Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Приемная. ZM > Карцер. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Карцер. ZM Здесь находится информация о примененных наказаниях и банах. Если требуется что-то обсудить, то тогда в Приемную

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2009, 13:47   #11
Mr. Vex
http://www.arsenall.net

Поблагодарил(а): 71
Получил(а): 45 "Спасибо" за 19 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
За такое не баним. Vex, не преувеличивай. Вы фигней страдаете даже когда я на сервере... Я и сам не меньше вас фигней там страдаю. Сколько банов за это было выписано?
А я то думаю куда же таежа делся :-). Я о том как это подать. К пример: игрок играет нормально, но по какой то причине не важно по какой он не понравился к примеру мне, я жду жду когда же он нарушит и вот оно нарушение. Я записал дему, а на сайте написал что мол он зло, он плохой и так далее. Что вы сделаете? Выпишите бан. А пример то вот он! Чувак просто кинул дым а человек (кто писал демо) сказал что он не однократно так делал. Доказательства есть? Есть! Бан. смотря демо ранальдо чувствуетьтя что что то здесь не так.
Старый 26.02.2009, 13:49   #12
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Сообщение от Mr. Vex Посмотреть сообщение
Хом если зайти мне на зм и сразу врубить запись демо, уверен забанят сразу человек 30! Это же не значит что они жуткие нарушители, они просто случайно может ради смеха, поднятия настраения нарушили чуток правила. Мы вот к примеру с каматозом засядем в нычке, скучно зомби нет мммм возьмем да кинем дым под ноги и весело и страшно :-) зато играть намного круче! А придет ранальдо увидет запишет демо и мы пойдем в бан! И это будет не правильно! Вот о чем я.
Я тебе совету скачай его демки одна вторая дальше продолжать не буду... Он пишет только полных неадекватов, и я смотрю за что давать, а за что и нет. Как и в теме Желудя про спидхак. Я вижу, но не полную картину. Отсюда и результат. А про мелочь на досках и в проходах, так это на ваше усмотрение. Хотя в присутствии админа на сервере не каждый решиться на такое. Нет бы спасибо сказать Рональде, так Вы его за помощь в наведении порядка только оскорбляете и нелюбите. Меня лично не устраивает такой Ваш подход к наведению порядка на серверах. Самим то приятно с быдловатыми матершинниками и читаками играть? Вряд ли...
ps А про мелкие нарушения - так и наказания за них от часа до недели...

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя HAM$ter за полезное сообщение:
perfect (26.02.2009)
Реклама
Старый 26.02.2009, 13:52   #13
Монах
Читатель

Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 158 "Спасибо" за 104 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 17 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 148 Монах скоро станет знаменитымМонах скоро станет знаменитым
В любом случае, вердикт выносит алмин, а не Роналдо. Роналдо только предъявляет доказательства для бана, а банить он не может. Так что здесь его совесть чиста как у младенца. Здесь ты обвиняешь не Роналдо, а Хамстера, например.

sYnced - 1
sYnced - 2
Монах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 15:51   #14
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
А я то думаю куда же таежа делся :-). Я о том как это подать. К пример: игрок играет нормально, но по какой то причине не важно по какой он не понравился к примеру мне, я жду жду когда же он нарушит и вот оно нарушение. Я записал дему, а на сайте написал что мол он зло, он плохой и так далее. Что вы сделаете? Выпишите бан. А пример то вот он! Чувак просто кинул дым а человек (кто писал демо) сказал что он не однократно так делал. Доказательства есть? Есть! Бан. смотря демо ранальдо чувствуетьтя что что то здесь не так.
Покажи мне, по-секрету, где я неправильно выписал бан? За наказания на зм в последнее время только моя мохнатая личность отвечает (надеюсь недолго, а то - помощь уже рядом). Покажешь - исправлюсь, а нет, то зачем так говоришь. Сам же такой же админ. Мне незачем раздавать налево и направо. Не прав же не Рональдо, а игроки...
ps Мы пытаемся вставить список правил в настройки серверов, чтобы игроки изначально видели, чего им не стоит пытаться делать. Как запустим - там уж берегитесь (шутка)

