![]() |
![]() |
#31 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
1. Ты забанен не за одно слово. В логах достаточно других слов. И бан не по результатам этого самого слово, а по сумме составляющих. Да, это слово литературно. Если речь идет о собаке. Но также можно бегать и называть всех мерзавцами, сволочами, подонками... Что тоже литературно, но является оскроблением. Что запрещено правилами. И если сейчас 21 век и по телевизору матерятся спокойно, и показывают бурные постельные сцены часов этак в 16, это не значит, что я должна с этим согласиться. Мне все равно, какой век. Мне это не нравится. Всему свое место и время. Мой сервер я таким местом не считаю. Много других серверов.
2. Демку с голосом записать можно. Специально ради этого зашла сейчас на сервер КС (ты меня там видел), думала, может быть у меня что не так настроено. Спрашиваю - слышно ли меня. И вполне ясно слышу - слышно, слышно... Так вот. На демке я услышала тот же самый голос. Так что если ты слышышь нечто от другого игрока в игре в голосовом чате, на демке это тоже записывается. Забавно, что своего голоса я как раз и не слышала... (Что меня несколько озадачило), но чужой голос на демке от игрока моей команды был слышан отлично. Демка пишется из любого состояния. И из спектов (но тогда голосов не слышно) и непосредственно из игры. Вызываешь консоль. Набираешь record name-of-demo (без расширения), и все тебе нормально записывается. Кстати, так и не поняла, кого и за что там хотели забанить. К сожалению некогда разбираться было. Так что напишите. Тимкиллер там был один... Его сама сейчас найду.
![]() |
#32 |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Брррр...Столько понаписано,даже впадлу читать...Скажу одно-СВЯТ регулярно ругается матом,даже после того,как вы его преупредили...Мои слова лишь тлько подтвердили...Знаю по себе,что Святу только дай овод-сразу бан из-за личной неприязни.Т.К.я нахожусь с ним в одном клане и я диктую тактику,но он меня не слушает из-за личной неприязни.
З.Ы.Свят,мне кажется,что тебе будет сложно админить на Полигоне,т.к. у тебя неприязнь к половину этого сервера... З.Ы.Ы И не надо говорить,что ты белый и пушистый и не ругаешься матом в микрофон |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#33 |
Осевший
2 khap согласен что тюлень вини ириска играют не плохо но до уровня того же леона им еще далеко ! а Единственный способ стать играть лучше - это играть с сильными соперниками!!!
2 чекатило свят в открытую ненавидит только меня а всех остальных ненавидит по тихому! ![]() 2 ната нам теперь всем сервером писать демы что свят ругаеться? Может нам ввести патруль например я играю буду днем и ночью и следить чтоб свят не ругался а кто нить с утра и вечером! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
откуда я знаю, что вы не сводите с ним счеты?
Одной демки достаточно.
![]() |
#35 |
Осевший
Так что на счет голосования относительно святого года? Две недели так две недели... так и быть.... я промолчу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Осевший
Бан в сущьности низачто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Great Cornholio!!!
![]() Регистрация: 09.12.2006
Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Эти дети опять вернулись? Ужас. Я уже банил его вроде.
![]() |
#38 |
Осевший
У Фримана сегодня получился коронный выход из бана с Флудом и Читом, жутко весело
![]() ![]() ---------------------- Да и самое главное, предлагаю разбанить ЛЕОНА. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Rekameivom
![]() Регистрация: 15.12.2006
Поблагодарил(а): 5
Получил(а): 24 "Спасибо" за 4 сообщений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Аня, бан - за мат. Мат запрещен? Запрещен. Вот за него, родимый, и был бан. Мне мат на сервере неинтересен, еще раз повторяю.
Да, один раз ругнулся, это вроде как нестрашно, но, скажите на милость, каким объективным критерием оценивать грань между "сдали нервы" и "матерится почем зря"? Нельзя быть немножко беременной. Единственный критерий - был мат - бан, не было мата - нет бана. Или мне в правилах написать - можно употреблять одно матерное слово в 15 минут, и один раз в 10 минут оскорбить игрока??? Ну как, объясните мне? Стоит официально разрешить иногда ругнуться и сервер превращается в помойку. Помоек в инете много. Очень много. Можно играть на любой из них. Жалобу на флудера фримена жду в отдельной теме с ником и стимайди. Флуд в чате можно вычислить по логам. Человек будет забанен. Если флудит в микрофон - пишем демку. Если свои функции иной раз не выполняет вменяемый админ - он же еще и играет, и если играет за другую команду, он может просто не видеть ситуацию. На невменяемого админа - пишем демку. Леон, никаких голосований не будет. У меня нет оснований верить нескольким игрокам, каждый из которых матерится. Это слишком похоже на сведение счетов. Пусть пока еще не забаненные за мат и оскорбления, возьмут волю в кулак и немножечко не поматерятся (чтобы не пойти в баню следом за тобой), и напишут демку на неугодного админа.
Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина Если руки золотые, то неважно откуда они растут. ![]() "модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC Последний раз редактировалось nata; 02.05.2007 в 16:45.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |