![]() |
|
LAN турнир 2009 Обсуждение LAN турнира |
Результаты опроса: Мне удобнее приехать на ЛАН | |||
28 марта |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 54.10% |
11 апреля |
14 | 22.95% |
25 апреля |
14 | 22.95% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
БлОндинка
Поблагодарил(а): 529
Получил(а): 258 "Спасибо" за 113 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Собственно желающие посудить уже есть (достаточно компетентные и приятные люди с опытом), они ,кст, о деньгах не говорили.
И про спонсорские деньги поподробнее, пока я вижу след. схему:в ближайшую неделю-две приезжаем, вносим предоплату 12.000 (подписыв бумаги или имеем хоть какую-то гарантию, что бы цифра не изменилась и не было других сюрпризов, оговаривая кол-во компов или залу) и возимся с компами (заранее оговаривая день мероприятия), заказываем карточки\бейджики, и снова возимся с компами (и очень хочется, что бы игры показывали, как в прошлом году, у сидящих дома в он-лайн формате). Причем, настройки я думаю займут не один день (заливки карт, проверка оборудования, записи демок, кфг для фпс есть, спс Кенигу, написан спец для лана, проверяем остальные параметры или ставим кфг - не знаю, я в этом ноль). Команды скидываются там "по сколько-то" (исходя из кол-ва команд) в день мероприятия. А теперь объясните мне блондинке, где я не права\\ а самое главное...кто под это в результате подписался\\ Очень полезно с этим определиться, что бы не было, как говорит Алюм, и ВОТ ТОГДА, именно тогда, имеет смысл вести переговоры о том, что вакбанов не очень там ждут. И еще добавлю, в прошлый раз народу было много лишьнего, желающего играть....следовательно еще +1 команду соберем (но из зарегвшихся думаю, что 2 пока просто трепятся). Итог 7 команд, в 6 я уверена, что доедут (+допустим, второй состав фасов+меки). Итого,8 команд участников, 4 судей (нужны еще 2 добровольца и 1 запасной)/ Вроде еще 3 команды в ближ время зарегестрируются, но пока на них не рассчитываем. Далее, если мы собираем по 500р с участника=3000 с команды. Следов, 24.000 со всех. Мин 12.000 за зал на сутки, мин 5.000 (приблиз, цифру не знаю) за бейджики, мин скольк-то на футболки...или еще что из мелочей. Итог - 4000-5000. Внимание вопрос, о каком призовом фонде мы разговариваем\\. И где в этой приблизительной схеме я ошиблась\
![]() "Читаем два раза, думаем три, перед написанием обдумываем еще пару раз и не выглядим идиотами" - headshotparty "прошу не захламлять тему своими высокоинтеллектуальными постами" - Odin Последний раз редактировалось BLONDY; 02.02.2009 в 20:59.. |
![]() |
![]() |
Закладки |