![]() |
|
Другие игры Обсуждаем игры которые не обсуждаются в других разделах данного форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
+ZOM™+
Поблагодарил(а): 137
Получил(а): 63 "Спасибо" за 42 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
чаво извеняюсь?чё за собес.?
и да ты мне дал за недопустимые выражения,я иммел ввиду в слове х.. , слово извеняюсь хер,я не знаю мат это или не мат,поэтому поставил х.. Я даже это закрыл,а больше я недопустимых выражений не вижу! ![]()
![]() Хорошие серверы это те, на которых можно подойти обматерить админа, он на тебя будет матерится в ответ и при этом забанят его а не тебя(С)Me ![]() Я LOL - Lord Of Life ![]() -А вы DOSите? -Ну не без этого... ![]() Последний раз редактировалось BlueBlood; 10.03.2009 в 19:41.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Я тебе выдал карточку за недопустимые выражения, потому что циничные выражения недопустимы, а наказание за цинизм моментально забанило бы тебя на год. Могу поменять, если настаиваешь.
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#13 |
Читатель
Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 158 "Спасибо" за 104 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 17 раз(а) в 9 сообщениях
Не имеет значение твое отношение к Яну Арлазорову. То, что ты его не уважал не оправдание. Мог бы просто ничего не писать. И это твое высказывание на счет смерти, я в шоке. Ты вообще думал когда это писал? Сравнивать игру со смертью человека. Те люди, которые отвечали в той теме высказывали свое сочувствие. А если у тебя мама умрет? Чего ты скажешь? Ну свалится ей завтра на голову кирпич, ну и че, да хрен с ней, да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя Ork за полезное сообщение: | |
AL.x (10.03.2009)
|
![]() |
#15 | ||
+ZOM™+
Цитата:
Так и вы куда "ГЛАВНЫЙ ТОЛПЫ" пойдёт,вы за ним! Я имею представления о правилах этикета,и о маральных правилах в обществе,но под мои интересы эти правила(некоторые) не попадают... Проще говоря мне начхать на "ТОЛПУ"! Мы живём в обществе циников,если вам так угодно,например если вам говорят что "то-то" правильно,и "это" не правильно,вы же наставиваете на своём "это",разве это не так,много тем уже видел! ПАРИМЕР Я про "Умываю руки" Поговорили...поговорили,а потом и разошлись,каждый с воим мнением вот я так же,а если вы такие,не побоюсь этого слова "ПЛАНКТОНЫ",чтобы вливаться в тупорылую толпу,умываю руки! ЗЫ:пример,приведу пословицей:"С кем поведёшься от того и наберёшься!" ЗЫЫ:На меня этот пример не действует!У меня свои(некоторые) нормативные понятия! ![]() Цитата:
А родственники(или близкие друзья)-это такие люди,которые помогут тебе в трудную минуту...
![]() Хорошие серверы это те, на которых можно подойти обматерить админа, он на тебя будет матерится в ответ и при этом забанят его а не тебя(С)Me ![]() Я LOL - Lord Of Life ![]() -А вы DOSите? -Ну не без этого... ![]() Последний раз редактировалось BlueBlood; 10.03.2009 в 21:43.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Есть одна мудрая поговорка. Если не говорить глупостей, можно сойти за умного. Попробуем поговорить на Вашем языке. Судя по посту выше, здесь толпа. И ты находишься в этой толпе! Либо ты подчиняешься ее законам, либо эта толпа тебя раздавит. Так понятно? То, что ты ищешь во всех отношениях личную выгоду сыграет в итоге отрицательую роль в твоих отношениях с окружающими. А мать - конечно! Она же обеспечивает тебя, кормит, стирает, одевает... Она "заслужила" твое расположение... Арлазоров ничего этого не делал... Отсутствие отца - неполноценная семья, создает огромный пробел в воспитании. Это есть, и ничего с этим не поделать. Но. Бывает ингода так (возможно не у всех) что, у людей наступает такой момент, когда из-за одного какого-то опрометчивого действия они оглядываются на всю свою жизнь с мыслью:" Каким же дураком я был". у меня такой день был 11 лет назад и я его прекрасно помню. И было мне тогда 15. Надеюсь и у тебя такой день тоже все-таки будет, и наступит он как можно скорее.
Пошел в армию, чтобы откосить от института... Последний раз редактировалось Ork; 10.03.2009 в 21:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
+ZOM™+
Цитата:
![]() почему в полигоне нет кнопки "БОЛЬШОЕ ПАСИБО"!? А насчёт первых предложений про толпу,я немного повторюсь,я неогласен с некоторыми её правилами! Ладно немного искревлюсь под правила "ТОЛПЫ",и выношу публичные извенения,за оскорбление маральных устойств(или как-то так) этого портала!(С УВАЖЕНИЕМ ¤WinnRace¤™Лютый_Evil`Ss) ЗОМГ А ХДЕ КАРТАЧКА!?
![]() Хорошие серверы это те, на которых можно подойти обматерить админа, он на тебя будет матерится в ответ и при этом забанят его а не тебя(С)Me ![]() Я LOL - Lord Of Life ![]() -А вы DOSите? -Ну не без этого... ![]() Последний раз редактировалось BlueBlood; 10.03.2009 в 22:02.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Панда Гоголя
Мдя. Ты с матерью не живёшь. Ты один живёшь. И тебе будет абсолютно класть, если с ней что-то случится. Потому что твоя мать - часть человеческого общества, которая знает как поступать человечно, а как нет. А ты, по твоим словам, циник, и пренебрегаешь тем, что делает человека человеком, предпочитая быть человеческим выродком. Я искренне надеюсь, что это только твой пафос в тебе играет, и что жизнь выбьет из тебя эту дурь, а иначе, ты сдохнешь в одиночестве и на твоей могиле не будет ни креста, ни цветка.
PS. Написал, не видев двух предыдущих постов.
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() Последний раз редактировалось BouH; 10.03.2009 в 22:01.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
+ZOM™+
Цитата:
![]() Скажим так,я умею подстраиватся под "ТОЛПУ",но вот если эту "ТОЛПУ",я вижу вживую,т.к ездил в лагеря и не раз,и старался подстаиватся под "ТОЛПУ",и у меня тока 2 раза не вышло(из 15)
![]() Хорошие серверы это те, на которых можно подойти обматерить админа, он на тебя будет матерится в ответ и при этом забанят его а не тебя(С)Me ![]() Я LOL - Lord Of Life ![]() -А вы DOSите? -Ну не без этого... ![]() Последний раз редактировалось BlueBlood; 10.03.2009 в 22:05.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Панда Гоголя
Цитата:
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |