Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2007, 15:23   #41
}I{эК
Осевший

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отчаянный, а ты в курсе,что путин - ельцинский назначенец?
это я о марионетках...
}I{эК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2007, 15:26   #42
ХЛЮПИК
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 2
Цитата:
Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
Путин далеко не идеал но хоть за него не стыдно, выглядит нормально и не пьет. а вот если будет следующим президентом Иванов - пойду в партизаны и стану террористом чесное слово!!!
Цитата:
вы кстати в курсе что сын иванова сбил старушку насмерть на переходе с привышением скорости и ему не чего не было за это??? а что меня больше всего бесит то что он марионетка Путина - даже его манеру говорить перенял!
Выходит, сам кукловод тебя устраивает, вот только куклы подкачали?
Или, по-простому: царь хорош, бояре- плохи...
Пипл схавает, все-лохи...
ХЛЮПИК вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 28.04.2007, 15:35   #43
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
за "против всех"))))
Опоздал, не будет такого кандидата.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2007, 15:37   #44
Отчаянный

Цитата:
Сообщение от ХЛЮПИК Посмотреть сообщение
Выходит, сам кукловод тебя устраивает, вот только куклы подкачали?
Или, по-простому: царь хорош, бояре- плохи...
Пипл схавает, все-лохи...
Путин уже уходит официально покрайней мере. за него я не голосовал.
Отчаянный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2007, 15:38   #45
Отчаянный

Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Опоздал, не будет такого кандидата.

)) всегда можно не пойти на выборы или снизу приписать самому)
Старый 28.04.2007, 15:41   #46
Отчаянный

Цитата:
Сообщение от }I{эК Посмотреть сообщение
Отчаянный, а ты в курсе,что путин - ельцинский назначенец?
это я о марионетках...
назначенец это одно а то что он не стал продолжать политику ельцина - совсем другое. Гимн вернул, Березовского прогнал. чечню худо бедно нормализовал. не скажу что меня все устраивает но это одназначно не ельцинский продолженец. а вот иванов - очень похоже что будет продолжать политику путина - а это уже не катит так как нужно что то новое. а что - если б знал - сам бы балатировался.
Старый 28.04.2007, 21:36   #47
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Мое мнение по этому вопросу я предпочту оставить при себе...
По крайней мере здесь...

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007, 03:07   #48
Dan

Отвечаю как и обещал. Khap и Nata участвовать в обсуждении этой темы не стану.
В первую очередь нужно сказать тем, кто склонен все свои беды того периода свалить на одного Ельцина. Необходимо отделять степень ответственности главы государства за главное направление проводимых им преобразований то что еще называется политикой государства. И не забывать, что еще есть власть Совета Министров, Совета федерации и Парламента. А многие, все еще психологические никак не могут выкинуть из головы образ царя батюшки в виде КПСС. Тем, кто забыл, какая коммунистическая оппозиция блокировала принимаемые прогрессивные законы, направленные на освобождение общества от государства и облегчения прав граждан открывать свои предприятия, рекомендую посмотреть материалы обсуждения принятия законов в тот период. Ибо свобода предпринимательства для любого кто этим хочет заниматься, и есть экономическая свобода и рассвет государства. А благодаря большинству парламетариев, которые принадлежат к категории людей с психологией - отобрать и поделить. Не удалось принять законы освобождающие вас от бюрократических произвола и взяток. Небольшая справка. Даже в Латвии если я захотел открыть свой бизнес, никаких разрешений от властей не требуется. Просто нужно поставить их в известность, о том что человек открыл фирму.

Самое главное заключается в следующем, что недостаток в продуктах, проблемы с работой, и все остальные трудности переходного периода, многие считают, что в этом виноват был один Ельцин. В тоже время есть и такая точка зрения специалистов в области экономики:

Приведу пример: В Америке ничего не измениться, даже если Буша не станет. А вот если не начнут строительство домов по $150тысяч, то тогда доллару….

