Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 17:36   #311
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 332 Maj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море гальки
Награды (4) За умелое ведение спора Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Ветеран Полигона4 
http://www.youtube.com/watch?v=g6L5g...eature=related

Да на здоровье

"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"

"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй
Maj. Konig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 17:45   #312
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Maj. Konig Посмотреть сообщение

Да не вопрос:
Перейти на сайт

Могу еще кучу прикрепить:
Менты против людей. Люди против ментов. Кавказцы против русских. Русские против кавказцев. Старшеклассники против старшеклассников. И так далее и тому подобное.

Кстати ты так и не ответил на эти вопросы:
Цитата:
Так я тебя спрашиваю. Ты то как считаешь:
1. Правильно ли я понимаю что с точи зрения твоей жизненной позиции этот мой пост:
Цитата:
Я не боюсь смерти, но я ее и не желаю.
характеризует меня как дурака?
2. Насчет твоего приведенного понятия фатализм, не мог бы мне в кратце ответить на вопрос. Желательно просто Да или Нет?
Ты веришь что все в этой жизни зависит от тебя и ты самостоятельно можешь достичь всего чего хочешь?
С нетерпением жду.

Последний раз редактировалось khap; 14.05.2010 в 17:57..
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 14.05.2010, 17:52   #313
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Репутация: 332 Maj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море гальки
Награды (4) За умелое ведение спора Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR Посмотреть сообщение
Кстати ты так и не ответил на эти вопросы:
С нетерпением жду.
Ты свои вопросы будешь без конца задавать? Я тебе уже ответил на них - см. выше. Невнимательный ты наш.
Насчет видео - не канает - у нас топик про армию так что уж извини - фуфло подсовываешь.

"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"

Последний раз редактировалось Maj. Konig; 14.05.2010 в 17:56..
Старый 14.05.2010, 17:56   #314
Pr@PoR
Космополит безродный

Цитата:
Ты свои вопросы будешь без конца задавать? Я тебе уже ответил на них - см. выше. Невнимательный ты наш.
Не нашел. Просмотрел весь топик. Если тебе не сложно ответь тут еще раз:
Цитата:
Как ты считаешь
1. С точи зрения твоей жизненной позиции этот мой пост:
Цитата:
Я не боюсь смерти, но я ее и не желаю.
характеризует меня как дурака?
2. Насчет твоего приведенного понятия фатализм, не мог бы мне в кратце ответить на вопрос. Желательно просто Да или Нет?
Ты веришь что все в этой жизни зависит от тебя и ты самостоятельно можешь достичь всего чего хочешь?
Старый 14.05.2010, 17:59   #315
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Цитата:
как ты считаешь умный бы стал задавать такие вопросы?:
Цитата:
Я - верю а ты?
Это на оба твоих вопроса. Да! у меню рабочий день закончен, так-что продолжайте без меня какое-то время...

Старый 14.05.2010, 18:08   #316
Pr@PoR
Космополит безродный

Цитата:
Это на оба твоих вопроса. Да! у меню рабочий день закончен, так-что продолжайте без меня какое-то время...
1. Так как ты веришь что все в этой жизни зависит от тебя и ты самостоятельно можешь достичь всего чего хочешь, мог бы озвучить чего ты хочешь достичь в настоящее время? А так же озвучить какая твоя мечта была 15 лет назад.
2. Соответственно насчет "Я не боюсь смерти, но я ее и не желаю" озвучь каким на твой взгляд является УМНЫМ отношение к смерти.
Старый 14.05.2010, 18:28   #317
АНДРЕЙ (химки)
Осевший
Лейтенант

Поблагодарил(а): 339
Получил(а): 129 "Спасибо" за 84 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 24
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141 АНДРЕЙ (химки) скоро станет знаменитымАНДРЕЙ (химки) скоро станет знаменитым
Награды (4) Лучший менеджер клана (3) Обаятельный в общении игрок (3) Клан симпатий болельщиков (1) 2 место 2 лига 
Цитата:
Сообщение от Demon X Посмотреть сообщение
Страх - чувство порождаемое инстинктом самосохранения, то есть, ты хочешь сказать что сильный духом как баран побежит на гранату зная что та сто процентов его убьёт?

Это извини меня, уже шизофрения, не боится смерти только дурак. Умный знает как её избежать...
а вот конкретный случай из Беслана-
в нижней части кадра, на земле - лейтенант Туркин из "Вымпела". Это его последнее фото. Менее чем через 2 часа он погибнет, спасая заложников. Он накроет собой гранату, брошенную боевиком в толпу заложников в помещении школьной столовой. Посмертно- Герой России.
Demon из твоих слов получается что а) он сделал это как баран б) он дурак или шизофреник. это получается из твоего сообщения- другие варианты ты просто не рассматриваешь. Я с тобой не согласен- я думаю что он сильный духом, что он настоящий герой- знал, что погибнет, но спас женщин и детей приняв все осколки на себя.
Изображения
Тип файла: jpg 14-09-03-(2-F4-U2-1).jpg (81.6 Кб, 11 просмотров)
АНДРЕЙ (химки) вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя АНДРЕЙ (химки) за полезное сообщение:
khap (14.05.2010), TPOLI,KUU[B/IKCM] (15.05.2010)
Старый 14.05.2010, 18:36   #318
fantozzi
Лев Кассиль

Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 165 "Спасибо" за 85 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 227 fantozzi окружён прекрасной ауройfantozzi окружён прекрасной ауройfantozzi окружён прекрасной аурой
Цитата:

Самый первый первый посыл:
Что бы принять решение надо обладать достаточной информацией.
А трусость она во все времена была трусостью, че ты там не пиши.
Владимир Высоцкий на это счет хорошую песню написал. Баллада о времени называется:
Перейти на сайт
Уж лучше никто не скажет.

И баллада о борьбе:
Перейти на сайт

Лично мне тексты этих песен предельно ясны. Я не понимаю о чем тут дискутировать
ой-вей. какой набор совка замечательный. И наркоман высоцкий, и что-то из пацанских понятий, какая-то глупость по достаточность информации. жыр.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Правильно ли я понимаю что с точи зрения твоей жизненной позиции этот мой пост: характеризует меня как дурака?
Да, ты оперируешь догматическими выражениями в отношении случайных ситуаций, тобой не контролируемых. Напомню тебе поговорку "зарекалась ворона гавно клевать" - примерно та же поза, и то же самопозиционирование.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙ (химки) Посмотреть сообщение
Я с тобой не согласен- я думаю что он сильный духом, что он настоящий герой- знал, что погибнет, но спас женщин и детей приняв все осколки на себя.
проблема в том, что он герой поневоле. он на том самом месте, и в то самое время, когда от него требуется такое решение. Это не сильный духом, это заряженный на такой действие человек.

Чернышев с огонь полез не потому, что он сильный духом, а потом у что это его работа, а он делает свою работу хорошо. Он тоже заряженный на это человек.

Последний раз редактировалось fantozzi; 14.05.2010 в 18:48.. Причина: Склейка мультипостинга
fantozzi вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя fantozzi за полезное сообщение:
Maj. Konig (14.05.2010)
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение:
TPOLI,KUU[B/IKCM] (15.05.2010)
Старый 14.05.2010, 18:58   #319
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Цитата:
1. Так как ты веришь что все в этой жизни зависит от тебя и ты самостоятельно можешь достичь всего чего хочешь, мог бы озвучить чего ты хочешь достичь в настоящее время? А так же озвучить какая твоя мечта была 15 лет назад.
2. Соответственно насчет "Я не боюсь смерти, но я ее и не желаю" озвучь каким на твой взгляд является УМНЫМ отношение к смерти.
Насчет достижений. У японцев есть хорошая поговорка: "богат не тот у кого все есть, а тот кому ничего не надо" я стремлюсь к такому результату по мере сил. А то о чем я мечтал 15 лет назад я давно уже успешно забыл. Знаешь-ли приоритеты меняются довольно часто в жизни у каждого человека. По отношению к смерти - предпочитаю точку зрения Хайяма. Хотя могу согласиться и с Сократовским "Смерти нет. Пока я есть - смерти нет, когда есть смерть - меня нет".

Еще немного "бабских сплетен", как их называет Прапор, на злобу дня: http://www.mhg.ru/publications/3676C88

Цитатко: "Вооруженные силы России — одна из самых закрытых от общественного контроля систем в стране. На состоявшейся в феврале 2000 г. в г. Санкт-Петербурге конференции «Взаимодействие гражданского общества и военной организации — гарантия прав военнослужащих», которую проводили правозащитные организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга», «Гражданский контроль» и другие общественные организации, было констатировано, что военнослужащие лишены права на человеческое достоинство, личную неприкосновенность, получение информации, судебную защиту, свободу совести, объединений и т. д. Участники конференции отметили, что статус военнослужащего ниже, чем заключенного и военнопленного."

Последний раз редактировалось Maj. Konig; 14.05.2010 в 19:19..
Старый 14.05.2010, 19:26   #320
АНДРЕЙ (химки)
Осевший
Лейтенант

Поблагодарил(а): 339
Получил(а): 129 "Спасибо" за 84 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 24
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141 АНДРЕЙ (химки) скоро станет знаменитымАНДРЕЙ (химки) скоро станет знаменитым
Награды (4) Лучший менеджер клана (3) Обаятельный в общении игрок (3) Клан симпатий болельщиков (1) 2 место 2 лига 
Цитата:
Сообщение от fantozzi Посмотреть сообщение
проблема в том, что он герой поневоле.
не соглашусь.
насколько я знаю, в такие места как "Вымпел" люди сами идут, осознанно. и когда идут то понимают куда и зачем идут и чем это грозит.
АНДРЕЙ (химки) вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя АНДРЕЙ (химки) за полезное сообщение:
TPOLI,KUU[B/IKCM] (15.05.2010)
Ответ

Закладки