![]() |
|
Техподдержка Обсуждаем проблемы со Steam, DoDs, железом, сетями... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
+ZOM™+
Поблагодарил(а): 137
Получил(а): 63 "Спасибо" за 42 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
моё предлажение просто купи новую видюху, что уже говорилось в пред. сообщениях, и проверь в ней ли дело, если нет, сдай обратно...у меня похожая фигня была, с моей очень старой и древней видюхой от перегрева, сгорело пару микросхем и карта работала неправильно, тормазила система и вылетали ошибки, потом сгорела ваабще материнка,теперь вот 4 кулера новая мать, проц, видюха(GeForce 9600GTS(1024mb.)), и блок питания туда же...так что выесняй потихоньку...может и лезу не в своей дело...но не критекуйте строго, я в компах не оч хорошо разбераюсь
![]() Ии...да мне кажется в первом скрине что-то неладное с текстурами происходит в самой игре, т.к текстуры не могут поменятся из-за раздолбанной видюхи, разве что не на квадратики(чёрные с розовыми), а там именно поменялись текстуры...так что... ![]() Ну опять-же это моё мнение...не критекуйте это сообщение... ![]()
![]() Хорошие серверы это те, на которых можно подойти обматерить админа, он на тебя будет матерится в ответ и при этом забанят его а не тебя(С)Me ![]() Я LOL - Lord Of Life ![]() -А вы DOSите? -Ну не без этого... ![]() Последний раз редактировалось BlueBlood; 21.04.2009 в 20:24.. |
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя BlueBlood за полезное сообщение: | |
TPOLI,KUU[B/IKCM] (21.04.2009)
|
![]() |
Закладки |