Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Общие вопросы. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общие вопросы. CS:S Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2009, 21:40   #11
Mr. Vex
http://www.arsenall.net

Поблагодарил(а): 71
Получил(а): 45 "Спасибо" за 19 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rexar Посмотреть сообщение
Вообщето ему сказали в той теме чтобы он высказался. Да и не такая уж высокопоставленная персона - творожок, чтобы убиваться по его поводу, легче забанить его, чем выяснять отношения. Это не спонтанное решение, а согласие всех админов, уверен анбан он не получит.

Как я понял: Я активно связываю жизнь с порталом, живу с вами, общаюсь, смеюсь, плачу и т. д. И тут приходит какой-то человек и матами высказывает свою точку зрения , я понимаю, он не прав, но суть и его мышление мне понятно, и в этом я хочу с ним согласиться. Я даю понять, что мне его логика ясна и что человек довольно умно высказывает (данную) мысль!

И что я получу? Бан?
Mr. Vex вне форума  
Старый 22.01.2009, 22:01   #12
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Есть одна простая истина... Если вам не нравятся нействия администрации, их точка зрения и админы в общем и целом, то лучше покинуть сервера и сам портал. Это удобнее для всех. ВЫ не тратите наше время и нервы и экономите свое время и свои нервы. О как получается! Один негатив у всех от таких ситуаций.

По поводу Творожка... Он довольно давно высказывался против админов, в том числе и открыто. Но мы прощали ему это. Нам надоело прощать такие вещи и мы помогли Творогу покинуть Полигон. Еще вопросы есть?

Таёжник.rus вне форума  
Реклама
Старый 22.01.2009, 22:08   #13
Mr. Vex
http://www.arsenall.net

Поблагодарил(а): 71
Получил(а): 45 "Спасибо" за 19 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
Есть одна простая истина... Если вам не нравятся нействия администрации, их точка зрения и админы в общем и целом, то лучше покинуть сервера и сам портал. Это удобнее для всех. ВЫ не тратите наше время и нервы и экономите свое время и свои нервы. О как получается! Один негатив у всех от таких ситуаций.

По поводу Творожка... Он довольно давно высказывался против админов, в том числе и открыто. Но мы прощали ему это. Нам надоело прощать такие вещи и мы помогли Творогу покинуть Полигон. Еще вопросы есть?
Их много! Но..... как я понял здесь чье, то слово нечего не стоит! Это плохо! Как вы можете требовать, что то от посетителей, если сами все выворачиваете наизнанку, что бы оправдать свою точку зрения (Неправильную)! Администратор должен быть выше!

Жаль "Таежник", что и ты туда же!
Mr. Vex вне форума  
Старый 22.01.2009, 22:19   #14
Монах
Читатель

Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 158 "Спасибо" за 104 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 17 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 148 Монах скоро станет знаменитымМонах скоро станет знаменитым
Если честно, я тоже поддерживаю точку зрения Fish Devil'a. Конечно можно было все это высказать в более корректной форме, но по сути он прав. Мне по улице уже ходить противно. Куда не глянь всюду эти кавказцы, корейцы и т.п. Говорят, что они работаю на самых черных работах. В основном да, но многие из них занимают очень высокие посты. И это что правильно? Они потихоньку завоевывают Россию, а вы их еще защищаете. Где ваш партиотизм?! Приехал погостить, пожалуйста, но не оставайся здесь жить навсегда. Тут и без вас народу много. И это не разжигание межнациональной розни, а отстаивание своей родины на законных правах.

sYnced - 1
sYnced - 2
Монах вне форума  
Эти 3 человек(а) поблагодарили пользователя Монах за полезное сообщение:
Mr. Vex (22.01.2009), Mr.Псих (22.01.2009), Анк-пулеметчик (22.01.2009)
Старый 22.01.2009, 22:23   #15
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
Цитата:
Сообщение от Huntеr Посмотреть сообщение
Если честно, я тоже поддерживаю точку зрения Fish Devil'a. Конечно можно было все это высказать в более корректной форме, но по сути он прав. Мне по улице уже ходить противно. Куда не глянь всюду эти кавказцы, корейцы и т.п. Говорят, что они работаю на самых черных работах. В основном да, но многие из них занимают очень высокие посты. И это что правильно? Они потихоньку завоевывают Россию, а вы их еще защищаете. Где ваш партиотизм?! Приехал погостить, пожалуйста, но не оставайся здесь жить навсегда. Тут и без вас народу много. И это не разжигание межнациональной розни, а отстаивание своей родины на законных правах.
в США вроде тоже сплошь и рядом иммигранты.. но там вроде такого большого национализма как у нас не заметно.. или я чего-то не знаю
nightspotlight вне форума  
Старый 22.01.2009, 22:26   #16
Анк-пулеметчик
Командир правого борта
Капитан третьего ранга

