![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 4 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Судя по активности темы, мы сделали правильный выбор.
пс Хангман и ту алл - мы не закрывались и тп, мы вышли с турнира - ибо скучно и непонятно зачем и для кого, нуно мощно задрачивать. считаем - либо полный газ, либо покер и матрац на первое место ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#13 |
Осевший
Поблагодарил(а): 58
Получил(а): 53 "Спасибо" за 28 сообщений
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 1 сообщении
Походу они Вантедов боятся и как всегда начинается нытьё, мы не хотим, мы не можем, да ради чего и т.д. эх старо предание. Хз может я и не прав( могли бы и отыграть ну слили бы и слили, а так свинчивать ну не знаю не правильно, как то.
имхо надо было с ними на первый матч Вантедов ставить, наверное тима снялась бы с турнира ![]() Кстати на лане то хоть команда будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
AttentionWhore
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Боялись они нас или нет можно рассуждать сколько угодно, смысла в этом никакого, так как домыслы на эту тему не приблизят нас к правде. А правда в том, что команда не закончила турнир, лишив, в том числе и собственных, болельщиков эпического финала которого многие ждали.
Не могу сказать, что я удивлен, так как это явление стало сезонным. Но я, честно говоря, надеялся, что запала хсп и компании хватит по крайней мере до ЛАНа. Надеюсь, снуппи подготовятся и уже на следующей неделе смогут показать достойную игру в финале лучшего отечественного турнира за историю комьюнити. Непонятно, какой именно активности хотели бы видеть тут создатели темы: крокодильих слез или глумежа? Поводов ни для того ни для другого нет. Коммьюнити лишилось сильной команды, но этот удар вне всяких сомнений перенесет. Активность должна быть на поле боя, а не на форумах прежде всего.
![]() |
#15 |
Свободный человек.
Поблагодарил(а): 21
Получил(а): 49 "Спасибо" за 19 сообщений
Комьюнити лишилось бы не только сильной команды, но игроков, если бы у них случился нервный срыв.
До этого мы решили не доводить. Жизненные проблемы, здоровье и очередные лучезарные апдейты добили всякую охоту убиваться. ... А ты думаешь, чего это я стал кидаться гранатами на спавн ? ![]() khap Типа лучше иметь стабильное -1, нежели прогрессирущее минус два ![]() Мы снялись, а значит все наши победы можно смело анулировать. Даже можешь смело говорить, что мы мясо. Я думаю тебе будет приятно. LKK Либо играть на полную, либо стоять в сторонке. В середине просто нет смысла. Что касается меня. То у меня очень сильная лубов, ремонт, работа, диплом, переезд, другая работа и т.п. ![]() И играть нет никакого желания. Не вешать нос, Гардемарины ! http://www.youtube.com/watch?v=JQ7MG...eature=related На лан банда скорее всего соберется для последнего броска.
http://clan.angriff.info/ - Последнее обновление новостей от 15 марта. Последний раз редактировалось headshotparty; 05.02.2009 в 17:30.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Опа-опа-опапа!
Поблагодарил(а): 61
Получил(а): 78 "Спасибо" за 39 сообщений
Обидно за финал турнира, но, надеюсь, еще сыграем на ЛАНе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
high-
Поблагодарил(а): 81
Получил(а): 37 "Спасибо" за 21 сообщений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
БлОндинка
Поблагодарил(а): 529
Получил(а): 258 "Спасибо" за 113 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
О возможности такого решения было известно достаточно давно, и дело не в финале и УЖЕ ТЕМ БОЛЕЕ не в вантедах. Они сразу предупредили, что еть проблемы со временем, отсюда задержки некоторых игр. Ангрифам, спасибо, за красивую игру).
Думаю на этом можно закончить обсуждение и надеяться, что ребята соберутся и все таки приедут на ЛАН (несмотря на г...комьюнити)
![]() "Читаем два раза, думаем три, перед написанием обдумываем еще пару раз и не выглядим идиотами" - headshotparty "прошу не захламлять тему своими высокоинтеллектуальными постами" - Odin Последний раз редактировалось BLONDY; 06.02.2009 в 17:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 4
Получил(а): 10 "Спасибо" за 9 сообщений
Зачем тогда регистрироваться на турнир?
В группе вы отлично сыграли. А сейчас в чем проблема? Со стороны кажется что вы боитесь проиграть с разгромным счетом. Если это не так то зачем вам этот лан турнир? Чтобы тоже в финале взять и уйти? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Свободный человек.
Поблагодарил(а): 21
Получил(а): 49 "Спасибо" за 19 сообщений
Цитата:
Я хочу заметить, что со времени регистрации и полуфинальных игр, которых еще не было у нас, прошла уйма времени. За это время с каждым из нас произошло множество событий, которые очень и очень сильно поменяли повседневную жизнь. Во время групповых, мы мягко говоря не напрягались и мы удручены тем, что не смогли собраться, чтобы запихнуть 100 фуллов и ни одного не пропустить. Сейчас проблема в том, что я написал в посте №15 Читаем два раза, думаем три, перед написанием обдумываем еще пару раз и не выглядим идиотом. По поводу лан'а : На прошлом Лане у нас хватило сил сыграть финал, это было очень тяжело, но как раз в той ситуации обламывать всех было бы просто не прилично, в отличии от нынешних событий, поэтому фифти/фифти склонилось в сторону финала, не смотря на полуобморочное состояние. На лан я бы хотел попасть, потому что я смогу там увидеть множество своих хороших знакомых, друзей и остальных пациентов клиники бобыря, а игра будет хорошим дополнением к этому действу или к мордобою ![]() Еще хочу заметить, что только пара человек пытается аргументировать свой уход перед всеми. Как вы думаете - "Почему молчат остальные 9 мемберов ?" Мне кажется ответ очевиден.
http://clan.angriff.info/ - Последнее обновление новостей от 15 марта. Последний раз редактировалось headshotparty; 07.02.2009 в 00:24.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |