![]() |
|
|||||||
| Общие вопросы. CS:S Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Злобный Кролик
![]() Регистрация: 05.06.2008
Поблагодарил(а): 68
Получил(а): 81 "Спасибо" за 60 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 6 сообщениях
Учитывая, что творожок поддерживает не просто наезда, а трехэтажный мат в сторону админов, странный вообще вопрос.
А теперь посщитаем все провокации и покрывания виновных со стороны творожка и подумаем нужен ли он нам тут на форуме. |
|
|
|
|
#2 | |
|
http://www.arsenall.net
Поблагодарил(а): 71
Получил(а): 45 "Спасибо" за 19 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Извините, но я не понял где написано, что он поблагодарил за маты в сторону админа???? ![]() Вы его спросили? |
|
|
|
| Реклама |
|
|
#3 |
|
Злобный Кролик
![]() Регистрация: 05.06.2008
Поблагодарил(а): 68
Получил(а): 81 "Спасибо" за 60 сообщений
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вообщето ему сказали в той теме чтобы он высказался. Да и не такая уж высокопоставленная персона - творожок, чтобы убиваться по его поводу, легче забанить его, чем выяснять отношения. Это не спонтанное решение, а согласие всех админов, уверен анбан он не получит.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Что-то это всё начинает как-то странно пахнуть... и мои подозрения всё больше находят подтверждения.
Vex, Творожок был забанен за поддержку взглядов, в корне расходящихся с Правилами Портала. Кстати, неужели мне кто-то не нравится на Портале? Можно увидеть аргументацию данного постулата? ![]() Кстати, маленький ликбез: кнопочка "спасибо" была придумана не только для того, чтобы выразить позитивное отношение к сообщению пользователя, но также и выразить согласие с точкой зрения последнего и дабы не писать повторяющиеся мессаги. P.S. Vex, последний вопрос: что сподвигнуло тебя на вопрос такого характера?
| Этот человек поблагодарил пользователя Nikret за полезное сообщение: | |
nightspotlight (22.01.2009)
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Как я понял: Я активно связываю жизнь с порталом, живу с вами, общаюсь, смеюсь, плачу и т. д. И тут приходит какой-то человек и матами высказывает свою точку зрения , я понимаю, он не прав, но суть и его мышление мне понятно, и в этом я хочу с ним согласиться. Я даю понять, что мне его логика ясна и что человек довольно умно высказывает (данную) мысль! И что я получу? Бан? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Taiga Inc.
![]() Генерал-лейтенантРегистрация: 24.08.2007
Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть одна простая истина... Если вам не нравятся нействия администрации, их точка зрения и админы в общем и целом, то лучше покинуть сервера и сам портал. Это удобнее для всех. ВЫ не тратите наше время и нервы и экономите свое время и свои нервы. О как получается! Один негатив у всех от таких ситуаций.
По поводу Творожка... Он довольно давно высказывался против админов, в том числе и открыто. Но мы прощали ему это. Нам надоело прощать такие вещи и мы помогли Творогу покинуть Полигон. Еще вопросы есть? |
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
Жаль "Таежник", что и ты туда же! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Читатель
Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 158 "Спасибо" за 104 сообщений
Сказали Фууу! 17 раз(а) в 9 сообщениях
Если честно, я тоже поддерживаю точку зрения Fish Devil'a. Конечно можно было все это высказать в более корректной форме, но по сути он прав. Мне по улице уже ходить противно. Куда не глянь всюду эти кавказцы, корейцы и т.п. Говорят, что они работаю на самых черных работах. В основном да, но многие из них занимают очень высокие посты. И это что правильно? Они потихоньку завоевывают Россию, а вы их еще защищаете. Где ваш партиотизм?! Приехал погостить, пожалуйста, но не оставайся здесь жить навсегда. Тут и без вас народу много. И это не разжигание межнациональной розни, а отстаивание своей родины на законных правах.
|
|
|
| Эти 3 человек(а) поблагодарили пользователя Монах за полезное сообщение: | |
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|