![]() |
![]() |
#11 | |||
БлОндинка
Поблагодарил(а): 529
Получил(а): 258 "Спасибо" за 113 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
(Смотреть, желательно, с конца 8ой страницы и всю 9ую страницу- http://dods.helios-nw.ru/viewtopic.p...3b5ff606e619dd) Ругань в дод комьюнити всегда была, есть и будет-с этим пора смириться, но как -то перед ланом команды уже не выясняют "длину и ширину" скилла, умнеют наверное. Следующий, кто после открытия этой темы открывает рот, достает руки......,что бы написать оскорбление, наезд или еще какую-ниб дрянь - сразу получает АВТОБАН на сайте по айпи, по адм. беспределу (уточняю, разбана не будет). Мне надоела через сутки перечитывать 10 страниц эмоций без единой здравой мысли, которая бы была характерна для Взрослых людей, я уже не говорю, что это читают еще и дети. Не можете выражаться без хамства, идите на другой сайт, или в этом помогу Вам я. Всех с Масленицей. Цитата:
А если классы хорошие, но из них не попадается ![]() Цитата:
![]() Попросим сыграть, но сначало сервак найдем.
![]() "Читаем два раза, думаем три, перед написанием обдумываем еще пару раз и не выглядим идиотами" - headshotparty "прошу не захламлять тему своими высокоинтеллектуальными постами" - Odin Последний раз редактировалось BLONDY; 28.02.2009 в 15:05.. Причина: Automerged Doublepost |
|||
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя BLONDY за полезное сообщение: | |
Miho Zelenograd (01.03.2009)
|
Закладки |