![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Что же до армии. Дедовшщина существует во всех армиях мира, и не только в армиях, даже в тех же ВУЗах.. Формы она разные принимает только. И к развалу армии дедовщина не имеет ни малейшего отношения. Армия нормально фукционирует и при наличии в ней дедовщины..
![]() |
![]() |
#232 | |||
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 57 "Спасибо" за 35 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Свои же и развалили Свои же и развалили Свои же и развалили Антисоветизм идеология чисто русофобская потому, что под прикрытием этой идеологии: а был развален СССР Антисоветизм идеология чисто русофобская потому, что под прикрытием этой идеологии: а был развален СССР Антисоветизм идеология чисто русофобская потому, что под прикрытием этой идеологии: а был развален СССР Антисоветизм идеология чисто русофобская потому, что под прикрытием этой идеологии: а был развален СССР разваливали те, кто по идее должен был его холить и лелеять разваливали те, кто по идее должен был его холить и лелеять разваливали те, кто по идее должен был его холить и лелеять разваливали те, кто по идее должен был его холить и лелеять наша доблестная партноменклатура наша доблестная партноменклатура наша доблестная партноменклатура наша доблестная партноменклатура Дедовшщина существует во всех армиях мира. Субординация существует во всех армиях мира. Устав существует во всех армиях мира. и не только в армиях, даже в тех же ВУЗах. и не только в ВУЗах, даже в тех же школах. и не только в школах, даже в тех же садах. Армия нормально фукционирует и при наличии в ней дедовщины.. Страна нормально фукционирует и при наличии в ней разрухи.. Экономика нормально фукционирует и при наличии в ней стагнации.. История нормально фукционирует и при наличии в ней профанации.. Формы она разные принимает только Цитата:
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#233 |
Корпорация троллей :)
Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Контролируемой дедовщины!
![]() Saat ну и к чему весь этот флуд. Есть что нибуть по существу. И кстати, почитай на досуге Троцкого, он хоть и гад, и семит. Но в свое время в тридцатые, довольно точно, подсказал возможную причину развала системы. http://www.magister.msk.ru/library/trotsky/trotl001.htm
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. Последний раз редактировалось uncle AS; 02.07.2008 в 11:52.. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | ||
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 57 "Спасибо" за 35 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
А зачем флуд? все просто, Дак ноет, что ему плохо, и хочет, чтобы его утешили. Шоколадный- овощ, ему здесь интересное дают. Та самая гидропоника - витамины напрямую в мозг, без декоративных действий.
Последний раз редактировалось Satt; 02.07.2008 в 12:16.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Живу я тут
Да ладно понятно с Вами все, вы не из овощей.. Вы у нас интелектуальная элита..
Тобишь интелегенция... Дальше продолжать не буду, сами догадаетесь.. А это Вам так, на закуску http://novchronic.ru/1450.htm - может Вас профессиональный историк убедит
![]() "Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР) Последний раз редактировалось Duck; 02.07.2008 в 12:39.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Корпорация троллей :)
Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
http://left.ru/2007/11/baumgarten163.phtml
satt, ну и до кучи почитай это -Антон Баумгартен "Третья Барбаросса" Ну в общем вся статья, довольно специфическая, но часть " Легенда и второе дно СССР" и все, что после неё, читать довольно интересно и познавательно. Выводы все делают конечно сами ![]() Сат, может обойдемся без оскорблений, а то я то же много слов знаю!!! И вообще странная манера обсуждать тему. Я здесь ни с кем не спорю, я здесь, обсуждаю и размышляю ![]() ![]()
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. Последний раз редактировалось uncle AS; 02.07.2008 в 12:57.. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |||
Космополит безродный
Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Я еще раз повторюсь, что для меня это утверждение полная глупость, по причине того, что непринятие политической системы, не как не связано с отношением к народу в целом. Когда мы утверждаем, что если ты не приемлешь политическую систему значит, ты не ненавидишь нацию, есть типичным проявлением коммунистической/фашисткой идеологии. Если ты не коммунист, значит ты не любишь Россию. Если ты не за Советскую систему, значит ты против россиян. Потому что если я скажу что антисоветский равно русофоб, это значит что я признаю что СССР это благо для России и уничтожение десятков миллионов людей, будет оправданной мерой, потому что они уничтожались ради блага России. Для меня это не приемлемо. Анкл и Дак на протяжении всей дискуссии пытаются вывести меня на спор когда было лучше. Я еще раз повторяю, я не буду дискутировать на эту тему, потому что это разговор не о чем. И исторические факты тут тоже не причем. Я попросил тебя дать определение терминам, с надеждой что попытаясь сформулировать эти понятия, ты поймешь, что у этих слов абсолютно разное значение и они не могут тождественны. Предлагаю самый простой способ, это взять определение из Вики и посмотреть трактование этих понятий: Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Живу я тут
А вот это:
"Русофобия на либеральной и национально-освободительной почве. Исходит из представления о России (сначала царской, затем коммунистической) как о силе, подавляющей и угнетающей всякие проявления свободы как внутри, так и вовне, а о русских — как об агентах этой силы (что было афористически выражено в известном определении России как «международного жандарма») Это отношение зародилось во времена Священного союза, и его придерживалась значительная часть европейского общественного мнения, от монархиста Кюстина до социалистов Маркса, Энгельса и др. Подобные представления актуализировались со всяким актом подавления Россией или СССР национально-освободительного движения (Венгрия, 1848 и 1956; Польша, 1831 и 1863; Чехословакия, 1968; подавление в СССР любых проявлений национализма малых народов; чеченский конфликт в 1990-е — 2000-е гг.)." - противоречит антисоветизму и антикоммунизму?
![]() |
#239 | |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Цитата:
Все остальное - каша из политических пристрастий, которой вы все тут пытаетесь друг друга накормить. А суть спора как раз исключительно в одной фразе, которую я процитировала. И все. А рассказывать друг другу, чью семью в какую историческую эпоху вырезали, безнадежное дело. Мою семью уничтожали в разные эпохи. Вот вам кусок истории моей семьи http://forum.polygon4.net/showthread...BC%D1%8C%D0%B8 второй прадед был уничтожен в тот же период. А вот дедушка по материнской линии пух от голода в своей деревне. Ел лебеду и оглох, упав в холодную воду, будучи маленьким мальчиком-пастухом. Батрачьим сыном. А вот революция позволила ему не только с голоду не пухнуть, а и стать, например, инструктором по прыжкам с парашютом. Так каких политических взглядов мне придерживаться, если сам факт моего рождения мог бы и не состояться по причине того, что прадедов могли расстрелять чуть раньше, а дед по другой линии мог не дожить до детородного возраста в разные периодны русской истории, а нынешний период заставляет меня дергаться каждый раз, когда дети выходят на улицу, ибо во время страшного советского союза такого беспредела, опасного для детей на улицах, не было. Не найдете вы тут правды.
![]() |
![]() |
#240 | |
Космополит безродный
Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
![]() |
|
![]() |