Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Архивы > LAN турнир 2009
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

LAN турнир 2009 Обсуждение LAN турнира

Результаты опроса: Мне удобнее приехать на ЛАН
28 марта 33 54.10%
11 апреля 14 22.95%
25 апреля 14 22.95%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.02.2009, 19:46   #16
BLONDY
БлОндинка

Поблагодарил(а): 529
Получил(а): 258 "Спасибо" за 113 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 280 BLONDY - жемчужина в море галькиBLONDY - жемчужина в море галькиBLONDY - жемчужина в море гальки
Награды (10) Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Лучший менеджер клана (2) Лучший администратор (1) Лучший судья турнира (1) 
Lightbulb

Собственно желающие посудить уже есть (достаточно компетентные и приятные люди с опытом), они ,кст, о деньгах не говорили.
И про спонсорские деньги поподробнее, пока я вижу след. схему:в ближайшую неделю-две приезжаем, вносим предоплату 12.000 (подписыв бумаги или имеем хоть какую-то гарантию, что бы цифра не изменилась и не было других сюрпризов, оговаривая кол-во компов или залу) и возимся с компами (заранее оговаривая день мероприятия), заказываем карточки\бейджики, и снова возимся с компами (и очень хочется, что бы игры показывали, как в прошлом году, у сидящих дома в он-лайн формате). Причем, настройки я думаю займут не один день (заливки карт, проверка оборудования, записи демок, кфг для фпс есть, спс Кенигу, написан спец для лана, проверяем остальные параметры или ставим кфг - не знаю, я в этом ноль). Команды скидываются там "по сколько-то" (исходя из кол-ва команд) в день мероприятия. А теперь объясните мне блондинке, где я не права\\ а самое главное...кто под это в результате подписался\\

Очень полезно с этим определиться, что бы не было, как говорит Алюм, и ВОТ ТОГДА, именно тогда, имеет смысл вести переговоры о том, что вакбанов не очень там ждут.

И еще добавлю, в прошлый раз народу было много лишьнего, желающего играть....следовательно еще +1 команду соберем (но из зарегвшихся думаю, что 2 пока просто трепятся). Итог 7 команд, в 6 я уверена, что доедут (+допустим, второй состав фасов+меки). Итого,8 команд участников, 4 судей (нужны еще 2 добровольца и 1 запасной)/ Вроде еще 3 команды в ближ время зарегестрируются, но пока на них не рассчитываем.

Далее, если мы собираем по 500р с участника=3000 с команды. Следов, 24.000 со всех. Мин 12.000 за зал на сутки, мин 5.000 (приблиз, цифру не знаю) за бейджики, мин скольк-то на футболки...или еще что из мелочей. Итог - 4000-5000. Внимание вопрос, о каком призовом фонде мы разговариваем\\.

И где в этой приблизительной схеме я ошиблась\

"Читаем два раза, думаем три, перед написанием обдумываем еще пару раз и не выглядим идиотами" - headshotparty
"прошу не захламлять тему своими высокоинтеллектуальными постами" - Odin

Последний раз редактировалось BLONDY; 02.02.2009 в 20:59..
BLONDY вне форума   Ответить с цитированием

Закладки