Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2009, 14:33   #21
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от fantozzi Посмотреть сообщение
+1

Дак, пожалуйста, назови мне, как и каким образом становятся сотрудниками военкоматов? Мой папа, среди прочего, в гражданской обороне лет пять проработал, и да, это ему нужно было ради московской квартиры, как и всем, кто переводится служить в военкомат.
Так же как и в других местах. Пишеться приказ и офицера назначают на эту должность. Вопрос о том, кто пишет приказ и почему уже отдельный.
Кстати в твоем вопросе есть момент который я указал в своем предыдушем посте. Понадобилась московская квартира - пошел в военкомат служить. Вот тебе и стимул, причем по нынешним временам очень неплохой стимул, сколько там сейчас квартира в нерезиновой стоит? И сколько десятков лет гражданскому на нее работать надо?
Да и не путай гражданскую оборону и военкоматы, это разные ведомства.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR Посмотреть сообщение
И че теперь. Пипец российской армии? В чем проблема то?
ЗЫ. А вааще давно пора. Особено с учетом перехода на контрактную систему.

Новость не о чем. Действия МО одобряю и поддерживаю.
Проблема в том, что система мобилизационной подготовки разваливается. Так на всякий случай напоминаю, что мобилизацию могут не только в случае войны проводить. Контрактная армия эту проблему не решит.

Ты я смотрю все что во вред России готов подержать. Хотя ты не "патриот", для тебя Россия место проживания, не более того.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)

Последний раз редактировалось Duck; 06.10.2009 в 14:36.. Причина: Склейка мультипостинга
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 15:01   #22
merhy
Читатель
Старший лейтенант

Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 125 "Спасибо" за 73 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 135 merhy скоро станет знаменитымmerhy скоро станет знаменитым
Награды (2) Клан симпатий болельщиков (1) 2 место 2 лига 
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Так же как и в других местах. Пишеться приказ и офицера назначают на эту должность. Вопрос о том, кто пишет приказ и почему уже отдельный.
Кстати в твоем вопросе есть момент который я указал в своем предыдушем посте. Понадобилась московская квартира - пошел в военкомат служить. Вот тебе и стимул, причем по нынешним временам очень неплохой стимул, сколько там сейчас квартира в нерезиновой стоит? И сколько десятков лет гражданскому на нее работать надо?
Да и не путай гражданскую оборону и военкоматы, это разные ведомства.

Проблема в том, что система мобилизационной подготовки разваливается. Так на всякий случай напоминаю, что мобилизацию могут не только в случае войны проводить. Контрактная армия эту проблему не решит.

Ты я смотрю все что во вред России готов подержать. Хотя ты не "патриот", для тебя Россия место проживания, не более того.
Дак, жжошь. сразу к тебе куча вопросов. Система военкоматов одна из самых коррумпированых, должна сохранится? Ничего менять не надо? Сколько лет надо проработать за эту квартиру военкоматчику чтобы получить хату? Что делать все это время на ту мизерную зарплату, взятки брать? Все кто с твоим мировоззрением, зачастую однобоким, не согласен - "неПатриоты"?
Старый 06.10.2009, 15:10   #23
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Мобилизационной подготовки?!!!! Дак что это?!! Ты бредишь?!! Какая мобилизационная подготовка?!!! Она развалилась еще хз когда :-)
И расскажи мне в каких случаях еще могут мобилизацию населения проводить? А так же если тебе не в западло посмотри полномочия МЧС в этой части и закон о Черезвычайном положении.

Цитата:
Дак давай уточним что это ТВОЕ мнение, что хорошо, а что плохо для России. И оно не в коей мере не являеться определяющим и у других "патриотов" оно может быть абсолютно другим. И я думаю у нас с тобой абсолютно разное понимание патриотизма. Мое исключительно в обасти языка, березки, русского поля и культуры. И министерство обороны к моему патриотизму ваааще не имеет никакого отношения. Это я тебе точно говорю. У меня вообще слово "патриотизм" антоним слова "военный" "министерство обороны" "военная угроза" и т.д. и т.п. и синоним слов "терпимость" "уважение к другой культуре" "миролюбие" "дружба" "открытость" "взаимодополнение" и т.д. и т.п..

