Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2007, 12:04   #41
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Сообщение от NLF | ANARH Посмотреть сообщение
Орк, а ты видел фильм: "Волчья долина (Kurtlar.vadisi.-.Irak)" Производства какого-то Pana - film ? Предположительно турецкий? - не уверен.
НЕ! Не видел, а про что он?
Старый 11.03.2007, 12:52   #42
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Привет!
Вы, стадо баранов. Вы идиоты ну и т.д. А потом еще смешнее, только я ожил, пытаюсь понять в какую сторону бежать сделал два шага...! Выстрел сзади и я готов. Смотрю кто? Глазам своим не верю. Не пацан, быстрых выводов не делаю, мало ли человек случайно на спусковой крючок нажал и в голову. Бывает…!
Осторожненько так интересуюсь, дорогой ***** Что случилось? Получаю ответ – потому что ты баран. Сразу, почему-то коммунисты вспомнились…! Феликс Эдмундович предстал пред взором. Карающий меч революции! Ах, ты меня не слушаешься, к стенке. Без суда и следствия. Потому что "Я", так сказал, "Я", самый умный и все должны выполнять мою волю. Это и есть система мышления.
Что делать, опять ушел. У меня система мышления другая. Одна надежда, что под этим уважаемым мною в прошлом ником играл кто-то другой.
Мне кажется система мышления здесь абсолютно не причем. По крайней мере, основная масса играющих на Полигоне, имея отличную от Вас систему мышления, так поступать не станет. Это скорее уровень воспитания отдельно взятого человека.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 11.03.2007, 12:57   #43
kos
Watcher
Sturmbannführer

Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Да я ни на кого жаловаться не собирался, я о типе мышления. Короче Кос. Вы уже не первый день меня знаете, могли бы просчитать, что я думаю не так как Вы. У меня нет комплекса неполноценности, вы же взрослый человек, зачем вам переходить на детскую лексику. Давайте жить мирно дорогой.
-Если не собираетесь жаловаться, так зачем пишете?; не думаете так как мы, я ? и слава богу, бог в помощь как говорят.
-Насчет детской лексики, о чем вы?
- Если есть претензии, то надо их конкретизировать, а не заниматься словоблудием и это не "стукачество", а меры для наведения порядка , способствующие повышению комфорта играющих на серверах Полигон4.
-О ваших комплексах не берусь судить, " оно мне надо?", хотя я на вашем месте, не был бы так категоричен, и такого рода разговоры оставьте для вашего "Камина".
-С вами никто не собирается сориться

P.S. вот кто обидел нашего Дана - TRI PULI | uncle AS rus, ай-яй-яй
Да. и вот что еще хотел добавить...В этот день. до всего этого, я еще один раз заходил на оранж, ненадолго., увидел Аббата Бузони. люблю с ним "постреляться". В тот раз за американцев, зашел в конце раунда, американцы проиграли, и слышу очень знакомый голос: " Нет так играть невозможно, дебилы какие то"(или же синоним этого слова, но сути не меняет). Дан. вы бы с себя начали критическое отношение

"Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака"(c)Януш Вишневский

Последний раз редактировалось kos; 11.03.2007 в 15:09..
kos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 15:58   #44
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
В этой теме, прочтите мое сообщение № 33
и чего? Я задаю конкретные вопросы и жду конкретных ответов. Неужели таких простых вещей не можете сделать? И это не в первый раз - это постоянно.

Цитата:
Сообщение от Ork Посмотреть сообщение
НЕ! Не видел, а про что он?
про действия америкосов в Ираке. Фильм художественный, с парой героев (турков?) но подогнан под действительные события. Задействованы и голивудские актеры не последней величины, но че-то я сомневаюсь, что его показывали в сшп.
P.S. че-то я не видел на flak-е ни ругани (письменно), ни множества ТК, вообще перед приходом Dana нас много раз разнесли, так что не думаю, что америкосовская сторона должна переживать за проигрыши.

Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 11.03.2007 в 16:03..
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 16:12   #45
ХЛЮПИК
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Зачем нужны книги (ответ мусульманина).

Если в книге написано то, что есть в Коране- она повторяет Коран и должна быть уничтожена.