Со всеми вытекающими последствиями для всех, кто живет в Америке. Причём не важно кто будет Президентом в этой экономически благополучной стране. В 30-тых годах это называлось Великая депрессия. А вообще, есть законы экономики, в них нужно разбираться, если не получается спрашивать слушать специалистов, но можно и не спрашивать, но тогда вряд ли стоит комментировать, нет дома на кухне, нормально, но в общественных местах иногда встречаются люди разбирающиеся и тогда есть риск, получить не лестную оценку.

Для меня вина Ельцина заключается в следующем.

Ельцин, Кравчук, Шушкевич последовали примеру Прибалтов, захотев стать лидерами НЕЗАВИСИМЫХ государств. Вот, они, и разрезали. А тем, кто забыл, напоминаю, Горбачев в это время готовил съезд глав государств союза. Чтобы сохранить страну в тех же границах. Вот эта троица и решила его опередить. Опередила! Забравшись поглубже в Беловежскую пущу.

Лично меня именно эта троица, обрекла на эмиграцию. Никакой любви к данным персонажам я не испытываю. Люди – политики, лишившие меня родины, и еще многие миллионы населявшие мою тогдашнюю родину не могут быть мною отнесены в категорию уважаемых. Но прекрасно понимаю, в чем, в чем, а в проблемах населения в экономическом плане винить только их просто не справедливо. Как показала последующая история, уже никого из них нет у власти, а процветания в странах бывшего СССР еще нет. Тем кому это интересно, могут посмотреть экономические достижения и другие страны соц. лагеря, тогда станет более понятным, что дело не в Ельцине. Уж на что восточная Германия была в более привилегированных позициях по сравнению со странами социалистического блока, однако до сих пор восточные немцы не достигли уровня производительности остальных районов Германии.

Главная и самая трудная задача для Ельцина была свалить монстра КПСС. При чём сделать это так что бы ОНИ не вернулись и не закабалили Вас еще больше. То, что мы тут общаемся, свидетельствует, что у Вас не как в Корее и ему это удалось.
Свобода слова при Ельцине являлась краеугольным камнем его политики.
При Ельцине миллиардеров в журнале Форбс было 7, сейчас при Путине уже 59
Теперь о продуктах питания и ТНП. К моменту прихода Ельцина к власти В бюджете было долга на 100 миллиардов долларов запасов муки в стране на 1,5 дня. Список чего не было можете поискать, Гугл поможет. Но коммунистов Вы в своих бедах не вините все списали на одного человека.

Судя по тому, как некоторые и их очень много восторгается губителем свобод и демократии КГБешником Путиным. Не удивлюсь что президент, которого Россия выберет следующим, вам таки, интернет перекроет. И сидя на кухне как это было при коммунистах с очень доверенными друзьями, будете обсуждать, что при Путине свобод было больше, а фамилию Ельцин, побоитесь произносить даже с близкими друзьями.

Надеюсь, никого не обидел.

В день кончины просто – человека Ельцина, на предложение остановиться, реакция, не последовала, говорит о том, что и мы камни бросать вроде как не должны, не имеем право.… Ведь не похоронен был человек. Да и мы сами не ангелы. Ну а довод продолжения темы он ведь политик… Как политик, он закончился, передав бразды правления наследнику Володе. Умер, Человек! Ельцин Борис Николаевич – пенсионер. В Прошлом, ПЕРВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ! Вашей России господа патриоты! Той России которая плохо ли, хорошо ли, является вашей НЕЗАВИСИМОЙ страной.

Одна маленькая деталь, Горбачев, человек который пострадал от Ельцина первым, а уж как он пострадал, говорить не приходится, и тот просто пришел, и выразил свои соболезнования. Для того, что бы простится, с ним, храм посетили 30000 Россиян. В четыре часа утра храм, где прощались с Ельциным, был закрыт, а так бы количество пришедших для прощания было бы ещё больше. Лица всех простых людей стоящих в очереди для прощания наполнены скорбью, это никаким монтажом невозможно исказить.
Еще одна политическая фигура того периода, Вице президент, Александр Руцкой Призывавший к убийству Ельцина, позвав своих друзей летчиков, бомбить Кремль и двинуть туда танки. Тоже, пришел в храм простится.

