ больше не на каких языках нету таких слов и этим тоже можно гордится, в мате не вижу не че зазорного, темболее че вы его не слышали чтоли НЕПОЙМУ???лет с 7 может раньше каждый их слышит...
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Цитата:
При чем здесь вред курения. Если б он сходил покурил, он бы бан не получил. А так он поматерился и ничего не добился.
Если ты боишься, что тебя будут считать терпилой, то возьми и в следующем раунде прыгни ему на голову. Всяко больше толку, чем если ты его обматеришь. А обматерить всякий может. Ума много не надо на это.
Да куда идти курить я курю в комнате .
Я бы стерпел если бы извинился ну после такого я не могу я завожусь и все.
Java вне форума  
Старый 12.12.2008, 00:26   #20
творожок
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 10
Получил(а): 9 "Спасибо" за 9 сообщений
Цитата:
усть говорят матом всетки это тоже слова. Причем РУСКИЕ больше не на каких языках нету таких слов и этим тоже можно гордится
на сколько я знаю мат пошел от татаров а не от русский

че т таежник ты перебрал с баном на полгода смягчи хоть до 2-3 месяцев

Последний раз редактировалось творожок; 12.12.2008 в 01:12.. Причина: Automerged Doublepost
творожок вне форума  
Закрытая тема

Закладки