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
Старый 26.02.2009, 15:58   #15
Mr. Vex

Цитата:
Сообщение от HAM$ter Посмотреть сообщение
Я тебе совету скачай его демки одна вторая дальше продолжать не буду... Он пишет только полных неадекватов, и я смотрю за что давать, а за что и нет. Как и в теме Желудя про спидхак. Я вижу, но не полную картину. Отсюда и результат. А про мелочь на досках и в проходах, так это на ваше усмотрение. Хотя в присутствии админа на сервере не каждый решиться на такое. Нет бы спасибо сказать Рональде, так Вы его за помощь в наведении порядка только оскорбляете и нелюбите. Меня лично не устраивает такой Ваш подход к наведению порядка на серверах. Самим то приятно с быдловатыми матершинниками и читаками играть? Вряд ли...
ps А про мелкие нарушения - так и наказания за них от часа до недели...
Ну дайте тогда ему админку и пусть сервер будет пуст. Все идет к тому. Админ в первую очередь должен правильно оценивать ситуацию, а потом уже выдавать наказание! Это как у гаишников: работаешь хорошо ты плохой, работаешь плохо ты так же плохой! Надо брать что то среднее и все будут рады. Но все же повторюсь: не надо давать ему прав администратора! Это убьет весь сервер! Вся та атмосфера веселья, азарта, игры она уйдет как и уйдут те люди которые ее создают! Кто знает куда они уйдут? Да вы правы! В баню.
Старый 26.02.2009, 16:09   #16
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Цитата:
Ну дайте тогда ему админку и пусть сервер будет пуст. Все идет к тому. Админ в первую очередь должен правильно оценивать ситуацию, а потом уже выдавать наказание! Это как у гаишников: работаешь хорошо ты плохой, работаешь плохо ты так же плохой! Надо брать что то среднее и все будут рады. Но все же повторюсь: не надо давать ему прав администратора! Это убьет весь сервер! Вся та атмосфера веселья, азарта, игры она уйдет как и уйдут те люди которые ее создают! Кто знает куда они уйдут? Да вы правы! В баню.
Ты меня совсем не правильно читаешь. Он выкладывает док-ва только на неадекватов Удели 15 минут просмотру демок. А потом заявляй, что сервер опустеет. Есть у нас один суровый админ, так он за 5 минут на сервере (по делом) устраивает 10 банов, а то и больше, а ты мне рассказываешь про два - три случая за 6 часов игры в сутки от Рональдо. Правила у нас писаны для всех. Просто многим они вредны для здоровья, а многим - вполне сносны. Ведь приятно играть среди порядочных людей даже на зомби-моде. Никто у нас не банит за просто так. Бывает, иногда, что человек не зная за что попадает под наказание, но мы работаем над этим! А уж Рональдо и многие ему подобные - то звено которое помогает админам, в свое отсутствие, поддерживать порядок на сервере. Если ему не безразлично "хамское" отношение к нему и Вам, то как Вы можете именно его обвинять???

Этот человек поблагодарил пользователя HAM$ter за полезное сообщение:
perfect (26.02.2009)
Старый 26.02.2009, 17:19   #17
perfect
Читатель