Когда Ельцин снял Коржакова, заменили и весь аппарат охраны, многие из них потеряли работу и те беды, которые вы описываете здесь, коснулись и их. Однако, все они пришли для прощания с ним в храм. В чем же разница между абстрактными обвинениями во всех бедах Ельцина даже там где не его вина людей гневно метавшими упреки здесь и теми охранниками которые пострадали от его конкретного приказа? Может одна из причин кроится в этом. В репортаже, где они вспоминают о нем, подчеркивают, Ельцин никогда не ругался матом и ко всем обращался только на Вы. Он уважал людей. В нем не было мстительности, злобы. Никто из тех кто организовал ГКЧП не пострадал, а представить, что было бы с Ельциным если бы победило ГКЧП, для людей старшего поколения, живших в взрослом возрасте при коммунистах не вопрос.

Средства массовой информации всего мира в основном следовали моральным традициям мировой культуры. Репортажи были или благожелательны или с легким намеком на то, что ему не удалось, но мне не попадалось ничего злобного. Нет ну конечно в России газета "Завтра" отыгралась на ушедшем, а так все более и менее…. А вот форумы, тут да, народ разошелся, и отыгрался, как эстонцы над памятником, погибшим воинам. Еще одну странную деталь я отметил для себя. Единственные кто не встали в российском парламенте почтить память Ельцина, была фракция коммунистов. Вот и подумалось, глядя на то, что тут писали, наверное, сильно в нас сидит еще классовая ненависть. Да и еще одна деталь бросилась в глаза больше всего старались, те кто любит убивать после боя, и сторонники смертной казни, интересное какое – совпадение.

Как уже говорил ранее, любви я к нему никогда не испытывал, когда Россияне его избрали, был неприятно поражен. НО! Я ему не судья, ибо не считаю себя умнее и осведомленней его. Личностно он, не мой герой, но и втаптывать его в грязь считаю не достойным. Просто признаю, у него были и удачи и ошибки.

"В чем моя главная ошибка" http://www.izvestia.ru/person/article3103621/

Последнее интервью Ельцина
Вся проблема в том искренен он был или нет.
http://www.aif.ru/online/web/106/01_01
Dan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007, 03:49   #49
PORT
Осевший

Дан, очень интересная жизненая позиция, еслибы не смазаная в конце, а точнее вы сказали я человек без своего мнения, не не хорошо не плохо, не горячо не холодно. Но тогда зачем эти байты иныформации что вы писали выше?
не обижайтесь но помоему вы человек без самостоятельной жизненой позиции, просто выдаёте чужое за свое, прям как американцы какието, сори но очень похоже, такаяже пустота проглядывает. Сорри если ошибся.
Старый 04.06.2007, 08:13   #50
TARANTUL
27 см
Obersturmführer

Поблагодарил(а): 4
Сказал(а) Фууу!: 2
Награды (1) 1 место 1 лига 
Цитата:
Занимательная статистика - За время правления Ельцина:

на 23,7% сократилась территория страны;
на 10 млн. человек уменьшилось население;
на 5 млн. стало меньше детей;
3 млн. детей не ходят в школу,
5 млн. живут на улице,
14 млн. находятся за чертой бедности;
в 2,5 раза возросла смертность младенцев;
в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков;
в 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом;
в 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом,
в 10 раз — наркоманией,
в 25 раз — сифилисом,
в 60 раз — СПИДом;
в 3 раза снизился объем промышленной продукции;
в 13 раз сократился бюджет страны;
в 20 раз увеличилось количество бедных;
в 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны.
(c) zavtra.ru
TARANTUL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки