![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Мне не светит, с моим ВУСом, дело явно нереальное. На море лесов нет.
![]()
![]() |
#62 |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
В случае ядерной войны, проигрывают все. В случае неядерной войны, у России мне кажется шансов нет никаких. В любом случае мы в проигрыше (
Реклама |
![]() |
#63 |
Осевший
Читал где-то что перед военными действиями против России, будет нагнетаться негативный образ нашей страны. Мировую общественность будут готовить к тому, что если нас не остановить, то мы наделаем много бед. Поводом к началу полномасштабной войны против России, может послужить какой-нибудь террорестический акт на ядерном объекте в России.. Якобы мы не можем обеспечить безопасность страны и соответсвенно несем опасность для своих соседей. А вообще, правду мы сможем узнать только когда факт свершится. Раньше - будут только домыслы.
![]() |
#64 |
Корпорация троллей :)
Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
А че в партизаны идут с определенной военной специальностью. Уморил
![]()
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Цитата:
Норрис, это городским сложно представить себя в лесу, а я - хоть щас рвану, только ножик столовый возьму... а уж там как-нть выкручусь ![]() Про финляндию: Мы с ней не поделили только один! стратегически важный для нас порт. Финляндии предлагался более крупный кусок земли, но не смогли договориться только из-за одного порта. В связи с надвигающейся войной мы не могли отступить и Черчиль в своей книге упоминает и понимает нашу позицию. Война с финляндией сделала невозможным союзничество с амерами в начале 2-й мировой... короче нам этот порт был стратегически важен, финам - финансово))) Финляндию мы не завоевывали, так что учите мат часть)) гутенсолджер, ты вообще историю не читал и не учил в школе. Сильный пожирает слабого. И в природе и в политике. Россию боятся из-за 2-х вещей вкупе: непредсказуемость и потенциал. А не съели из-за ее единственных союзников: армии и флота. За что на нас напасть? А вот это о конфликтах - большенство из них - это прямая провокация наших частей и кораблей к применению против амеров оружия. Если б мы им ответили хоть раз оружием - войны не избежать. А вот амеры применяли следующие действия: глубинные бомбы в нейтральных водах, нарушение воздушных и водных границ России. Последний серьезный эпизод наверняка некоторые вспомнят из новостей 10? летней давности, когда амерский военный корабль выталкивали бортами наши 2 погронцовских коробля. Глупо звучит правда? В передаче приводятся подробности инцидента с рассказом командующего флота того года. Все было совсем не так забавно, как в описании или новостях! Гутенсолджер, ты простой как... не знаю, в политику те лучше не соваться. Ты хоть слышал о политике "двойных стандартов"? Так это только россияне видят расхождение между реальностью и их рассказами о россии. Амерскому налогоплатильщику нет смысла не верить амерским газетам - что прогонят, в то и поверит страна. У них идеология похлеще нашего советского режима, только основа другая.
![]() |
![]() |
#67 |
Читатель
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 174 "Спасибо" за 106 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Я вообще пойду курну ченить, куплю по-больше пивка и на дачу дерну с родней, там отдохну, потом в Москву приеду.
Я не тот человек, который будет жопу рвать за просто так... за типо РОССИЮ |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Осевший
+1.....
![]() |
#69 | |
Цитата:
![]() 2. Че то насчет союзников не понял. Огласите весь список, пжлста 3. И кто ж это нанесет этот удар, ктож тот храбрец и герой, который отдаст приказ - фамилию плиз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Да нет, просто в случае чего я прохожу по мобилизации I очереди и попадаю на флот. Вот только если до места службы добраться не успею..
![]() |
Закладки |
Метки |
атомная тревога, атомный удар, война |