Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общение участников Разговоры о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2009, 09:51   #1
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Сообщение от Тюлень Посмотреть сообщение
Такое есть и на мегафоне.

ЗЫ Несколько лет назад ушел с МТСа из-за того, что они очень много денег просто крали со счета.
А мне уже раза три денег клали нахаляву. Я доволен

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 человек(а) поблагодарили пользователя HAM$ter за полезное сообщение:
Imb (03.04.2009), MiFik (03.04.2009), perfect (03.04.2009)
Старый 03.04.2009, 11:56   #2
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Такое есть у всех. Мне кстати на эту тему сон приснился

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 03.04.2009, 11:59   #3
herr Borman
сеньор мембер
Капитан-лейтенант

Поблагодарил(а): 285
Получил(а): 95 "Спасибо" за 65 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Репутация: 121 herr Borman скоро станет знаменитымherr Borman скоро станет знаменитым
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Да и на мегафоне такая же ерунда. Мне подключили, потом пришла пресловутая смс о том, что у меня подключена бесплатно на 14 дней. А потом платно и я сразу же отключил себе её. На мегафоне кажется набирал что-то вроде 0770.

С мтс ушел давно... у меня как то была там задолженность в 50$, я был в отпуске месяц. Приехал в последний день погасил, а на следущий день меня кикнули, все кто мне звонили говорят, что автомат отвечал, - такой абонент в сети не зарегистрирован. Номер восстановить не дали. Я обиделся и ушел к мегафону. Потом вспмнил что переплатил 100 рублей ... Пошел к ним, они мне дали гумагу, сказали иди с этой гумагой в центральный офис. Вот до сих пор и иду в этот офис. Гумагу кажется уже и потерял. Так что МТС мне еще и должен!
herr Borman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 12:49   #4
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
А операторы всегда, когда кому должны, всё прощают .

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 13:12   #5
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Альтернативы нет. Ну разве что VoIP...

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 13:42   #6
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
На самом деле действительно появилась засада:
http://lleo.aha.ru/dnevnik/2009/03/27.html
http://www.mobile-review.com/article...podpiska.shtml

Я нарвался на то что:
Цитата:
Интервал (единица) тарификации при соединениях по каналам передачи данных GPRS-Интернет — 100 Кбайт, GPRS-WAP -10 Кбайт. 1 Кбайт = 1024 байт, 1 Мбайт = 1024 Кбайт. Нетарифицируемый суммарный объем переданных и полученных данных: GPRS-Интернет — 0 Кбайт, GPRS-WAP — 0 Кбайт.
Суммарный объем переданных и полученных данных, превышающий нетарифицируемый объем, округляется в большую сторону с точностью до 100 Кбайт для GPRS-Интернет и 10 Кбайт для GPRS-WAP по факту закрытия GPRS соединения, а также один раз в час в случае установленного GPRS-соединения.
При том что в час у меня на почту и аську уходит до 10-15К, теперь они выросли как минимум в 10 раз. причем без всякого предупреждения...

Хорошо что я на этом номере особо не говорю, поэтому сейчас заменил его на ОНЛАЙНЕР - где пока еще вроде нет такой тарификации...

Но за эту неделю я "попал" рублей на 500-700....

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя khap за полезное сообщение:
Imb (03.04.2009)
Старый 03.04.2009, 14:01   #7
ioan-velikii
Царь-батюшка

Поблагодарил(а): 359
Получил(а): 266 "Спасибо" за 199 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 20
Сказали Фууу! 25 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 476 ioan-velikii любим всеми как пельмениioan-velikii любим всеми как пельмениioan-velikii любим всеми как пельмениioan-velikii любим всеми как пельмениioan-velikii любим всеми как пельмени
раньше была симка МТС и деньги уходили не известно куда...
ну я её заблокировал года 4 назад , на днях приходит повестка :
вы должны ~500р. за такой то номер ,я сижу вспоминаю что это могло быть) , звоню в мтс говорят что "наверно это роуминг - вот и задержка"
(хотя дальше лен. области я тогда не был), пришлось заплатить ))

а сейчас на мегафоне и всё ок
ioan-velikii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 16:37   #8
Imb
Читатель

Поблагодарил(а): 321
Получил(а): 146 "Спасибо" за 99 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 147 Imb скоро станет знаменитымImb скоро станет знаменитым
Тоже заметил, что за gprs драть деньги стали. Весомо так.

Imb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 20:14   #9
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Я не удержался и накатал небольшую жалобу на их сайте
Цитата:
Я являюсь вашим абонентом уже много лет, и меня не устраивает смена стоимости услуг в тарифном плане задним числом без уведомления меня в этом. Ваши операторы предлагают регулярно ознакамливаться со стоимостью тарифицируемых услуг по моему тарифному плану на вашем сайте. При условии, что мой тариф далеко не на первой странице, а в архиве, и приписки внизу маленькими буквами там сверять еженеджельно у меня никакого интереса нет. Я понимаю, что сообщать клиенту о том, что стоимость услуг (меня интересует в первую очередь изменение - "Суммарный объем переданных и полученных данных, превышающий нетарифицируемый объем, округляется в большую сторону с точностью до 100 Кбайт для GPRS-Интернет по факту закрытия GPRS соединения, а также один раз в час в случае установленного GPRS-соединения.")вырасла в разы в Ваши планы не входит. Не то, что уведомлять о подключенной повторно мне услуге о кредите, несмотря на то, что она у меня уже почти как 4 месяца включена. Я ежедневно пользуюсь так называемой аськой на телефоне, которая потребляет примерно 10 кб в час, и платить в 10 раз больше за ваши почасовые округления до 100 кб у меня никакого желания нет. Пока сменил план на "онлайнер", но еще одно подобное издевательство с Вашей стороны, и Вы потеряете меня, как клиента Вашей огромной честной компании.
обошлись обычной отпиской, прада с небольшой и я думаю полезной многим информацией
Цитата:
Уважаемый Вадим,

Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр ОАО МТС.

Приносим искренние извинения за длительный срок ответа.

Мы прилагаем все усилия для улучшения ситуации.

Позвольте информировать Вас, что компания МТС, согласно "Правилам оказания услуг подвижной радиотелефонной связи", оставляет за собою право в одностороннем порядке изменять условия предоставления дополнительных услуг и тарифных планов. Это указано в статье 9 п. 9.1. Компания обязана уведомить о введённых изменениях своих абонентов посредством средств массовой информации, к которым приравнен сайт компании www.mts.ru. Все вводимые изменения всегда указываются на данном сайте в разделе "Новости" не менее чем за 10 дней до вступления их в силу.

Ваше письмо очень важно для нас. Искренне сожалеем о возникновении у Вас негативного впечатления об обслуживании в компании "МТС" и приносим извинения за доставленные таким образом неудобства. Позвольте Вас поблагодарить за оказанное доверие и выбор нашей компании в качестве оператора сотовой связи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Если Вам потребуется информация или помощь специалиста, Вы всегда можете написать нам по адресу [email protected].

Полезная информация.

Быстро и бесплатно получить информацию о последних действиях, совершенных с Вашего телефона за прошедшие три дня, теперь можно с помощью "Мобильной детализации".

Наберите, пожалуйста, команду *111*557# клавиша вызова для получения информации о трех последних платных действиях или *111*556# клавиша вызова для получения информации о трех последних платных и бесплатных действиях. Информация поступит в виде SMS-сообщения. Услуга доступна только в домашнем регионе.

С уважением,

Светлана Гаврилова

МТС – Ваш оператор связи

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя HAM$ter за полезное сообщение:
perfect (05.04.2009)
Ответ

Закладки