Поблагодарил(а): 157
Получил(а): 184 "Спасибо" за 98 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 10
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 197 Анк-пулеметчик окружён прекрасной ауройАнк-пулеметчик окружён прекрасной аурой
Цитата:
Сообщение от Lethal Посмотреть сообщение
в США вроде тоже сплошь и рядом иммигранты.. но там вроде такого большого национализма как у нас не заметно.. или я чего-то не знаю
Не знаешь. Особенно в среде негров и латиносов по отношению к друг другу и "коренному" (т.е. не индейцы, а белые колонисты) населению.

p.s. Если нужны факты национализма (не только русского, их то как раз мало относительно других) ---> в тему в переговорной.
p.s.s.
Цитата:
Ты только не забывай, что до прихода к власти, Сталин был кавказким бандюганом. Разбойником и не более.
А с чего это Сталин не может быть приравнен к известным личностям? Факты геноцида населения говорят сами за себя.

Последний раз редактировалось Анк-пулеметчик; 22.01.2009 в 22:29..
Анк-пулеметчик вне форума  
Эти 4 человек(а) поблагодарили пользователя Анк-пулеметчик за полезное сообщение:
Mr.Псих (23.01.2009), nightspotlight (23.01.2009), Stavros (22.01.2009), Таёжник.rus (22.01.2009)
Старый 22.01.2009, 22:27   #17
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от Mr. Vex Посмотреть сообщение
Их много! Но..... как я понял здесь чье, то слово нечего не стоит! Это плохо! Как вы можете требовать, что то от посетителей, если сами все выворачиваете наизнанку, что бы оправдать свою точку зрения (Неправильную)! Администратор должен быть выше!

Жаль "Таежник", что и ты туда же!
1) Слова бывают разные и некоторые чего-то стоят.
2) Любая точка зрения является правильной, если к ней подойти с нужной стороны.
3) Администратор должен быть выше? Тут я согласен. Если авторитет администратора уравнять со всеми остальными, то будет очень плохо и никакого порядка.
4) Я не туда же. У меня всегда была своя точка зрения и меня мало интересует, кому она нравится. Творог получил бан за старые грехи. Можешь спросить у него... Я не раз говорил, что он не в бане, т.к. мы еще не нашли нужное количество причин для выдачи ему перманента. Теперь мы их нашли.

Цитата:
Ты только не забывай, что до прихода к власти, Сталин был кавказким бандюганом. Разбойником и не более.

Цитата:
Сообщение от Анк-пулеметчик Посмотреть сообщение
А с чего это Сталин не может быть приравнен к известным личностям? Факты геноцида населения говорят сами за себя.
Не спорю. Я, честно говоря, вообще не люблю Советский Союз. Но Сталин при всем геноциде и прочем был весьма грамотным правителем.

P.S.: А все почему? А потому, что бандюган знает, кого надо убрать что бы спокойно жилось всей стране

Последний раз редактировалось Таёжник.rus; 22.01.2009 в 22:32.. Причина: Automerged Doublepost
Таёжник.rus вне форума  
Старый 22.01.2009, 22:40   #18
Монах
Читатель

Цитата:
Да, и его стараниями во вторую мировую погибло столько наших парней.

sYnced - 1
sYnced - 2
Монах вне форума  
Старый 22.01.2009, 22:55   #19
Johnny
Kill for Kiss

Поблагодарил(а): 463
Получил(а): 124 "Спасибо" за 102 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 19 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 130 Johnny скоро станет знаменитымJohnny скоро станет знаменитым
Награды (1) За Флуд в ДСП 
Цитата:
Так и думал Гитлер....

Play hard Go pro!
Johnny вне форума  
Старый 22.01.2009, 23:00   #20
Монах
Читатель

Цитата:
Сообщение от Johnny_Katz Посмотреть сообщение
Так и думал Гитлер....
Нет, он думал не так. Он ненавидел всех тех, кто был умнее его. Потому он так хотел истребить всех евреев. А те, кто стоял на его пути также оказывались в списке недругов.

sYnced - 1
sYnced - 2
Монах вне форума  
Этот человек поблагодарил пользователя Монах за полезное сообщение:
Mr.Псих (23.01.2009)
Закрытая тема

Закладки