Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Архивы > LAN турнир 2009
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

LAN турнир 2009 Обсуждение LAN турнира

Результаты опроса: Мне удобнее приехать на ЛАН
28 марта 33 54.10%
11 апреля 14 22.95%
25 апреля 14 22.95%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2009, 12:48   #411
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Rivs Посмотреть сообщение
А можно поинтересоваться за что забанили Партизанена :|
За то что он призывал не писать на полигоне, т.к. здесь незаслуженно наказывают. Это ложь. Здесь наказывают по делу.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя khap за полезное сообщение:
Satt (04.03.2009)
Старый 04.03.2009, 16:08   #412
headshotparty
Свободный человек.

Поблагодарил(а): 21
Получил(а): 49 "Спасибо" за 19 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Награды (4) Вне времени - легенда русского Дода (1) Лучший сайт и контент сайта клана (2) Лучшее лого (2) 1 место 1 лига 
Цитата:
Сообщение от merhy Посмотреть сообщение
пока не дочитал до последнего предложения не было. я тебя прямо спросил, а ты под конец все таки вытащил руку с заготовленной какашкой. имхо пока сам не перестанеш "задевать" людей, поток какашек в твой (и комманды) адрес не кончится.
Вопрос с издевкой мне нужно было понять, как "прямо спросил ?"
Я никого не задеваю, я вообще мирный и люблю людей и дерьмо в карманах не ношу.

Про проигрышь микса я уже все объяснил.
Про уход с турнира тоже.
Посмотрев наши стим страницы, все могут убедиться, что мы не "задрачиваем с утра до ночи" вместо игры в финале с вонтедами.

Что тут непонятного ?
===

Сипа
Бутылка жигулевского с димидролом, насильно.
Кстати, ты судишь ?
Старый 04.03.2009, 17:24   #413
zero
правдоруб

Поблагодарил(а): 169
Получил(а): 90 "Спасибо" за 46 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 71 раз(а) в 25 сообщениях
Репутация: 123 zero скоро станет знаменитымzero скоро станет знаменитым
Цитата:
Сообщение от headshotparty Посмотреть сообщение
Снова ?
Состав команды, которая выступила на прошлом лане, огласить ?
Кирил П.
Орт
Ривс
Саботер
Я
Кивин
Считаем, первые трое - ангрифф2 и никогда до этого не играли с основным составом.
Последние трое - Не играли в дод перед ланом с февраля.
Вывод ?
Вывод такой: если вы едете на ЛАН, то сильнейшим составом и в лучшей форме. А все эти отговорки в пользу слабых. Очень низко заранее готовить себе почву для падения. Как-то не по-мужски это... Лучше тогда и правда не играть.

Цитата:
1.Игра действительно уже давно не вставляет, что попишешь тут ?
2.Мы на нее забили, не заметно ?
3.У меня ни к одному из цодов любви нет, разве что у кивина.
4.Мы и есть самые сильные. Мы умудряемся разваливаться, собираться, давать всем по щщам, разваливаться и снова собираться и это на протяжении 5-и лет. Кто еще на такое способен ?
Если бы забили, то не ехали бы на ЛАН. А то, что самые сильные, докажите не на словах, а на деле -- 4 апреля. На Зимнем турнире вы этого побоялись. Опять отделались лишь словами, а от главного матча убежали.

Цитата:
Дык, проиграли, поздравили, только потом выeбoны не с нашей стороны пошли.
Хоть я и очень недавно здесь, но пока замечаю, что большинство нецензурных конфликтов начинается с вашей стороны.

Цитата:
Тот кто смотрит на табло не больше чем обыватель, а о нем тем более ничего в истории не останется. Не велика потеря. Мы играем для себя.
На табло история. Побеждает сильнейший. Его имя знают все. А кого нет на табло, может говорить что угодно и кому угодно. "Обыватели" ищут объяснения своим поражениям. А воспитанные победители молча сидят на своём 1-ом месте и принимают поздравления.

Для себя тут никто не играет. И новички с пабликов и топ кланы Европы, все хотят видеть своё имя на самом верху. Может быть, Angriff исключение? Не думаю.

Цитата:
Мы СМИ не используем своих интересах. И в грязь вроде не падали, правда нас все пытаются в нее вдавить, но просто так это не получится сделать.
Чтобы понять что такое грязь, достаточно почитать ваш форум и этот. Пусть каждый сам сделает вывод, где грязни больше и от кого она идет.

Цитата:
Мы банда детей-задротов-педерастов, которые скрываются за своими мониторами ? В реальной жизни я стараюсь не общаться с неугодными мне людьми. А вы ?
Повторю: здесь РЕАЛЬНАЯ часть вашей РЕАЛЬНОЙ жизни. То есть, какие вы здесь, такие же и везде. Факт.

С неугодными людьми не стоит дружить -- это правда. Но я всегда укажу (подскажу) человеку, если он не в чем-то не прав. Хоть за монитором, хоть на улице.

Цитата:
Пробовали, результата - 0, да и нервов на сюсюкание нет.
Пока что я вижу, что на ваше хамство другие отвечают также хамстом, а вы, в свою очередь, ещё большим хамством. И никакого "сюсюкания".

Цитата:
На последнем турнире мы так и писали, "ГЕГЕ", толерантность мля ...
Разве, что диги потом покровы сорвал с тайны РГзонщиков
Надо так писать не на последнем турнире, а всегда и везде.

Цитата:
93-2 уже повысило самомнение, в дополнительном унижении противника кайф не ловим.
Все очень ждали главного, -- что вы сможете также унизить и Вонтедов.
Но, видать, ваше самомнение, не позволяет дать возможность, чтобы принизить себя. Очень удобно.

Цитата:
Лэнд, давай подпездывай.
Включи абилити и поставь "Спасибо" в квадрате.
Ну, что тут скажешь? =Angriff style=

Цитата:
На самом деле просто хотелось создать интригу, да и в 100%-й явке мы были не уверены.
Но, как видите, ники реальные в регистрации.
И майки у нас будут

Фин, спасибо за лестный коммент. В точгу.
Даже не смотря на то, что это стоило тебе бана от "устами лендропера".

В связи с тем, что у основных возмутителей никаких мудрых идей нет, только претезнии, мы можем перейти к другому вопросу - "Сможет ли Ангрифф задрочиться за две недели и сделать всех, как завещал фин ?"

Об этом мы узнаем очень скоро!
Удел слабых духом подкладывать себе мягонькую подстилку на случай неудачи. Гораздо круче было бы сказать, что мы придем и всех порвем.

А почему только 2 недели? Ведь еще целый месяц остается. Написали бы тогда, что потренируетесь только накануне вечером. Думаю, что великим ангриффам и этого хватит.
LKK (04.03.2009)
Старый 04.03.2009, 17:35   #414
ZaMe5
Опа-опа-опапа!

Поблагодарил(а): 61
Получил(а): 78 "Спасибо" за 39 сообщений
Награды (7) Клан симпатий болельщиков (2) Лучшее лого (1) Лучшие командные аватары (1) Лучшее видео (1) Лучший снайпер (1) Открытие года - игрок (1) 
Цитата:
Сообщение от zero Посмотреть сообщение
Повторю: здесь РЕАЛЬНАЯ часть вашей РЕАЛЬНОЙ жизни. То есть, какие вы здесь, такие же и везде. Факт.
Вот это, пожалуй, единственное умозаключение, с которым я не соглашусь. В инете, в основном, каждый пытается показать свою значимость, крутизну, и если называет тут кого-то говном, то в лицо такое просто-напросто побоится сказать, потому что в инете он получит максимум хамство в ответ, а в реале имеет огромную вероятность получить по морде. И вообще в жизни большиснвто людей спокойнее и культурнее, чем в инете. У меня рвотный рефлекс больше вызывают читеры, чем разборки на повышенных тонах с применением запрещенных выражений. И конечно судить по человеку какой он, можно только встретившись с ним. Имхо
ZaMe5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 17:37   #415
headshotparty
Свободный человек.

Награды (4) Вне времени - легенда русского Дода (1) Лучший сайт и контент сайта клана (2) Лучшее лого (2) 1 место 1 лига 
Бизоны идут на прорыв.

Цитата:
Вывод такой: если вы едете на ЛАН, то сильнейшим составом и в лучшей форме. А все эти отговорки в пользу слабых. Очень низко заранее готовить себе почву для падения. Как-то не по-мужски это... Лучше тогда и правда не играть.
Вывод не правильный, решение о поездке пришло за два дня, состав команды набирали на улице из ангрифф2 перед клубом. Куча свидетелей.
Аргумент не принят.
Цитата:
Если бы забили, то не ехали бы на ЛАН. А то, что самые сильные, докажите не на словах, а на деле -- 4 апреля. На Зимнем турнире вы этого побоялись. Опять отделались лишь словами, а от главного матча убежали.
Фантазер, ты вообще вдумываешься в слова другого человека, если он их аргументировал и ему кто-то еще доверяет ?
Еще раз 10 прочитай все мои посты и подумай.
Цитата:
Хоть я и очень недавно здесь, но пока замечаю, что большинство нецензурных конфликтов начинается с вашей стороны.
У меня минус один, но это не мешает читать буковки на мониторе в 50см от него и понимать смысл слов.
Цитата:
На табло история. Побеждает сильнейший. Его имя знают все. А кого нет на табло, может говорить что угодно и кому угодно. "Обыватели" ищут объяснения своим поражениям. А воспитанные победители молча сидят на своём 1-ом месте и принимают поздравления.
Мне уже славы достаточно, меня хоть как-то будут помнять, а дешевых подстрекателей - НЕТ.
Цитата:
Для себя тут никто не играет. И новички с пабликов и топ кланы Европы, все хотят видеть своё имя на самом верху. Может быть, Angriff исключение? Не думаю.
Мы уже там были, на 5-м месте в Янаваре 2008-го, а ты где был ?
Цитата:
Чтобы понять что такое грязь, достаточно почитать ваш форум и этот. Пусть каждый сам сделает вывод, где грязни больше и от кого она идет.
Читать рекомендую в хронологической последовательности.
Только представьте, какие гадости у нас в бункере !!!!11111
Цитата:
С неугодными людьми не стоит дружить -- это правда. Но я всегда укажу (подскажу) человеку, если он не в чем-то не прав. Хоть за монитором, хоть на улице.
Умница, сгоняй в люберцы и подскажи там местному пацану, что он зря на улице матом ругается.
Цитата:
Пока что я вижу, что на ваше хамство другие отвечают также хамстом, а вы, в свою очередь, ещё большим хамством. И никакого "сюсюкания".
У каждого своя призма.
Цитата:
Надо так писать не на последнем турнире, а всегда и везде.
Учи люберецких.
Цитата:
Все очень ждали главного, -- что вы сможете также унизить и Вонтедов.
Но, видать, ваше самомнение, не позволяет дать возможность, чтобы принизить себя. Очень удобно.
ВОТ, вот она сущность обывателя.
Все так и хотят, чтобы кого-то унизили ! Сидят с опущенными штанами и смотрят в монитор в поисках унижения коголибо.
Цитата:
Удел слабых духом подкладывать себе мягонькую подстилку на случай неудачи. Гораздо круче было бы сказать, что мы придем и всех порвем.
Да, я заметил что ты крутой, в люберцы уже сгонял ?
Цитата:
А почему только 2 недели? Ведь еще целый месяц остается. Написали бы тогда, что потренируетесь только накануне вечером. Думаю, что великим ангриффам и этого хватит.
Потому что большенство из нас боится возненавидить игру раньше, чем начнется турнир.

Дотошный вы сударь.
Приходите на лан и задайте все вопросы, посмотрите кто мы есть, почему мы всех так любим и ищем всегда отмазки.
LKK (04.03.2009)
Старый 04.03.2009, 17:43   #416
khap
Химера

Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Цитата:
Очень низко заранее готовить себе почву для падения.
Думаю что сейчас это пока преждевременно говорить. Подойдет время, будет игра, посмотрим результаты

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
Старый 04.03.2009, 17:52   #417
zero
правдоруб

Поблагодарил(а): 169
Получил(а): 90 "Спасибо" за 46 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 71 раз(а) в 25 сообщениях
Репутация: 123 zero скоро станет знаменитымzero скоро станет знаменитым
Сколько злобы, и никакого желания к вразумительному диалогу. Здесь цель ясна: оскорбить и унизить. И зачем так много цитат? Не проще было написать "иди на ..."? Смысл тот же, а времени тратишь меньше.

P.S. Я здесь рассуждаю не о чьих-либо достижениях в игре, а о человеческом поведении как таковом. Просто мы говорим на разных языках.
LKK (04.03.2009)
Старый 04.03.2009, 17:58   #418
headshotparty
Свободный человек.

Цитата:
Сколько злобы, и никакого желания к вразумительному диалогу. Здесь цель ясна: оскорбить и унизить. И зачем так много цитат? Не проще было написать "иди на ..."? Смысл тот же, а времени тратишь меньше.

P.S. Я здесь рассуждаю не о чьих-либо достижениях в игре, а о человеческом поведении как таковом. Просто мы говорим на разных языках.
МозгооЙство означает вразумительный диалог ?
Я же говорю, приходи на лан, расскажешь о человеческом поведении, как таковом, и о других языках.
Я буду рад побеседовать с каждым.

Хап, а можно мне здесь тоже статус сделать, такой же саркастичный, как у зеро ?

Последний раз редактировалось BLONDY; 04.03.2009 в 19:52..
headshotparty вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя headshotparty за полезное сообщение:
LKK (04.03.2009)
Старый 04.03.2009, 18:11   #419
khap
Химера

Цитата:
Мозго**ство означает вразумительный диалог ?
Я же говорю, приходи на лан, расскажешь о человеческом поведении, как таковом, и о других языках.
Я буду рад побеседовать с каждым.

Хап, а можно мне здесь тоже статус сделать, такой же саркастичный, как у зеро ?
лучше формулировать мысли так, чтобы звездочками не пользоваться.

статус можно изменить в Изменить личные данные

Старый 04.03.2009, 18:13   #420
headshotparty
Свободный человек.

Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
лучше формулировать мысли так, чтобы звездочками не пользоваться.

статус можно изменить в Изменить личные данные
Старших учить не намерен, но я бы не доводил до фраз со звездочками и банил провокаторов и хамов.
LKK (04.03.2009)
Ответ

Закладки