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 06.10.2009 в 15:12..
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 15:24   #24
Duck
Живу я тут
Адмирал

Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Цитата:
Мобилизационной подготовки?!!!! Дак что это?!! Ты бредишь?!! Какая мобилизационная подготовка?!!! Она развалилась еще хз когда :-)
И расскажи мне в каких случаях еще могут мобилизацию населения проводить? А так же если тебе не в западло посмотри полномочия МЧС в этой части и закон о Черезвычайном положении.
Она пока еще есть и плоховато, но работает. Но это все конечно временное явление.
Мобилизацию (частичную) могут проводить в случае стихийных бедствий и техногенных катастроф.
"Статья 17. Привлечение дополнительных сил и средств для обеспечения режима чрезвычайного положения

1. В исключительных случаях на основании указа Президента Российской Федерации в дополнение к силам и средствам, указанным в статье 16 настоящего Федерального конституционного закона, для обеспечения режима чрезвычайного положения могут привлекаться Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы. Войска и органы пограничной службы привлекаются для обеспечения режима чрезвычайного положения только в целях охраны Государственной границы Российской Федерации.

2. Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы привлекаются для выполнения следующих задач:

а) поддержание особого режима въезда на территорию, на которой введено чрезвычайное положение, и выезда с нее;

б) охрана объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения и функционирование транспорта, и объектов, представляющих повышенную опасность для жизни и здоровья людей, а также для окружающей природной среды;

в) разъединение противоборствующих сторон, участвующих в конфликтах, сопровождающихся насильственными действиями с применением оружия, боевой и специальной техники;

г) участие в пресечении деятельности незаконных вооруженных формирований;

д) участие в ликвидации чрезвычайных ситуаций и спасении жизни людей в составе сил Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

3. Задачи, указанные в пунктах "а" - "г" части второй настоящей статьи, военнослужащие Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов выполняют совместно с сотрудниками органов внутренних дел, уголовно-исполнительной системы, федеральных органов безопасности и военнослужащими внутренних войск. При этом на военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов распространяются положения федерального законодательства о внутренних войсках в части, касающейся условий, порядка и пределов применения физической силы, специальных средств, оружия, боевой и специальной техники, гарантий личной безопасности военнослужащих и членов их семей, гарантий их правовой и социальной защиты."
Тот же МЧС осуществляет свои полномочия через военкоматы, вернее осуществлял. Мне за примерами далеко ходить не надо, ты хоть поинтересуйся историей ликвидации катастрофы на ЧАЭС.

По поводу патриотизма я с тобой спорить не собираюсь, мне твоя позиция давно ясна.

Последний раз редактировалось Duck; 06.10.2009 в 15:32..
Старый 06.10.2009, 15:31   #25
Pr@PoR
Космополит безродный

Цитата:
Она пока еще есть и плоховато, но работает. Но это все конечно временное явление.
Мобилизацию (частичную) могут проводить в случае стихийных бедствий и техногенных катастроф. Тот же МЧС осуществляет свои полномочия через военкоматы, вернее осуществлял. Мне за примерами далеко ходить не надо, ты хоть поинтересуйся историей ликвидации катастрофы на ЧАЭС.
По поводу патриотизма я с тобой спорить не собираюсь, мне твоя позиция давно ясна.
Ну да. Безусловно пример 1986 года очень показателен действенности работы военкоматов, и вообще системы защиты населения в СССР. Расскажи это детям которые в Киеве на демонстрации гуляли.
Ну и в том числе яркий пример удачного взаимодействия с другими государствами.
Пипец Дак. У меня нет слов.
На дворе 2009 год. Посмотри вокруг Дак. Мир изменился и очень быстро меняется.
Слава богу хоть с патриотизмом разобрались.
Старый 06.10.2009, 15:36   #26
Duck
Живу я тут
Адмирал

Цитата:
Ну да. Безусловно пример 1986 года очень показателен действенности работы военкоматов, и вообще системы защиты населения в СССР. Расскажи это детям которые в Киеве на демонстрации гуляли.
Ну и в том числе яркий пример удачного взаимодействия с другими государствами.
Пипец Дак. У меня нет слов.
У меня на тебя аналогичная реакция. Так что не распинайся. А на досуге прикинь вводную - авария на ЛАЭС. Кто и как будет ликвидировать, а главное откуда эти люди возмутся. Неужто "эфективные менеджеры" таджиков завезут?

