![]() |
|
Мастерская DoD:S Здесь пишем и обсуждаем статьи, конфиги, настройки и многое другое, касающееся DoD:S. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Антирега
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Итак господа, давайте-же подведем итог
![]() ------------------------------------------------------------------------- Итог на 66 тиковым сервере: //Net settings net_graph "1" cl_cmdrate "66" cl_updaterate "66" rate "25000" cl_interp "0" С этими настройками (и больше не какими), я имею лерп белый 30.3 P/S если я добавляю значение cl_interp_ratio "1" или "0", как не крути, у меня выходит лерп 15.2 оранжевый. Поэтому я убрал это значение из конфига, дабы иметь лерп белым. даже если я ставил cl_interp обсалютно любые значение (0.0001, 0.0000001, 0.0152 и т.д и т.п), я все равно в итоге имел белый лерп 30.3 ------------------------------------------------------------------------- Итог на 100 тиковым сервере //Net settings net_graph "1" cl_cmdrate "100" cl_updaterate "100" rate "25000" cl_interp "0" С этими настройками (и больше не какими), я имею лерп белый 20 P/S если я добавляю значение cl_interp_ratio "1" или "0", как не крути, у меня выходит лерп 15.2 оранжевый. Поэтому я убрал это значение из конфига, дабы иметь лерп белым.даже если я ставил cl_interp обсалютно любые значение (0.0001, 0.0000001, 0.0152 и т.д и т.п), я все равно в итоге имел белый лерп 20 ------------------------------------------------------------------------- Итоговый и оканчательный вопос ![]()
Закладки |