![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
НЕ! Не видел, а про что он?
![]() |
#42 | |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Цитата:
![]() |
Реклама |
![]() |
#43 | |
Watcher
![]() Регистрация: 04.12.2006
Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
-Насчет детской лексики, о чем вы? - Если есть претензии, то надо их конкретизировать, а не заниматься словоблудием и это не "стукачество", а меры для наведения порядка , способствующие повышению комфорта играющих на серверах Полигон4. -О ваших комплексах не берусь судить, " оно мне надо?", хотя я на вашем месте, не был бы так категоричен, и такого рода разговоры оставьте для вашего "Камина". -С вами никто не собирается сориться P.S. вот кто обидел нашего Дана ![]() Да. и вот что еще хотел добавить...В этот день. до всего этого, я еще один раз заходил на оранж, ненадолго., увидел Аббата Бузони. люблю с ним "постреляться" ![]()
![]() "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака"(c)Януш Вишневский Последний раз редактировалось kos; 11.03.2007 в 15:09.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
и чего? Я задаю конкретные вопросы и жду конкретных ответов. Неужели таких простых вещей не можете сделать? И это не в первый раз - это постоянно.
про действия америкосов в Ираке. Фильм художественный, с парой героев (турков?) но подогнан под действительные события. Задействованы и голивудские актеры не последней величины, но че-то я сомневаюсь, что его показывали в сшп. P.S. че-то я не видел на flak-е ни ругани (письменно), ни множества ТК, вообще перед приходом Dana нас много раз разнесли, так что не думаю, что америкосовская сторона должна переживать за проигрыши.
Это дуэль, тупица! Здесь нет правил! (с) Бэндер "ЕВЕ мрачная и жестокая, нам даже обещали разрешить репроцессить человеческие ресурсы..." Трагедия общества - принятие уродства, как нормы.(с) Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 11.03.2007 в 16:03.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Зачем нужны книги (ответ мусульманина).
Если в книге написано то, что есть в Коране- она повторяет Коран и должна быть уничтожена. Если в книге написано то, чего нет в Коране-она противоречит Корану и должна быть уничтожена. ==================== |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
Новичок
Rottenführer
Поблагодарил(а): 0
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нет конечно они захватили в свое время весь мир и держали в страхе всех своими стремительными набегами и исскуством своих войнов. Но к сведению: под ихними знаменами ходили наши воины, и довольно часто, так же как и под нашими ихние. Сын Хана был побратимом одного из наших князей, а в ихнее время это говорило о многом! Насчет того что меняется в зависимости от возраста нации - безусловно ее закалка и мудрость. Цитата:
![]() Суды у вас независимые Дан???? Круто !!!! Вы так действительно думаете? Запомните там где огромная власть там огроменные бабки, выгода - соответсвенно давно все распилено и распределенно между БОЛЬШИМИ людьми, а если нет, то или лучше туда не соваться или быть большим человеком, что тоже весьма неприятно ![]() По поводу же нашего теперяшнего состояния могу сказать одно это самый может быть большой заговор, против нации и страны, мирового масштаба! Вы посмотрите что происходит вокруг, уже идут проплаченные компании по уничтожению и переписи истории. Паралельным курсом идут подобного рода компании по уничтожению и вымиранию русских как нации.... И тут же с наглым видом США сует везде свой нос начинает одну войну за другой не прекращая предыдущей, причем места выбранны идеально: Югославию - это что бы нас приструнить и вообще славян с дерьмом смешать, отдать мусульманам исконно никак не принадлежащие им земли. Ирак нефть-газ. Иран - тоже самое еще в больших обьемах. Причем не удивлюсь если скоро и там начнутся боевые действия они уже стянули туда почти весь свой флот... Тут же Афганистан где до сих пор порядок не навели, и врят ли наведут. + ко всему этому секретные тюрьмы по всей европе. И это самая верхушка Айсберга представьте что нам не видно............. Последний раз редактировалось GnuSS; 12.03.2007 в 11:21.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
А давайте-ка дружненько к теме. Тема - интеллектуальные способности. А не политические реалии. Тем более, что в России отношение к Штатам вцелом весьма негативно, и лучше оно не будет по умолчанию - как были конкурентами, так и остаемся. Так что не следует обсуждать здесь политику.
![]() |
#48 |
Новичок
Rottenführer
Поблагодарил(а): 0
Ну если об интелектуальных способностях то у америкосов явно генетически предпосылки к черному пиару и нелепым отмазам
![]() p.s. Кстати это был ответ! хоть и далекий. Все же не я увел тему в политичекое русло. Ну а проходя мимо не мог не отписаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Цитата:
![]() ![]()
![]() "Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР) Последний раз редактировалось Duck; 12.03.2007 в 23:24.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Цитата: