![]() |
|
Новости сообщества Здесь обсуждаем последние (и не только) фронтовые сводки с ТВД DoD:S |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 3 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Полигон терь напоминает следственный изолятор.
Пытки и выбивание расшифровки УГ. Помещение в самую вонючую камеру, после чего приходят правильные надзиратели и учат уму разуму по кодексу РФ, который нарушает каждый из нас по 30 раз. Очень жаль, что полигон решил идти по накатанной дорожке НЛ. Построить свои законы и радоваться возможности банить всех не угодных, то бишь быть богом в своем маленьком мирке - первостепенная задача полигона. Лизать жопу человеку-шаурме, который везде видит провокации - это второстепенная. Да и смысл то в провокациях ? Если бы меня посещала безумная ненависть, я бы просто предложил друг другу морды поквасить. Поэтому не обольщайся дропер, ты не в моем вкусе ![]() Да ребята, я назвал воина УГ. Унылым говном. Унылый - Черствый, безразличный, лицемерный, страдающий хроническим снобизмом, тупо следующий придуманным собой правилам. Говно расшифровывать смысла не вижу. Никрет, УГ и к тебе относится. Выдернул пару фраз и придал им истинное значение, эт низачет, прочти всю тему. Да и вообще, перестань стараться быть богом в этом мирке, иди лучше погуляй или на шашлык с фантоцци сгоняй ![]() Хап ... ну ты сам понял. Можешь называть меня хамлом, если видишь в человеке вселенское зло, то можешь называть весь Ангрифф хамлом, только цена твоим словам весома только в пивной, где после твоей пламенной речи все в едином порыве завопят - МАЛААДЕЕЕЕЕЕЕЦ, а потом ты заплатишь всем за выпивку. Тоже самое и на этом форуме. Наталья Объяснения я написал в той ветке, все довольно понятно, если конечно это потерли. Ты же вроде хорошей девчонкой была ![]() Короче. Я вроде все сказал, игра эта меня давно не держит, люди тоже, героический бан пермоментом просить не буду, скорее всего буду иногда заходить и читать посты одних и тех же людей об одном и том же. Всем спасибо за убитое время ![]() ривс и фантоцци и сипа - пацаны ![]() Последний раз редактировалось Schneidz0r; 30.04.2009 в 15:18.. |
![]() |
Закладки |