Эти 3 человек(а) поблагодарили пользователя Duck за полезное сообщение:
herr Borman (12.10.2009), RaUL 666 (06.10.2009), TPOLI,KUU[B/IKCM] (06.10.2009)
Старый 06.10.2009, 15:47   #27
Pr@PoR
Космополит безродный

Цитата:
У меня на тебя аналогичная реакция. Так что не распинайся. А на досуге прикинь вводную - авария на ЛАЭС. Кто и как будет ликвидировать, а главное откуда эти люди возмутся. Неужто "эфективные менеджеры" таджиков завезут?
Дак, изменение структуры военкоматов тут абсолютно не причем.
Так же обращаю твое внимание, что об этом думать не буду по следующим причинам:
1. Если даже я придумаю самую эффективную в мире систему ликвидации аварии на ЛАЭС, то ее хер кто увидит и услышит.
2. Я не являюсь специалистом в области ликвидаций аварий на атомных станциях и не фига в этом не понимаю, по этому думать про это просто глупо и бессмысленно.
3. Для этого есть специально обученнные люди, которые за это получают деньги и затем может быть понесут отвественность.
4. Если они это херово делают, то в случае аварии на ЛАЭС мы все умрем и это наша карма, при этом я понимаю что умрем мы по любому, вопрос только когда и от чего.
5. Из за позиции озвученной в п4. мне элементарно похрен, что там и как на ЛАЭС.
6. У меня до фига забот без ЛАЭС, включая баню, футбол, дод, ремонт в квартире, как ублажить жену, воспитать ребенка, где достать бабосов на пропитание, как сделать так что бы у моего дома убирали помойку, не сцали у меня в подъезде, построили детсую площадку, дочитать историю философии, разучить на гитаре новую мелодию и т.д. и т.п.

Если тебя так беспокоет этот вопрос, то рекомендую не троллить на форуме, а выступить с общественной инициативой к Законодательному собранию СПБ либо администрации города с целью проверить эфективность системы ликвидации последствий аварии на ЛАЭС, по результатм созвать пресс конференцию и привлечь внимание мировой общественности к этой проблеме.
Лично я готов подписаться под листочком с такой общественной инициативой когда ты у Гостинного двора будешь собирать подписи. Слабо?

Так же призываю тебя признать, что ты не являешься экспертом в области:
1. Ликвидации последствий аварий на атомных станциях
2. Видным теоретиком мобилизационной политики государства.
3. Эффективного структурирования военных комиссариатов и инных рекрутинговых организаций занимающихся учетом, контролем, мобилизацией, перемещением военоспособного и гражданского населения Российской Федерации и в мире в целом.

Если ты приведешь здесь свои регалии подтверждающие твою компетенцию в данных областях готовь принести свои публичне извинения и признать свою неправоту.

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 06.10.2009 в 16:05..
Старый 06.10.2009, 16:24   #28
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Всегда считал, что в случае войны необходимо прибыть в военкомат, где будут формироваться воинские подразделения, получать аммуницию и т.д.
если в военкомате будут сидеть гражданские, кто будет осуществлять мобилизацию в случае полной неразбирихи и потери связи? (на сколько я понимаю, именно для таких случаев там сидят военные)Что помешает гражданскому военкому пойти домой и "переждать", пока кто-нть кого-нть не порубает?
Что? Мы победили? Ну подумаешь, на работу не вышел. Пьяный был. Уволите по 33-ей?...
а использование закрытай связи (секретка)? Это тоже гражданским поручают? LOL Может сразу азбукой морзе открытым текстом на языке врага общаться??
p.s. Наша система не идеальна, в армии дохрена косяков. Но менять все на бюджетный вариант, это вообще ни в какие гомосековские ворота не лезет!

Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 06.10.2009 в 16:28..
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 17:29   #29
Аццкий Лэнддроппер
AttentionWhore

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Репутация: 323 Аццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море гальки
Награды (9) Первое место в Первой лиге Новогоднего турнира #2 Лучшие командные аватары (2) Лучшие командные аватары (1) Лучшее лого (1) Клан симпатий болельщиков (2) Лучший менеджер клана (1) 
Я не понимаю, какое отношение присяга имеет к чувству патриотизма и уж тем более к эффективности проведения мобилизации.

Трусливый подполковник точно также может насрать на трибунал, как сделает его гражданский коллега на гражданское законодательство.
Так же абсолютно очевидно, что на данный момент военкоматы - одни из самых корумпированных организаций в стране - жажда наживы(квартиры, звания, оплаченые отсрочки и военные билеты), в купе с мизерными зарплатами не позволяют из этого круга выбраться.
Любые проблемы шифрования, переписки и т.д. с появлением интернета должны кануть в лету. У нас все давным давно устарело. Ни о какой эффективности в случае ЧП и речи быть не может.

Мой блог в ЖЖ!
В футбол играют одни нубы: у них есть четыре флага, но они даже не пытаются взять фулкеп!
Аццкий Лэнддроппер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 17:32   #30
Duck
Живу я тут
Адмирал

Цитата:
Сообщение от merhy Посмотреть сообщение
Дак, жжошь. сразу к тебе куча вопросов. Система военкоматов одна из самых коррумпированых, должна сохранится? Ничего менять не надо?
Нет давай ее просто анулируем. Тогда и корупция сама собой исчезнет. А заодно еще кучу ведомств сократим. Они же корумпированны.

Цитата:
Сколько лет надо проработать за эту квартиру военкоматчику чтобы получить хату? Что делать все это время на ту мизерную зарплату, взятки брать?
Я думаю, что гораздо меньше тех 20-30 лет, что понадобятся гражданскому сидящему на той же должности. И приведи мне обоснование, что гражданский брать взятки не будет.

Цитата:
Все кто с твоим мировоззрением, зачастую однобоким, не согласен - "неПатриоты"?
Ну, Прапор себя как патриота и не позиционирует. А если в общем плане, то как правило да.
Цитата:
Сообщение от Аццкий Лэнддроппер Посмотреть сообщение
Я не понимаю, какое отношение присяга имеет к чувству патриотизма и уж тем более к эффективности проведения мобилизации.

Трусливый подполковник точно также может насрать на трибунал, как сделает его гражданский коллега на гражданское законодательство.
Так же абсолютно очевидно, что на данный момент военкоматы - одни из самых корумпированных организаций в стране - жажда наживы(квартиры, звания, оплаченые отсрочки и военные билеты), в купе с мизерными зарплатами не позволяют из этого круга выбраться.
Любые проблемы шифрования, переписки и т.д. с появлением интернета должны кануть в лету. У нас все давным давно устарело. Ни о какой эффективности в случае ЧП и речи быть не может.

Имеет. Как ни странно. Трусливого полковника могут и расстрелять. А вот трусливого гражданского только уволить по "33". Разница есть? Или нет? Замена военных гражданскими корупцию не отменит, а только усугубит. По целому ряду причин. Или гражданским будут огромные зарплаты платить?
А по поводу интернета и секретной связи это вообще пять. К сведению - военные системы связи с интернетом никак не пересекаются. И никогда пересекаться не будут.
Цитата:
Дак, изменение структуры военкоматов тут абсолютно не причем.
Да нет причем. Просто была система, которая позволяла в крачайщие сроки и достаточно надежно провести мобилизацию. Сейчас ее порушат. Создаваемая система не жизнеспособна.
Если уж было желание все это реформировать, то сначала надо было создать паралельную структуру и проверить ее работоспособность, а потом ломать существующую.
Все остальную твои вопросы относятсья к риторическим, так что отвечать на них не вижу смысла.

Последний раз редактировалось Duck; 06.10.2009 в 17:40.. Причина: Склейка мультипостинга
Ответ

Закладки