![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Корпорация троллей :)
Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Корпорация троллей :)
Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Цитата:
В третьих - наше оружие это остатки Советского арсенала, ничего нового нет В четвертых - нам и трех пиндосовских ракет хватит за глаза В пятых - что и где спрятано в России не знают только сами рассияне В шестых - пиндосы сами и не полезут, воздушное прикрытие и все такое, хватит и других говнюков, которые с удовольствием погладают нам косточки. Историю учите, что гитлер, что наполеон, добровольцев хватало В седьмых - причем здесь дипломаты? Когда америкосам на все насрать, они недипломатничают! В восьмых - а кто ударит, у всей правящей страной верхушки, счета и дети, и недвижимость на Западе. Им проще здать нас с потрохами. В девятых - умнве люди всегда если смогут ударят первыми.
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. |
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#43 | |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
![]() Я бы поправил, не остатки, а разработки.. Вообще, мне друг рассказывал, такую историю. Работал он в турфирме в Питере. Пришел к нему мужик, интересовался турами по России. Мой друг ему начинает в уши писать, типа, да зачем тебе Россия, езжай в Египет за те же бабки. Оказалось, что это бывшый военный, невыездной. Где служил, кем служил не сказал. Мой друг, Саша, понял, что просто так невыездными не бывают, значит обладает какими-то секретами, начал его расспрашивать. Тот товарищ ничего не сказал, но перед уходом обронил фразу – Саша, ты можешь спать спокойно. С обороной у нас все в порядке, поверь мне. Более чем в порядке.. Так вот эта фраза в меня какую-то уверенность вселяет. Мне кажется, что кому-то очень выгодно говорить о том, что в России все очень плохо с оборонкой. А ведь у нас мощнейшая база со времен СССР. Читал где-то, что на каждые 100 долларов буржуйских военных технологий приходится один то ли рубль, то ли доллар эффективного ответа наших ученных.
Только по губам не бейте... я играю на флейте ![]() Последний раз редактировалось кил десять; 19.07.2007 в 10:18.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Осевший
Цитата:
Да и атака, если она не дай бог будет, произойдет силами Нато, при поддержке США
![]() |
![]() |
#45 |
Great Cornholio!!!
![]() Регистрация: 09.12.2006
Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
А мне не верится в то, что Россия чего-то из себя представляет. Все, что можно, мы продали, а всех, кого можно, предали.
![]() |
#46 | |
Читатель
Старший лейтенант
Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 125 "Спасибо" за 73 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
Цитата:
Ну ты даешь! Думаешь немцев в 41-м не было СССР? Лес рубят щепки летят. ![]() ![]() А насчет рынка сбыта - уморил, для них это копейки, проблематичней будет нам без их (Америка и почти вся Европа) мяса и т.д., захватив РФ все окупится сторицей. Последний раз редактировалось merhy; 19.07.2007 в 11:53.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Осевший
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=773577
180 млрд. долларов импорта за 12 месяцев не такие уж и копейки. Это не считая производств на территории самой России. Да и инвестиции в нас вбухиваю неслабые. Так что денег потеряют очень много Цитата:
Сидит Путин в Кремле, за голову держится. Все в стране плохо: бюджет разворовали, армию всю скупили, республики хотят сувернитета, НАТО уже у границ.. Не знает что делать. Приходит к нему Сталин и говорит: я знаю, что нужно сделать.. Расстрелять всех министров и покрасить Кремль в голубой цвет.. Путин – Зачем в голубой то? Сталин – Я так и думал, что дискуссия будет только по второму вопросу.
Только по губам не бейте... я играю на флейте ![]() Последний раз редактировалось кил десять; 19.07.2007 в 12:09.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
На самом деле, когда принимают решение о войне, деньги считают несколько по другому. Да и не обязательно атомную войну затевать. Какой смысл? Кому нужна вызженная земля?
![]() |
#49 |
Заместитель ЧИСП ПДИ
Поблагодарил(а): 41
Получил(а): 74 "Спасибо" за 41 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Вот вы демогогию развели...Ну обсуждаете вы здесь это и?Что от этого кому-то легче?Можт жители этого форума соберутся и скажут нет войне?и войны правда не будет?Или скажут ну давайте поиграем в солдатики, и война будет?Да нихрена не изменится.Если думаете о войне - ф топку обсуждение, сидите молча и готовьтесь.В армию идите.А то мы говорим что оружия у нас нет, а разрабатывать не хотим.Да и пиндосы во всем лучше.Нам и трех ракет хватит.Ай,ай,ай, я боюсь и умоляю пиндосов сначала по Москве ударить.Мне вот Капотня не нравится, пусь по ней и ударят, а что?В москве все-равно нет тех, кто будет делать ответный удар - ну и фтопку всех.Да, и правда, лица имеющие особый статус ведь вымерли вместе с СССР.По амерам никто не ударит.Воевать у нас нечем, в армию не хотим.Ну так идите и сдайтесь пиндосам! Че сидите то?Убейтесь терь об стену.И ваще война уже проиграна.Почему?Да потому что амеры сняли кучу правдивых фильмов и передач, потому что они так сказали, а мы им верим.Да , мы ваще голоя 1/6 чась суши.Нахер никому не нужны, но все нас хотят замочить, прям как америку.А хер ли?Китайцам не помешало бы столько земли.Вот тока с пиндосами они сильно не дружат.Во как, да мы окружены получается.....
И это не домыслы, а выводы, причем очевидные из ваших постов.И скажите еще что это не так. А терь по-существу.Если вы думаете, что дело дойдет до прямого потивостояния - не обольщайте себя.Не будете вы бегать и мочить пиндосов.Умные люди есть и будут, поэтому если у нас все будет плохо, то из нас просто будут качать деньги и ресурсы, вгонят в кабалу.И то это мало вероятно. Ну окружат они нас.Вот под каким предлогом они полезут на нас интересно?Просто так? а думаете тогда китай, корея, арабы, да те же европейцы будут сидеть и смотреть?Или можт они даже помогут амерам?Да не будет в жизни такого, мы с вами до этого не доживем. Если опять хотите упрекнут меня в домыслах, то свои оставьте при себе.Ни я, ни вы не знаете что в умах правительства США и его народа.Война -не война - догадки. Объективно лишь то, то если сша нужны наши ресурсы, вести ядерную войну они не будут.В остальном им вести войну никто и не даст. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Читатель
Старший лейтенант
Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 125 "Спасибо" за 73 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
Война ведется для победы и захвата! Т.е. вкладывают в своё
![]() Надеюсь сам понимаешь значение "голубого кремля", и связь со всей этой шумихой про "холодные войны" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
атомная тревога, атомный удар, война |