![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Sic transit gloria mundi
![]() Регистрация: 16.02.2007
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |||
Космополит безродный
Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Да не вопрос: Могу еще кучу прикрепить: Менты против людей. Люди против ментов. Кавказцы против русских. Русские против кавказцев. Старшеклассники против старшеклассников. И так далее и тому подобное. Кстати ты так и не ответил на эти вопросы: Цитата:
Последний раз редактировалось khap; 14.05.2010 в 17:57.. |
|||
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#313 |
Sic transit gloria mundi
Ты свои вопросы будешь без конца задавать? Я тебе уже ответил на них - см. выше. Невнимательный ты наш.
Насчет видео - не канает - у нас топик про армию ![]()
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй ![]() Последний раз редактировалось Maj. Konig; 14.05.2010 в 17:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |||
Космополит безродный
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Sic transit gloria mundi
Это на оба твоих вопроса. Да! у меню рабочий день закончен, так-что продолжайте без меня
![]()
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
Космополит безродный
Цитата:
2. Соответственно насчет "Я не боюсь смерти, но я ее и не желаю" озвучь каким на твой взгляд является УМНЫМ отношение к смерти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Осевший
Лейтенант
Поблагодарил(а): 339
Получил(а): 129 "Спасибо" за 84 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 24
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
в нижней части кадра, на земле - лейтенант Туркин из "Вымпела". Это его последнее фото. Менее чем через 2 часа он погибнет, спасая заложников. Он накроет собой гранату, брошенную боевиком в толпу заложников в помещении школьной столовой. Посмертно- Герой России. Demon из твоих слов получается что а) он сделал это как баран б) он дурак или шизофреник. это получается из твоего сообщения- другие варианты ты просто не рассматриваешь. Я с тобой не согласен- я думаю что он сильный духом, что он настоящий герой- знал, что погибнет, но спас женщин и детей приняв все осколки на себя. |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя АНДРЕЙ (химки) за полезное сообщение: | |
khap (14.05.2010),
TPOLI,KUU[B/IKCM] (15.05.2010)
|
![]() |
#318 | |||
Лев Кассиль
Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 165 "Спасибо" за 85 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
Чернышев с огонь полез не потому, что он сильный духом, а потом у что это его работа, а он делает свою работу хорошо. Он тоже заряженный на это человек.
Последний раз редактировалось fantozzi; 14.05.2010 в 18:48.. Причина: Склейка мультипостинга |
|||
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя fantozzi за полезное сообщение: | |
Maj. Konig (14.05.2010)
|
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение: | TPOLI,KUU[B/IKCM] (15.05.2010) |
![]() |
#319 | |
Sic transit gloria mundi
Цитата:
Еще немного "бабских сплетен", как их называет Прапор, на злобу дня: http://www.mhg.ru/publications/3676C88 Цитатко: "Вооруженные силы России — одна из самых закрытых от общественного контроля систем в стране. На состоявшейся в феврале 2000 г. в г. Санкт-Петербурге конференции «Взаимодействие гражданского общества и военной организации — гарантия прав военнослужащих», которую проводили правозащитные организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга», «Гражданский контроль» и другие общественные организации, было констатировано, что военнослужащие лишены права на человеческое достоинство, личную неприкосновенность, получение информации, судебную защиту, свободу совести, объединений и т. д. Участники конференции отметили, что статус военнослужащего ниже, чем заключенного и военнопленного."
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй ![]() Последний раз редактировалось Maj. Konig; 14.05.2010 в 19:19.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Осевший
Лейтенант
Поблагодарил(а): 339
Получил(а): 129 "Спасибо" за 84 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 24
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя АНДРЕЙ (химки) за полезное сообщение: | |
TPOLI,KUU[B/IKCM] (15.05.2010)
|
![]() |
Закладки |