Если в книге написано то, чего нет в Коране-она противоречит Корану и должна быть уничтожена.
====================
ХЛЮПИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 11:18   #46
GnuSS
Новичок
Rottenführer

Поблагодарил(а): 0
Цитата:
Да уж образование блеск. И сравнивать точно не стоит, там хоть о других государствах путались, и чушь несли, а тут даже про свою родину не знает. Посмотри внучек, что бы следующий раз не позорится. http://demography.narod.ru/data/sy2004_5_10.html
А если не в курсе, то до распада союза, было 122 национальности.
Посмотрел инфу по этой ссылке и если честно с трудом верится что в России живет всего 433 Мегрела и 41 Сван (Потому что видимо 1/10 Мегрелов в таком случае живет рядом со мной)
Цитата:
Мне вот интересно, что меняется для вас лично, в зависимости от долголетия той или иной нации. Как лично на вас повлияло Татаро-монгольское трехсотлетнее иго? Если вы конечно в курсе?
Никакого татаро-монгольского ига, в том понимании о котором вы говорите, не было - это как раз одна из Комунистических "уток"
Нет конечно они захватили в свое время весь мир и держали в страхе всех своими стремительными набегами и исскуством своих войнов. Но к сведению: под ихними знаменами ходили наши воины, и довольно часто, так же как и под нашими ихние. Сын Хана был побратимом одного из наших князей, а в ихнее время это говорило о многом!
Насчет того что меняется в зависимости от возраста нации - безусловно ее закалка и мудрость.
Цитата:
Дорогая Ната Хасиды И в частности Раба Любавеческий ушедший от нас в 93 году если я не путаю, утверждают, что Еврей это религия и любой кто примет тору (иудаизм ) и произведет соответствующие обряды по прошествии нескольких лет станет евреем. К стати сам Любавический родом из Белорусии
Здесь я не большой знаток, но насколько знаю даже если человек еврей по папе и маме, но допустим приехал в Израиль из Аргентины, ему там очень сложно придется
Суды у вас независимые Дан???? Круто !!!! Вы так действительно думаете? Запомните там где огромная власть там огроменные бабки, выгода - соответсвенно давно все распилено и распределенно между БОЛЬШИМИ людьми, а если нет, то или лучше туда не соваться или быть большим человеком, что тоже весьма неприятно
По поводу же нашего теперяшнего состояния могу сказать одно это самый может быть большой заговор, против нации и страны, мирового масштаба! Вы посмотрите что происходит вокруг, уже идут проплаченные компании по уничтожению и переписи истории. Паралельным курсом идут подобного рода компании по уничтожению и вымиранию русских как нации....
И тут же с наглым видом США сует везде свой нос начинает одну войну за другой не прекращая предыдущей, причем места выбранны идеально: Югославию - это что бы нас приструнить и вообще славян с дерьмом смешать, отдать мусульманам исконно никак не принадлежащие им земли. Ирак нефть-газ. Иран - тоже самое еще в больших обьемах. Причем не удивлюсь если скоро и там начнутся боевые действия они уже стянули туда почти весь свой флот... Тут же Афганистан где до сих пор порядок не навели, и врят ли наведут. + ко всему этому секретные тюрьмы по всей европе. И это самая верхушка Айсберга представьте что нам не видно.............

Последний раз редактировалось GnuSS; 12.03.2007 в 11:21..
GnuSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 11:24   #47
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
А давайте-ка дружненько к теме. Тема - интеллектуальные способности. А не политические реалии. Тем более, что в России отношение к Штатам вцелом весьма негативно, и лучше оно не будет по умолчанию - как были конкурентами, так и остаемся. Так что не следует обсуждать здесь политику.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 12:04   #48
GnuSS
Новичок
Rottenführer

Поблагодарил(а): 0
Ну если об интелектуальных способностях то у америкосов явно генетически предпосылки к черному пиару и нелепым отмазам
p.s. Кстати это был ответ! хоть и далекий. Все же не я увел тему в политичекое русло. Ну а проходя мимо не мог не отписаться...
GnuSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 21:57   #49
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Цитата:
Сообщение от GnuSS Посмотреть сообщение
Никакого татаро-монгольского ига, в том понимании о котором вы говорите, не было - это как раз одна из Комунистических "уток"
Нет конечно они захватили в свое время весь мир и держали в страхе всех своими стремительными набегами и исскуством своих войнов. Но к сведению: под ихними знаменами ходили наши воины, и довольно часто, так же как и под нашими ихние. Сын Хана был побратимом одного из наших князей, а в ихнее время это говорило о многом!
Бушков в больших количествах вреден.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)

Последний раз редактировалось Duck; 12.03.2007 в 23:24..
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 22:21   #50
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Сообщение от Анфиса Чехова Посмотреть сообщение
Да бесполезно все равно. Любая тема сводится к делению на два лагеря тех, кто поддерживает американцев и тех, кто их ненавидит(мнение явно насажено нынешней политикой нашей страны).
+1 Смотрите мой пост в соседней теме. Почему-то я написал его туда.

Закладки