Поблагодарил(а): 1,013
Получил(а): 291 "Спасибо" за 237 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 30
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 301 perfect - жемчужина в море галькиperfect - жемчужина в море галькиperfect - жемчужина в море галькиperfect - жемчужина в море гальки
Mr. Vex,опять ты за своё
Цитата:
Сообщение от Mr. Vex
Я поэтому перестал заходить на сервер потому как там не осталось нормальных игроков, все в бане
А по-твоему,нормальные игроки в бан уходят?
HAM$ter правильно пишет.пишу я демки на "полных неадекватов",а не за 1 слово,как пишет Vex
Vex,на 4-ый ZM я не захожу,можешь играть спокойно
Цитата:
Сообщение от Mr. Vex
Админ в первую очередь должен правильно оценивать ситуацию, а потом уже выдавать наказание
Так я понял,это ты тоже адресовал мне.По-твоему,у меня есть админский чат и я могу выдавать наказание(Kick,например)?
Цитата:
Сообщение от Mr. Vex
Но все же повторюсь: не надо давать ему прав администратора! Это убьет весь сервер!
Убьёт опять же - полных неадекватов
Цитата:
Сообщение от Mr. Vex
Уберите его уже с сайта и сервера!
За что?За то,что я пишу демо на неадекватных игроков?
Цитата:
Сообщение от Mr.Vex
Хом если зайти мне на зм и сразу врубить запись демо, уверен забанят сразу человек 30!
Ну попробуйНе забудь на форум выложить
Цитата:
Сообщение от AirBoy
А ведь на их месте могли бы быть хоть чуточку поумней люди!
Чуточку поумней-это те,которые забанены?Ты ведь про них ведёшь речь...добиваешься того,чтобы их не банилиНебось такой же?
Старый 26.02.2009, 18:28   #18
Mr. Vex

Цитата:
Ты меня совсем не правильно читаешь. Он выкладывает док-ва только на неадекватов Удели 15 минут просмотру демок. А потом заявляй, что сервер опустеет. Есть у нас один суровый админ, так он за 5 минут на сервере (по делом) устраивает 10 банов, а то и больше, а ты мне рассказываешь про два - три случая за 6 часов игры в сутки от Рональдо. Правила у нас писаны для всех. Просто многим они вредны для здоровья, а многим - вполне сносны. Ведь приятно играть среди порядочных людей даже на зомби-моде. Никто у нас не банит за просто так. Бывает, иногда, что человек не зная за что попадает под наказание, но мы работаем над этим! А уж Рональдо и многие ему подобные - то звено которое помогает админам, в свое отсутствие, поддерживать порядок на сервере. Если ему не безразлично "хамское" отношение к нему и Вам, то как Вы можете именно его обвинять???
Я не хочу спорить с тобой + не хочу портить отношения! Просто мне этот человек не приятен! как стало известно не только мне. Так же у вас есть админ, который банит, направо и налево! Мы прекрасно знаем его! Не хочу, что бы был еще 1 такой.
Старый 26.02.2009, 19:16   #19
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Цитата:
Я не хочу спорить с тобой + не хочу портить отношения! Просто мне этот человек не приятен! как стало известно не только мне. Так же у вас есть админ, который банит, направо и налево! Мы прекрасно знаем его! Не хочу, что бы был еще 1 такой.
Это не спор. Просто дружественная беседа. А те, кто на демках тебе приятны? Лично тебе

Старый 26.02.2009, 19:36   #20
Mr. Vex

Цитата:
Это не спор. Просто дружественная беседа. А те, кто на демках тебе приятны? Лично тебе
Нет. Но просматривая демки у меня такое чувство, что все это вилами писано! Т.е если ты игрок известный, имеешь вес репутации у админов, тебя уважают + ценят, как игрока кто будет при тебе нарушать?

Я вот как не зайду на зм там тишина и порядок, а если и встречаются наращения то не серьезные! Приятно играть! И во всей этой атмосфере (азарта, веселья, уууу нет слов выразиться) не кто даже молодой, даже стары, не хочет нарушать! А почему? Потому что играть приятно. Вот к чему я! А если ты ведешь себя как быдло к тебе и будут относиться как к быдле! Надо думать, как сократить число нарушений, но не банить всех подряд.
Вот, к примеру, ЛЕО. Где он? Последний визит 18 февраля! Это норма? Поэтому и ходит беспредел!
Я не хочу трогать тему Админы плохо админят, достала она уже всех.

Хом, Таеж не серчайте если что-то не так сказал не нравиться он мне.

Закладки