Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2007, 09:35   #41
uncle AS
Корпорация троллей :)

Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Podo Посмотреть сообщение
СССР - Финляндия
СССР просто разбирался своей бывшей колонией
- Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет.
uncle AS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 09:46   #42
uncle AS
Корпорация троллей :)

Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Цитата:
Сообщение от Nike Gugensolder Посмотреть сообщение
во-первых
во-вторых - запад хочет чтоб вы их боялись - наглядный пример - вы их боитесь.
в-третьих наше оружее никто со счеттов не сбрасывал.оно есть и будет.
в-четвертых полномасштабной ядерной не будет - конец человечества.следствие - удар ограничется 3 ракетами, которые не факт что долетят.
в-пятых - то как, что и где спрятано в России знает ограниченный круг лиц, что наталкивает на то, что ударов бомбами будет еще меньше - следствие - ведение войны без массовых средств поражение
в-шестых(вывод из 5) шансы равны.Все что может сломаться у пиндосов - сломается с первой же зимой.
в -седьмых - дипломаты есть и будут.переговоры есть и будут.война будет исключаться обеими сторонами.
в - восьмых А КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ПЛОХО, ТО МЫ ПЕРВЫМИ НЕ УДАРИМ ПО США?
в девятых - замкнутый круг. умные люди будут искать другой путь прекращения конфликта, не очевидного, но подозреваемого.
Во вторых - никто Запад не боится
В третьих - наше оружие это остатки Советского арсенала, ничего нового нет
В четвертых - нам и трех пиндосовских ракет хватит за глаза
В пятых - что и где спрятано в России не знают только сами рассияне
В шестых - пиндосы сами и не полезут, воздушное прикрытие и все такое, хватит и других говнюков, которые с удовольствием погладают нам косточки. Историю учите, что гитлер, что наполеон, добровольцев хватало
В седьмых - причем здесь дипломаты? Когда америкосам на все насрать, они недипломатничают!
В восьмых - а кто ударит, у всей правящей страной верхушки, счета и дети, и недвижимость на Западе. Им проще здать нас с потрохами.
В девятых - умнве люди всегда если смогут ударят первыми.
- Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет.
uncle AS вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 19.07.2007, 10:02   #43
кил десять
Осевший

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
Сообщение от Podo Посмотреть сообщение
ахахаха ))) тему не читал, видел только название )))
думал, вы игру обсуждаете )))
http://games.1c.ru/zavtra_voina/
хахаха)

Цитата:
Сообщение от uncle AS Посмотреть сообщение
Во вторых - никто Запад не боится
В третьих - наше оружие это остатки Советского арсенала, ничего нового нет
Я бы поправил, не остатки, а разработки.. Вообще, мне друг рассказывал, такую историю. Работал он в турфирме в Питере. Пришел к нему мужик, интересовался турами по России. Мой друг ему начинает в уши писать, типа, да зачем тебе Россия, езжай в Египет за те же бабки. Оказалось, что это бывшый военный, невыездной. Где служил, кем служил не сказал. Мой друг, Саша, понял, что просто так невыездными не бывают, значит обладает какими-то секретами, начал его расспрашивать. Тот товарищ ничего не сказал, но перед уходом обронил фразу – Саша, ты можешь спать спокойно. С обороной у нас все в порядке, поверь мне. Более чем в порядке.. Так вот эта фраза в меня какую-то уверенность вселяет. Мне кажется, что кому-то очень выгодно говорить о том, что в России все очень плохо с оборонкой. А ведь у нас мощнейшая база со времен СССР. Читал где-то, что на каждые 100 долларов буржуйских военных технологий приходится один то ли рубль, то ли доллар эффективного ответа наших ученных.

Последний раз редактировалось кил десять; 19.07.2007 в 10:18..
кил десять вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 10:35   #44
кил десять
Осевший

Цитата:
Сообщение от Push_stik Посмотреть сообщение
1 ... 2 гуденсолдер а чем жители МОСКВЫ отличаються от жителей ВЛАДИВОСТОКА ???
В обычной жизни могу привести кучу примеров, чем отличаются. Приминительно к топику не отличаются ничем..В случае агрессии против России, и Москву и Владик снесут в первую очередь. Москву, как командный пункт, Владик как место где расположены базы ракетных войск и системы ПВО. Я одного не могу понять, представим, что удар все таки будет.. Но ведь в Москве очень много иностранцев, тех же самых америкосов. То есть получается они тоже под раздачу попадают. Потом, Россия – огромный рынок для ТНК (Макдональдс, Кока, Форд и прочее). Они же свой бизнес одномоментно потеряют. Да и диаспора русских в Штатах – огромна. Уверен, что в случае чего, то многие начнут партизанить в самих штатах.

Да и атака, если она не дай бог будет, произойдет силами Нато, при поддержке США
Старый 19.07.2007, 11:29   #45
Colorado
Great Cornholio!!!

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 577 Colorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмени
Награды (2) Ветеран Полигона4 2 место 2 лига 
А мне не верится в то, что Россия чего-то из себя представляет. Все, что можно, мы продали, а всех, кого можно, предали.
Старый 19.07.2007, 11:50   #46
merhy
Читатель
Старший лейтенант

Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 125 "Спасибо" за 73 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
Репутация: 135 merhy скоро станет знаменитымmerhy скоро станет знаменитым
Награды (2) Клан симпатий болельщиков (1) 2 место 2 лига 
Цитата:
Сообщение от кил десять Посмотреть сообщение
Я одного не могу понять, представим, что удар все таки будет.. Но ведь в Москве очень много иностранцев, тех же самых америкосов. То есть получается они тоже под раздачу попадают. Потом, Россия – огромный рынок для ТНК (Макдональдс, Кока, Форд и прочее). Они же свой бизнес одномоментно потеряют. Да и диаспора русских в Штатах – огромна. Уверен, что в случае чего, то многие начнут партизанить в самих штатах.

Ну ты даешь! Думаешь немцев в 41-м не было СССР? Лес рубят щепки летят. Трансформеров смотрел? Фразочка там была: Война не бывает без потерь
А насчет рынка сбыта - уморил, для них это копейки, проблематичней будет нам без их (Америка и почти вся Европа) мяса и т.д., захватив РФ все окупится сторицей.

Последний раз редактировалось merhy; 19.07.2007 в 11:53..
merhy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 12:00   #47
кил десять
Осевший

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=773577

180 млрд. долларов импорта за 12 месяцев не такие уж и копейки. Это не считая производств на территории самой России. Да и инвестиции в нас вбухиваю неслабые. Так что денег потеряют очень много

Цитата:
Сообщение от merhy Посмотреть сообщение
А насчет рынка сбыта - уморил, для них это копейки, проблематичней будет нам без их (Америка и почти вся Европа) мяса и т.д., захватив РФ все окупится сторицей.
Ни фига не окупится.. В Ираке вон с партизанами справится не могут. А Россия не Ирак, тут все намного сложнее

Сидит Путин в Кремле, за голову держится. Все в стране плохо: бюджет разворовали, армию всю скупили, республики хотят сувернитета, НАТО уже у границ.. Не знает что делать. Приходит к нему Сталин и говорит: я знаю, что нужно сделать.. Расстрелять всех министров и покрасить Кремль в голубой цвет.. Путин – Зачем в голубой то? Сталин – Я так и думал, что дискуссия будет только по второму вопросу.

Последний раз редактировалось кил десять; 19.07.2007 в 12:09..
кил десять вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 12:38   #48
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
На самом деле, когда принимают решение о войне, деньги считают несколько по другому. Да и не обязательно атомную войну затевать. Какой смысл? Кому нужна вызженная земля?

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 12:38   #49
Nike Gugensolder
Заместитель ЧИСП ПДИ

Поблагодарил(а): 41
Получил(а): 74 "Спасибо" за 41 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Вот вы демогогию развели...Ну обсуждаете вы здесь это и?Что от этого кому-то легче?Можт жители этого форума соберутся и скажут нет войне?и войны правда не будет?Или скажут ну давайте поиграем в солдатики, и война будет?Да нихрена не изменится.Если думаете о войне - ф топку обсуждение, сидите молча и готовьтесь.В армию идите.А то мы говорим что оружия у нас нет, а разрабатывать не хотим.Да и пиндосы во всем лучше.Нам и трех ракет хватит.Ай,ай,ай, я боюсь и умоляю пиндосов сначала по Москве ударить.Мне вот Капотня не нравится, пусь по ней и ударят, а что?В москве все-равно нет тех, кто будет делать ответный удар - ну и фтопку всех.Да, и правда, лица имеющие особый статус ведь вымерли вместе с СССР.По амерам никто не ударит.Воевать у нас нечем, в армию не хотим.Ну так идите и сдайтесь пиндосам! Че сидите то?Убейтесь терь об стену.И ваще война уже проиграна.Почему?Да потому что амеры сняли кучу правдивых фильмов и передач, потому что они так сказали, а мы им верим.Да , мы ваще голоя 1/6 чась суши.Нахер никому не нужны, но все нас хотят замочить, прям как америку.А хер ли?Китайцам не помешало бы столько земли.Вот тока с пиндосами они сильно не дружат.Во как, да мы окружены получается.....

И это не домыслы, а выводы, причем очевидные из ваших постов.И скажите еще что это не так.

А терь по-существу.Если вы думаете, что дело дойдет до прямого потивостояния - не обольщайте себя.Не будете вы бегать и мочить пиндосов.Умные люди есть и будут, поэтому если у нас все будет плохо, то из нас просто будут качать деньги и ресурсы, вгонят в кабалу.И то это мало вероятно.
Ну окружат они нас.Вот под каким предлогом они полезут на нас интересно?Просто так? а думаете тогда китай, корея, арабы, да те же европейцы будут сидеть и смотреть?Или можт они даже помогут амерам?Да не будет в жизни такого, мы с вами до этого не доживем.
Если опять хотите упрекнут меня в домыслах, то свои оставьте при себе.Ни я, ни вы не знаете что в умах правительства США и его народа.Война -не война - догадки.
Объективно лишь то, то если сша нужны наши ресурсы, вести ядерную войну они не будут.В остальном им вести войну никто и не даст.

Be In Game. Don't spam, don't flame.
You don't must cry. Just play or die.

*In cheators we Trust*
[G]{L}&{H}[F]
Nike Gugensolder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 12:39   #50
merhy
Читатель
Старший лейтенант

Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 125 "Спасибо" за 73 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
Репутация: 135 merhy скоро станет знаменитымmerhy скоро станет знаменитым
Награды (2) Клан симпатий болельщиков (1) 2 место 2 лига 
Война ведется для победы и захвата! Т.е. вкладывают в своё А с победой все окупиться. Инвистиции в нас вбухивают как-раз такие какие и им самим пригодятся, но не более. Еще понравилась фраза ВВП: на гуманитарной помощи зарабатывются миллионы долларов. Про инвистиции уж тем более имхо

Надеюсь сам понимаешь значение "голубого кремля", и связь со всей этой шумихой про "холодные войны" Это ведь старый фокус (в прямом смысле слова). Пример: В законопроекты преднамеренно вносятся скандальные статьи, на них никто и не рассчитывает, но зато они могут создать видимость работы, дают возможность проявить свою политическую и гражданскую позицию, получить материальное вознаграждение за "невникание" и еще кучу "бонусов"
merhy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
атомная тревога, атомный удар, война